Еда! Голод! Добрые люди, помогите!🙏🥺🥺🥺🙏Еда

Помощь продуктами
Автор темы
tatyana.kunitsa
Всего сообщений: 32
Статус: нуждающийся
 Еда! Голод! Добрые люди, помогите!🙏🥺🥺🥺🙏

Сообщение tatyana.kunitsa »

Пожалуйста!🙏 Не проходите мимо!😥
Помогите!🙏

У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной реформы, так как не хватило баллов, чтобы назначили пенсию по старости, а получить её я должна была ещё, аж, год назад! А из-за большого веса и больного сердца и проблем со здоровьем меня никуда не берут на работу!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Умоляю о помощи!!!!!!!😢🥺🙏🙏🙏🥺😢

И ещё у меня очень большой долг (около 110 000 рублей!!!!!) за электроэнергию и уже живу без электроэнергии (отключили из-за долгов) 3 года в деревянном доме в центре города Благовещенска!
Никто не может помочь!!!!!!
Пожалуйста, если есть добрые люди, помогите!!!!!! Умоляю!!!!!

Мой номер телефона: 89638034487

Номер карты: 2200 7007 6400 3827

Владелец карты: TATYANA KUNITSA

Если Вам нужны какие-то подтверждающие документы или захотите пообщаться со мной, то можете мне писать и звонить в whatsApp. В том числе можете звонить через видеозвонки, чтобы, действительно, увидеть, что это пишу Вам Я настоящий человек, а не мошенница
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Еда! Голод! Добрые люди, помогите!🙏🥺🥺🥺🙏

Сообщение B.K »

tatyana.kunitsa: 19 мар 2023, 13:13 Пожалуйста!🙏 Не проходите мимо!😥
Помогите!🙏

У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной реформы, так как не хватило баллов, чтобы назначили пенсию по старости, а получить её я должна была ещё, аж, год назад! А из-за большого веса и больного сердца и проблем со здоровьем меня никуда не берут на работу!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Умоляю о помощи!!!!!!!😢🥺🙏🙏🙏🥺😢

И ещё у меня очень большой долг (около 110 000 рублей!!!!!) за электроэнергию и уже живу без электроэнергии (отключили из-за долгов) 3 года в деревянном доме в центре города Благовещенска!
Никто не может помочь!!!!!!
Пожалуйста, если есть добрые люди, помогите!!!!!! Умоляю!!!!!

Мой номер телефона: 89638034487

Номер карты: 2200 7007 6400 3827

Владелец карты: TATYANA KUNITSA

Если Вам нужны какие-то подтверждающие документы или захотите пообщаться со мной, то можете мне писать и звонить в whatsApp. В том числе можете звонить через видеозвонки, чтобы, действительно, увидеть, что это пишу Вам Я настоящий человек, а не мошенница
Проф-просительница, ничего не делает, только просит на свое содержание.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
tatyana.kunitsa

Пожалуйста, прошу не писать того, что Вы сами не знаете, а только придумываете и додумываете за меня! Я прошу помощи у людей, которые, действительно, могут мне помочь! Если нужно подтверждение и рассказ от меня лично со мной можно легко связаться по указанным контактам!

Вас тут несколько человек, которые пишут всякие гадости, пишут оскорбления и додумывают за людей то, чего в действительности совершенно нет!

Люди добрые, помогите очень тяжело совсем одной с долгами, без еды, без электроэнергии. Я совсем одна из-за возраста и болезней моих меня не берут на работу. Совсем не могу найти работу! Нет совершенно доходов.....Пенсию не дают! Помощи ждать не от кого! Прошу, пожалуйста, помогите!!!!!!
Умоляю!!!!! Пишу эти строки и слёзы текут рекой!
🥺🙏🥺😭😭😭😢😥😢😭😭😭🥺🙏🥺
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Посмотрела на фотографии на ЯМ. У Вас огромный вес, какой голод??? Я со своими жалкими 57 кг после лечебного голодания (чтобы не болеть в будущем) и то теряю килограмма по 3-4.
Если это деменция, детям стоит отобрать телефон. Если нет, тогда к волонтёрам Благовещенска. Здесь верят не эмоциям, в подтверждённым фактам.
Автор темы
tatyana.kunitsa

Вас тут несколько человек, которые пишут всякие гадости, пишут оскорбления и додумывают за людей то, чего в действительности совершенно нет!
B.K

Сообщение B.K »

tatyana.kunitsa, гадости в вашем понимании констатацию фактов из изложенной вами же информации о себе.
Поднимайте попочку с дивана и айда хоть какую то подработку искать. В храм зайдите, еду и помощь попросите, в цзн на учет встаньте, хоть какая-то мелочь на еду будет.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Она тупо спамит форум, не вчитываясь в то, что ей пишут. Копипастит свои сообщения. В игнор, сама отвалится.
B.K

Сообщение B.K »

Theona, так о том и речь, что проф-попрошайка, вы ям внимательно почитайте хоть пару дней, заметите закономерность. Проф-просители ходят "на работу" (попрошайкать) почти каждый день, в выходные и праздники, на то на се, считая, что раз они нуждаются, добрые люди аки обязаны за них работать, решать проблемы и помогать.
Есть и залетные там с разовыми мелкими просьбами, кому и правда тянется рука помочь. В основном большее население - персонажи как автор.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Ощущение, что автор так развлекается. Подадут - хорошо, не подадут- да и ладно :)
Ответить Пред. темаСлед. тема