Меня зовут Виталий. Женат, две дочери, 3х и 5ти лет. Как и большинство людей, пользовался кредитами, ипотека, на ремонт, на бытовую технику и так далее. Потом жена ушла в декрет, стало тяжелее. Видимо, я очень глупый человек, но я искренне хотел поддерживать достойный образ жизни для семьи и начал бездумно брать кредиты, в последнее время дошло уже до микрозаймов. Осенью прошлого года у жены обнаружился рак щитовидной железы, ездили на лечение в Подмосковье. Тоже потребовались деньги, пришлось занимать у знакомых.
У меня опускаются руки, идут просрочки почти по всем кредитам, в том числе ипотеке, накопились долги людям. Если бы не дети... Общая сумма около 2000000. Друзья и знакомые уже прохладно общаются. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Хотя особо и не надеюсь.
2200701081948512 Виталий Анатольевич Васильев
Попал в долговую яму. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВиталий Васильев
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Попал в долговую яму.
Зачем же ваша жена ушла в декрет, если вы даже бытовую технику без кредита не могли купить?Виталий Васильев: 21 июн 2024, 05:31 Меня зовут Виталий. Женат, две дочери, 3х и 5ти лет. Как и большинство людей, пользовался кредитами, ипотека, на ремонт, на бытовую технику и так далее. Потом жена ушла в декрет, стало тяжелее. Видимо, я очень глупый человек, но я искренне хотел поддерживать достойный образ жизни для семьи и начал бездумно брать кредиты, в последнее время дошло уже до микрозаймов. Осенью прошлого года у жены обнаружился рак щитовидной железы, ездили на лечение в Подмосковье. Тоже потребовались деньги, пришлось занимать у знакомых.
У меня опускаются руки, идут просрочки почти по всем кредитам, в том числе ипотеке, накопились долги людям. Если бы не дети... Общая сумма около 2000000. Друзья и знакомые уже прохладно общаются. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарен. Хотя особо и не надеюсь.
2200701081948512 Виталий Анатольевич Васильев
Странно. Чтобы получить деньги, люди обычно работают.Виталий Васильев: 21 июн 2024, 05:31 Видимо, я очень глупый человек, но я искренне хотел поддерживать достойный образ жизни для семьи и начал бездумно брать кредиты, в последнее время дошло уже до микрозаймов
Что тогда?
В нашей стране есть одна общеизвестная возможность заработать денег и получить всевозможные льготы и поблажки, разобраться с кредитами. Уверена, что вы о ней слышали.Виталий Васильев: 21 июн 2024, 05:31 У меня опускаются руки, идут просрочки почти по всем кредитам, в том числе ипотеке, накопились долги людям.
Чем помочь?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попал в долговую яму.
Автор, нельзя взяв кредит, поддержать достойный образ жизни семьи. Кредиты выдают под проценты, соответственно, отдавать придётся больше, чем взяли. То есть вы становитесь ещё беднее, чем были раньше, взяв кредит. Про МФО даже говорить не хочу.
Работать надо больше, тем самым поддержите достойный образ жизни.
Работать надо больше, тем самым поддержите достойный образ жизни.
-