Голод и невозможность оплатить комнату.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
RomanGrey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Голод и невозможность оплатить комнату.

Сообщение RomanGrey »

Всем доброго дня. Меня зовут Роман, мне 19 лет, проживаю в Челябинской области. К сожалению в связи с потерей недавнего места работы, я лишь сейчас нашел работу. Так как это произошло недавно, мне к сожалению не смогут пока выплатить хотя бы аванс. Денег нет абсолютно, даже на малый доширак, плюс нужно будет срочно скоро платить за комнату. Родственники не могут помочь пока что финансово, поскольку к сожалению мы недавно дополнительно переживали похороны. Чтобы дать понять, что я пытаюсь всё таки самостоятельно разобраться, то работаю в WB курьер, однако заказов постоянно мало, а выплаты приходят лишь раз в неделю во вторник. Последние несколько дней сильно голодаю, искренне боюсь упасть однажды в голодный обморок. Спасибо огромное заранее всем тем, кто сможет помочь, ведь я искренне не знаю что пока делать иначе в ближайшие 2 недели. Мне не нужна большая сумма, лишь хоть немного хотя бы на доширак, чтобы просто хоть сколько-то продержаться. Я знаю, что таких как я много, и мне искренне стыдно просить у людей, и знаю что ничего не достается просто так, а значит буду стараться и дальше пытаться выбраться.

2200702101344914 Т Банк - Роман Б
Илинка
Всего сообщений: 19313
 Re: Голод и невозможность оплатить комнату.

Сообщение Илинка »

RomanGrey: 28 мар 2026, 15:14 Всем доброго дня. Меня зовут Роман, мне 19 лет, проживаю в Челябинской области. К сожалению в связи с потерей недавнего места работы, я лишь сейчас нашел работу. Так как это произошло недавно, мне к сожалению не смогут пока выплатить хотя бы аванс. Денег нет абсолютно, даже на малый доширак, плюс нужно будет срочно скоро платить за комнату. Родственники не могут помочь пока что финансово, поскольку к сожалению мы недавно дополнительно переживали похороны. Чтобы дать понять, что я пытаюсь всё таки самостоятельно разобраться, то работаю в WB курьер, однако заказов постоянно мало, а выплаты приходят лишь раз в неделю во вторник. Последние несколько дней сильно голодаю, искренне боюсь упасть однажды в голодный обморок. Спасибо огромное заранее всем тем, кто сможет помочь, ведь я искренне не знаю что пока делать иначе в ближайшие 2 недели. Мне не нужна большая сумма, лишь хоть немного хотя бы на доширак, чтобы просто хоть сколько-то продержаться. Я знаю, что таких как я много, и мне искренне стыдно просить у людей, и знаю что ничего не достается просто так, а значит буду стараться и дальше пытаться выбраться.

2200702101344914 Т Банк - Роман Б
Родственники не могут поделиться макаронами или пачкой крупы?
Автор темы
RomanGrey
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение RomanGrey »

Потому что им самим надо тоже на что-то жить пока что. Если бы они действительно могли то я бы это и попросил.
Илинка

Сообщение Илинка »

RomanGrey: 28 мар 2026, 15:19 Потому что им самим надо тоже на что-то жить пока что. Если бы они действительно могли то я бы это и попросил.
У друзей попросите продукты.
Hans
Всего сообщений: 11183
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Классическая история про "только что устроился на работу" и "ни у одного человека в окружении" нет 20р на пачку макарон. Кстати, зачем все нуждающиеся ищут деньги на дошик? Это же максимально невыгодно :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Hans: 28 мар 2026, 15:41 Классическая история про "только что устроился на работу" и "ни у одного человека в окружении" нет 20р на пачку макарон. Кстати, зачем все нуждающиеся ищут деньги на дошик? Это же максимально невыгодно :unknown:
Он с декабря просит, только раньше 150 000 просил.
Ответить Пред. темаСлед. тема