Всем доброго дня. Меня зовут Роман, мне 19 лет, проживаю в Челябинской области. К сожалению в связи с потерей недавнего места работы, я лишь сейчас нашел работу. Так как это произошло недавно, мне к сожалению не смогут пока выплатить хотя бы аванс. Денег нет абсолютно, даже на малый доширак, плюс нужно будет срочно скоро платить за комнату. Родственники не могут помочь пока что финансово, поскольку к сожалению мы недавно дополнительно переживали похороны. Чтобы дать понять, что я пытаюсь всё таки самостоятельно разобраться, то работаю в WB курьер, однако заказов постоянно мало, а выплаты приходят лишь раз в неделю во вторник. Последние несколько дней сильно голодаю, искренне боюсь упасть однажды в голодный обморок. Спасибо огромное заранее всем тем, кто сможет помочь, ведь я искренне не знаю что пока делать иначе в ближайшие 2 недели. Мне не нужна большая сумма, лишь хоть немного хотя бы на доширак, чтобы просто хоть сколько-то продержаться. Я знаю, что таких как я много, и мне искренне стыдно просить у людей, и знаю что ничего не достается просто так, а значит буду стараться и дальше пытаться выбраться.
2200702101344914 Т Банк - Роман Б
Голод и невозможность оплатить комнату. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRomanGrey
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 19313
Re: Голод и невозможность оплатить комнату.
Родственники не могут поделиться макаронами или пачкой крупы?RomanGrey: 28 мар 2026, 15:14 Всем доброго дня. Меня зовут Роман, мне 19 лет, проживаю в Челябинской области. К сожалению в связи с потерей недавнего места работы, я лишь сейчас нашел работу. Так как это произошло недавно, мне к сожалению не смогут пока выплатить хотя бы аванс. Денег нет абсолютно, даже на малый доширак, плюс нужно будет срочно скоро платить за комнату. Родственники не могут помочь пока что финансово, поскольку к сожалению мы недавно дополнительно переживали похороны. Чтобы дать понять, что я пытаюсь всё таки самостоятельно разобраться, то работаю в WB курьер, однако заказов постоянно мало, а выплаты приходят лишь раз в неделю во вторник. Последние несколько дней сильно голодаю, искренне боюсь упасть однажды в голодный обморок. Спасибо огромное заранее всем тем, кто сможет помочь, ведь я искренне не знаю что пока делать иначе в ближайшие 2 недели. Мне не нужна большая сумма, лишь хоть немного хотя бы на доширак, чтобы просто хоть сколько-то продержаться. Я знаю, что таких как я много, и мне искренне стыдно просить у людей, и знаю что ничего не достается просто так, а значит буду стараться и дальше пытаться выбраться.
2200702101344914 Т Банк - Роман Б
-
Автор темыRomanGrey
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Потому что им самим надо тоже на что-то жить пока что. Если бы они действительно могли то я бы это и попросил.
-
Илинка
У друзей попросите продукты.RomanGrey: 28 мар 2026, 15:19 Потому что им самим надо тоже на что-то жить пока что. Если бы они действительно могли то я бы это и попросил.
-
Hans
- Всего сообщений: 11183
- Статус: эксперт по правде и лжи
Классическая история про "только что устроился на работу" и "ни у одного человека в окружении" нет 20р на пачку макарон. Кстати, зачем все нуждающиеся ищут деньги на дошик? Это же максимально невыгодно 
-
Илинка
Он с декабря просит, только раньше 150 000 просил.Hans: 28 мар 2026, 15:41 Классическая история про "только что устроился на работу" и "ни у одного человека в окружении" нет 20р на пачку макарон. Кстати, зачем все нуждающиеся ищут деньги на дошик? Это же максимально невыгодно![]()
-