Очень нужна любая сумма на еду🥺Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валерия_love8282
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужна любая сумма на еду🥺

Сообщение Валерия_love8282 »

Здравствуйте🤗
Прошу о помощи. Я живу с парнем и недавно у нас случилась беда. Моему парню сообщили, что из-за проблем с сердцем он может умереть в любой момент. Мы купили ему очень дорогие лекарства и вся зарплата ушла на лечение. У нас сейчас нет денег на еду. Уже второй день мы сидим абсолютно голодные. У парня очень болит сердце в прям и переносном смысле, потому что мы не едим. Ему нужно сбалансированное питание, но пока мы не можем себе такое позволить. Наши родители не могут нас обеспечить и помочь, т.к. сами в затруднительной финансовой ситуации.
Я обращаюсь за помощью ко всем друзьям, но никто не может помочь даже маленькой суммой.
Каждый день плачу от безысходности, но верю, что есть добрые люди.
Очень прошу вас помочь, любой суммой, которую вам не жалко. Буду очень благодарна. Нам хотя бы купить поесть🥺
Мои реквизиты: 4276 1808 0647 1883
Спасибо всем, кто будет не равнодушен❤️
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739
 Re: Очень нужна любая сумма на еду🥺

Сообщение юриймаксимович »

Валерия_love8282: 08 дек 2022, 16:43 Здравствуйте🤗
Прошу о помощи. Я живу с парнем и недавно у нас случилась беда. Моему парню сообщили, что из-за проблем с сердцем он может умереть в любой момент. Мы купили ему очень дорогие лекарства и вся зарплата ушла на лечение. У нас сейчас нет денег на еду. Уже второй день мы сидим абсолютно голодные. У парня очень болит сердце в прям и переносном смысле, потому что мы не едим. Ему нужно сбалансированное питание, но пока мы не можем себе такое позволить. Наши родители не могут нас обеспечить и помочь, т.к. сами в затруднительной финансовой ситуации.
Я обращаюсь за помощью ко всем друзьям, но никто не может помочь даже маленькой суммой.
Каждый день плачу от безысходности, но верю, что есть добрые люди.
Очень прошу вас помочь, любой суммой, которую вам не жалко. Буду очень благодарна. Нам хотя бы купить поесть🥺
Мои реквизиты: 4276 1808 0647 1883
Спасибо всем, кто будет не равнодушен❤️
А родители тоже ничего не едят? Кто вашему парню сообщил, друзья?
Голодом тоже лечат, не посчитайте за гадости.
И помните, что форум не существует для выдачи денег, это просто площадка для общения.
Автор темы
Валерия_love8282
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Валерия_love8282 »

Себе на жизнь родители могут выделить денег, но не могут помочь нам.
Недавно у парня были сильные боли в сердце и его отвезли на скорой в больницу. После обследования врачи сообщили о такой новости.
Мне не ловко вообще о таком просить, простите, конечно, что затрагивают такую тему в этом форуме.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Валерия_love8282: 08 дек 2022, 16:43 Я обращаюсь за помощью ко всем друзьям, но никто не может помочь даже маленькой суммой.
А вы не просите у друзей деньги, а попросите пачку макарон. Я бы с другом макаронами поделилась. Не все же друзья у вас голодают. Кстати, какие именно лекарства вы купили на всю зарплату?
Lan
Всего сообщений: 361

Сообщение Lan »

Валерия_love8282, какие препараты юноше рекомендовали принимать, они вылечат сердечные боли?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Валерия_love8282: 08 дек 2022, 16:53 Себе на жизнь родители могут выделить денег, но не могут помочь нам.
Тогда вам стоит жить вместе с родителями, уж едой-то они поделятся.
Валерия_love8282: 08 дек 2022, 16:53 Мне не ловко вообще о таком просить, простите, конечно, что затрагивают такую тему в этом форуме.
Просить никто не запрещает, только вот денег тут не выдают по запросам. Если, конечно, вы как-то понравитесь кому-то на форуме, то вам могут перевести определенную минимальную сумму, но это не факт.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

да, давно не читала такой фигни :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема