Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %) ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыSergeyFed
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %)
Здравствуйте, попал в тяжелую финансовую ситуацию, понабрал микрозаймов и крупную сумму денег под большой процент, на данный момент все заработанные деньги уходят на оплату Долгов. Банкротство сделать не могу, так как проходил его около 2х лет назад и снова наступил на те же грабли. Ищу человека который сможет выручить хотя бы в погашении займов (примерно 350т) или всей суммы долга (примерно 800т), могу платить по 30-40т в месяц. В залог к сожалению предложить не могу, только расписку или договор займа. Очень надеюсь на помощь. Номер для связи +79514413008
-
Mirdcan
- Всего сообщений: 497
- Статус: прохожий
Re: Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %)
Расписка и договор займа не помогут деньги вернуть в случае если вы откажетесь возвращать.
Нет залога тогда и частнику рисковать давая вам в долг незачем.SergeyFed: 21 дек 2025, 14:16 Здравствуйте, попал в тяжелую финансовую ситуацию, понабрал микрозаймов и крупную сумму денег под большой процент, на данный момент все заработанные деньги уходят на оплату Долгов. Банкротство сделать не могу, так как проходил его около 2х лет назад и снова наступил на те же грабли. Ищу человека который сможет выручить хотя бы в погашении займов (примерно 350т) или всей суммы долга (примерно 800т), могу платить по 30-40т в месяц. В залог к сожалению предложить не могу, только расписку или договор займа. Очень надеюсь на помощь. Номер для связи +79514413008
Расписка и договор займа не помогут деньги вернуть в случае если вы откажетесь возвращать.
-
Автор темыSergeyFed
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Это я прекрасно понимаю, но что делать в той ситуации в которую попал тоже не знаю, потому и написал все как есть
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
Уж точно не искать дураков в Интернете. Они, наверное, есть, только денег у них нет.
-
Екатерина35
- Всего сообщений: 1
- Статус: спонсор
Здравствуйте.Напишите мне пожалуйста на Ватсапп или телеграмм 89005536679.
С уважением к Вам Екатерина.
С уважением к Вам Екатерина.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
SergeyFed, Поделитесь, пожалуйста, как вас хотят развести, если написали "спонсору".
-