Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %)Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
SergeyFed
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %)

Сообщение SergeyFed »

Здравствуйте, попал в тяжелую финансовую ситуацию, понабрал микрозаймов и крупную сумму денег под большой процент, на данный момент все заработанные деньги уходят на оплату Долгов. Банкротство сделать не могу, так как проходил его около 2х лет назад и снова наступил на те же грабли. Ищу человека который сможет выручить хотя бы в погашении займов (примерно 350т) или всей суммы долга (примерно 800т), могу платить по 30-40т в месяц. В залог к сожалению предложить не могу, только расписку или договор займа. Очень надеюсь на помощь. Номер для связи +79514413008
Mirdcan
Всего сообщений: 497
Статус: прохожий
 Re: Попал в долговую яму, очень нужны деньги в долг(можно под %)

Сообщение Mirdcan »

SergeyFed: 21 дек 2025, 14:16 Здравствуйте, попал в тяжелую финансовую ситуацию, понабрал микрозаймов и крупную сумму денег под большой процент, на данный момент все заработанные деньги уходят на оплату Долгов. Банкротство сделать не могу, так как проходил его около 2х лет назад и снова наступил на те же грабли. Ищу человека который сможет выручить хотя бы в погашении займов (примерно 350т) или всей суммы долга (примерно 800т), могу платить по 30-40т в месяц. В залог к сожалению предложить не могу, только расписку или договор займа. Очень надеюсь на помощь. Номер для связи +79514413008
Нет залога тогда и частнику рисковать давая вам в долг незачем.
Расписка и договор займа не помогут деньги вернуть в случае если вы откажетесь возвращать.
Автор темы
SergeyFed
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение SergeyFed »

Это я прекрасно понимаю, но что делать в той ситуации в которую попал тоже не знаю, потому и написал все как есть
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

SergeyFed: 21 дек 2025, 14:42 что делать в той ситуации в которую попал тоже не знаю
Уж точно не искать дураков в Интернете. Они, наверное, есть, только денег у них нет.
Екатерина35
Всего сообщений: 1
Статус: спонсор

Сообщение Екатерина35 »

Здравствуйте.Напишите мне пожалуйста на Ватсапп или телеграмм 89005536679.
С уважением к Вам Екатерина.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

SergeyFed, Поделитесь, пожалуйста, как вас хотят развести, если написали "спонсору".
Ответить Пред. темаСлед. тема