4817760515764508 номер карты
Меня зовут Катя, и я принадлежу к тем людям, которые верят: белые халаты носят современные герои. С детства я знала, что мой путь - это медицина. Я провожу часы за учебниками химии и биологии, потому что верю - в будущем смогу спасать жизни и помогать людям справляться с болью. Но, к сожалению, сейчас я сама борюсь с огромным внутренним комплексом. Из-за проблем с прикусом я почти никогда не улыбаюсь на людях, прячу лицо за ладонью и чувствую себя скованно. Для будущего врача умение общаться и располагать к себе пациента - это основа, а мой страх открыто заговорить порой сильнее меня.
Средства, которые я надеюсь собрать, пойдут на две жизненно важные для меня задачи.
Первое - установка брекет-системы. Это не вопрос эстетики, а вопрос здоровья челюсти и уверенности в себе, которую я теряю каждый раз, когда пытаюсь улыбнуться.
Второе - это фонд на оплату подготовительных курсов, чтобы я могла полностью посвятить себя учебе и стать действительно хорошим специалистом. Ваша поддержка станет для меня "билетом" в профессию, о которой я мечтаю всю жизнь.
Установка брекетов, поступление в мед ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTunerra
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 14241
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Установка брекетов, поступление в мед
А к родителям нельзя с этими просьбами? Они обязаны вас лечить и учить.Tunerra: 05 июн 2026, 16:01 4817760515764508 номер карты
Меня зовут Катя, и я принадлежу к тем людям, которые верят: белые халаты носят современные герои. С детства я знала, что мой путь - это медицина. Я провожу часы за учебниками химии и биологии, потому что верю - в будущем смогу спасать жизни и помогать людям справляться с болью. Но, к сожалению, сейчас я сама борюсь с огромным внутренним комплексом. Из-за проблем с прикусом я почти никогда не улыбаюсь на людях, прячу лицо за ладонью и чувствую себя скованно. Для будущего врача умение общаться и располагать к себе пациента - это основа, а мой страх открыто заговорить порой сильнее меня.
Средства, которые я надеюсь собрать, пойдут на две жизненно важные для меня задачи.
Первое - установка брекет-системы. Это не вопрос эстетики, а вопрос здоровья челюсти и уверенности в себе, которую я теряю каждый раз, когда пытаюсь улыбнуться.
Второе - это фонд на оплату подготовительных курсов, чтобы я могла полностью посвятить себя учебе и стать действительно хорошим специалистом. Ваша поддержка станет для меня "билетом" в профессию, о которой я мечтаю всю жизнь.
-
Theresa
- Всего сообщений: 1011
- Статус: эксперт по правде и лжи
Поверьте - тем, кого вы собираетесь спасать, глубоко фиолетово на ваш прикус, им попросту не до него.Tunerra: 05 июн 2026, 16:01 Для будущего врача умение общаться и располагать к себе пациента - это основа, а мой страх открыто заговорить порой сильнее меня.
Вы и так проводите часы за учебниками, потому что верите, что в будущем вы сможете, и всё в этом духе. Забыли уже? А если не сможете - не беда: сможет кто-то другой.Tunerra: 05 июн 2026, 16:01 Второе - это фонд на оплату подготовительных курсов, чтобы я могла полностью посвятить себя учебе и стать действительно хорошим специалистом
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3096
- Статус: прохожий
Я не врач, но предполагаю, что с такого рода проблемами в социуме, вам самой нужно обратиться к психиатру.
-
Marco
- Всего сообщений: 15
- Статус: прохожий
вы лечить научитесь, этого достаточно для врача, располагать к себе людей нужно менеджерам по продажам, а не вамTunerra: 05 июн 2026, 16:01 Для будущего врача умение общаться и располагать к себе пациента - это основа
-