Мне 20 лет.
Всю жизнь живу в Воркуте. Еле как выплачиваю кредит, денег не хватает Работаю дворником за копейки, жизнь не айс. Мечтаю поскорее свалить из этого города и начать новую нормальную жизнь, получить нормальное образование, но денег не хватает. Помогите кто может
Карта 2202 2019 8570 1834
Loslobos: 07 май 2026, 22:20
Мне 20 лет.
Всю жизнь живу в Воркуте. Еле как выплачиваю кредит, денег не хватает Работаю дворником за копейки, жизнь не айс. Мечтаю поскорее свалить из этого города и начать новую нормальную жизнь, получить нормальное образование, но денег не хватает. Помогите кто может
Карта 2202 2019 8570 1834
Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я в очень тяжелой ситуаций , прошу помогите муж бросил с ребенком забрал все средства , нахожусь в кавказской республике , хочу уехать на родину нужны билеты мне и ребенку прошу...
Помогите пожалуйста люди сбыться мечте, есть мечта купить свой уголок, если есть у кого либо возможность, даже 50 рублями помогите будем очень рады 🙏🙏 мы и так работаем и у нас двое чудных детей, но...
Последнее сообщение
Мечты у всех есть , главное стремится к мечте не опускайте руки и все у вас будет хорошо ✌️удачи вам !
У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной...
Последнее сообщение
Ощущение, что автор так развлекается. Подадут - хорошо, не подадут- да и ладно :)