Помогите пожалуйста 🙏 мне , попал в долговую яму, и очень должен денег людям 🥺😣Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Валентин.21.11.1995
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста 🙏 мне , попал в долговую яму, и очень должен денег людям 🥺😣

Сообщение Валентин.21.11.1995 »

Меня зовут Валентин, я попал в долговую яму кредиты , займы , и людям я не могу уже с этим справится , я не живу из за этого, мои я мать на таблетках , я весь на нервах , я работаю круглыми сутки и , до слез все это уже , я прошу помощи у людей не на все что я должен , а так чтоб людям отдать 350т , я верну даже эти деньги но не сразу в течение года- полтора .
Прошу помогите пожалуйста 🙏
Я не забуду этого никогда.🥺
Александр
Всего сообщений: 4538
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста 🙏 мне , попал в долговую яму, и очень должен денег людям 🥺😣

Сообщение Александр »

Валентин.21.11.1995: 26 май 2026, 20:53 Я не забуду этого никогда
И вспомните о помогавших, когда вам снова будет нужна помощь :-D
Илина
Всего сообщений: 14114
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста 🙏 мне , попал в долговую яму, и очень должен денег людям 🥺😣

Сообщение Илина »

Валентин.21.11.1995: 26 май 2026, 20:53 Меня зовут Валентин, я попал в долговую яму кредиты , займы , и людям я не могу уже с этим справится , я не живу из за этого, мои я мать на таблетках , я весь на нервах , я работаю круглыми сутки и , до слез все это уже , я прошу помощи у людей не на все что я должен , а так чтоб людям отдать 350т , я верну даже эти деньги но не сразу в течение года- полтора .
Прошу помогите пожалуйста 🙏
Я не забуду этого никогда.🥺
А какой смысл: взять у людей и людям отдать?

Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
Валентин.21.11.1995: 26 май 2026, 20:53 я верну даже эти деньги но не сразу в течение года- полтора .
Так и верните людям в течение года-полтора. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема