Здравствуйте,
Нужна временная небольшая помощь.
Мне немного стыдно что обращаюсь, но, я денег не прошу.
Временно испытываю некоторые трудности так как лишилась всякой поддержки и отец ребенка даже не интересуется жив здоров ли ребёнок.
И морально и финансово тяжело.
Я работаю, но,за очень маленькая.
Помогите оплатить по квитанции два кружка ребёнку.
Уверена что встану на ноги скоро и ситуация та КВ впервые, Ноя длится уже месяца три.
Спасибо
Документы могу предоставить
Со своей стороны я могла бы позаниматься с вашим ребёнком как репетитор английского языка
Возьму молочные продукты. Всегда нужны.
Пишите в Макс+79252126932
Помогите с едой ⇐ Еда
-
Автор темыСандриша
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 14972
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите с едой
А алименты же вы получаете?Сандриша: 09 июн 2026, 14:26 Здравствуйте,
Нужна временная небольшая помощь.
Мне немного стыдно что обращаюсь, но, я денег не прошу.
Временно испытываю некоторые трудности так как лишилась всякой поддержки и отец ребенка даже не интересуется жив здоров ли ребёнок.
И морально и финансово тяжело.
Я работаю, но,за очень маленькая.
Уверена что встану на ноги скоро и ситуация та КВ впервые, Ноя длится уже месяца три.
Спасибо
Документы могу предоставить
Со своей стороны я могла бы позаниматься с вашим ребёнком как репетитор английского языка
Возьму молочные продукты. Всегда нужны.
Пишите в Макс+79252126932
-
Автор темыСандриша
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте
Во первых я у вас не прошу денег и ни у кого не просила.
Во вторых на этом сайте впервые и мне показалось что здесь не комментировать будут , а реально помогать.
В третьих человек не признала отцовство и живёт совершенно в другой стране, даже не в России.
Чтобы получать алименты, нужно сначала потратить на адвокатов, на гос пошлины и прочееч а на это нужно хотя бы 50 т и время и нервы.
Если кто-то сможет оказать мне не бр консультацию, а, именно помощь, то я согласна..написать жалобу или так не знаю что там скажут уже у суде.
А на данный момент у меня реально осталось 182 рубля и кушать нужно покупать каждый день ребенку
Во первых я у вас не прошу денег и ни у кого не просила.
Во вторых на этом сайте впервые и мне показалось что здесь не комментировать будут , а реально помогать.
В третьих человек не признала отцовство и живёт совершенно в другой стране, даже не в России.
Чтобы получать алименты, нужно сначала потратить на адвокатов, на гос пошлины и прочееч а на это нужно хотя бы 50 т и время и нервы.
Если кто-то сможет оказать мне не бр консультацию, а, именно помощь, то я согласна..написать жалобу или так не знаю что там скажут уже у суде.
А на данный момент у меня реально осталось 182 рубля и кушать нужно покупать каждый день ребенку
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А это не тождественно разве?
Не пойми кому, кто не может даже в профиле свой город указать?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А почитать форум - как-то не сложилось.
Никто никому ничего здесь не обещал.
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Сандриша, какая молочка вам нужна и откуда вы готовы ее забрать?
-
Илина - Сообщения: 14972
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас осталось 182 рубля, и вы хотите оплатить какие-то кружки? Может пока отменить кружки?Сандриша: 09 июн 2026, 14:41 на данный момент у меня реально осталось 182 рубля и кушать нужно покупать каждый день ребенку
-
Mirdcan
- Статус: прохожий
Когда денег не хватает, кружки временно приостанавливаются.
Зачем покупать молочку каждый день, если есть холодильник?
Отчего не попробовать обратиться за помощью к своему окружению: близким, знакомым, коллегам по работе и пр.
Каким вы видите выход из ситуации минуя прошения средств на текущие расходы в интернете?
Вы себе немного противоречите, вроде не просите денег, но просите их потратить на кружки, в данном случае, чужого ребёнка для форумчан, на пропитание, которое тоже приобретается за денежные средства.Сандриша: 09 июн 2026, 14:26 ..я денег не прошу.
и
Когда денег не хватает, кружки временно приостанавливаются.
Зачем покупать молочку каждый день, если есть холодильник?
Отчего не попробовать обратиться за помощью к своему окружению: близким, знакомым, коллегам по работе и пр.
Каким вы видите выход из ситуации минуя прошения средств на текущие расходы в интернете?
-