Нужна очень ,очень помощь 🥺 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыFrefirrutimuti
- Всего сообщений: 1
Нужна очень ,очень помощь 🥺
Доброй ночи ,у кого то вечер .
Я отчаялась как и половина населения России ,утонув в долговой яме я потеряла вкус к жизни .Не думала что может быть настолько плохо в жизни .
Я потеряла работу ,и нашла конечно же другую ,труд тяжкий и там очень холодно .После того как устроили ,я начала подозревать что со мной что то не так ,сделала тесты и что скажите ?они оказались положительные ,испуганна помчалась в геникологию и мне сказали поздравляем !
«Ага ,блин поздравляем»
Так как я раньше полагала что не могу иметь детей ,оказывается могу ,возраст то уже к 30 годам .Конечно же все не вовремя .
Итог того что у меня долгов на очи ,я осталась без работы (так как на новой работе ,где холодно и труд тяжёлый ,меня прогнали ) ,беременная ,которую мучают коллекторы всякими разными способами ,особенно прекрасными угрозами .
Есть ли смысл вообще жить нам ?как считаете?
Да я конечно понимаю что просить помощи это нашлось и т.д
Потому что каждый трудится для себя ,а не для человека которого толком не знает
Но если есть реально добрые и чуткие люди помогите пожалуйста 5521752638693718
Ну или хотяб дайте какой нибудь толковый совет как справится или лучше правда ,забить на все и покончить с жизнью ..
Я отчаялась как и половина населения России ,утонув в долговой яме я потеряла вкус к жизни .Не думала что может быть настолько плохо в жизни .
Я потеряла работу ,и нашла конечно же другую ,труд тяжкий и там очень холодно .После того как устроили ,я начала подозревать что со мной что то не так ,сделала тесты и что скажите ?они оказались положительные ,испуганна помчалась в геникологию и мне сказали поздравляем !
«Ага ,блин поздравляем»
Так как я раньше полагала что не могу иметь детей ,оказывается могу ,возраст то уже к 30 годам .Конечно же все не вовремя .
Итог того что у меня долгов на очи ,я осталась без работы (так как на новой работе ,где холодно и труд тяжёлый ,меня прогнали ) ,беременная ,которую мучают коллекторы всякими разными способами ,особенно прекрасными угрозами .
Но если есть реально добрые и чуткие люди помогите пожалуйста 5521752638693718
Ну или хотяб дайте какой нибудь толковый совет как справится или лучше правда ,забить на все и покончить с жизнью ..
Последний раз редактировалось Frefirrutimuti 06 ноя 2021, 05:19, всего редактировалось 2 раза.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Нужна очень ,очень помощь 🥺
В празднике еще должен быть участвующий - счастливый будующий отец.
Жить или не жить - только Вам решать, как и брать на себя любимую кредиты или не брать. А то такое чувство, что кредиты на вас с неба неожиданно упали
Жить или не жить - только Вам решать, как и брать на себя любимую кредиты или не брать. А то такое чувство, что кредиты на вас с неба неожиданно упали
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Дите - дар свыше.
Ваша жизнь - в ваших руках, как распоряжаться - решать лишь вам.
Кредиты - сами брали - самой и выплачивать.olya.vasileva: 05 ноя 2021, 21:59 Доброй ночи ,у кого то вечер .
«Ага ,блин поздравляем»
Но если есть реально добрые и чуткие люди помогите пожалуйста 4276310016589709
Дите - дар свыше.
Ваша жизнь - в ваших руках, как распоряжаться - решать лишь вам.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы знаете, кто именно м.б. отцом ребенка?
А вот и ваше - "Мечтаю выйти из кредитной ямы
Здравствуйте. Попала в сложную ситуацию. Помогла человеку,просчиталась и сама осталась с кредитом и долгами. Вылезти никак не могу. После развода со мной живет дочь,которую нужно поднимать. Долги мешают и тянут очень сильно.Живу на съемной квартире. Накопилось 500 тыс. долгов. Буду признательна любой помощи ....4276310016589709
Срочно нужны 500000 рублей Абакан."
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И еще -"Здравствуйте, меня зовут Оля мне 20 лет,я осталось одна без родителей погибли в этом году в аварию попали?тяжело, денег на похороны занимала теперь сижу в долгах надо оплатить идут просрочки по займам, пожалуйста помогите кто сможет хоть какой копеечкой любой буду рада что рассчитаться с этими долгами номер карты сбербанк 4276310016589709
Срочно нужны 200000 Новосибирск."
А вот и ваше - "Мечтаю выйти из кредитной ямы
Здравствуйте. Попала в сложную ситуацию. Помогла человеку,просчиталась и сама осталась с кредитом и долгами. Вылезти никак не могу. После развода со мной живет дочь,которую нужно поднимать. Долги мешают и тянут очень сильно.Живу на съемной квартире. Накопилось 500 тыс. долгов. Буду признательна любой помощи ....4276310016589709
Срочно нужны 500000 рублей Абакан."
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
И еще -"Здравствуйте, меня зовут Оля мне 20 лет,я осталось одна без родителей погибли в этом году в аварию попали?тяжело, денег на похороны занимала теперь сижу в долгах надо оплатить идут просрочки по займам, пожалуйста помогите кто сможет хоть какой копеечкой любой буду рада что рассчитаться с этими долгами номер карты сбербанк 4276310016589709
Срочно нужны 200000 Новосибирск."
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/15 ... ozhet.html
Это тоже ваше? Так сколько лет-то вам? 20 или 30?
Это тоже ваше? Так сколько лет-то вам? 20 или 30?
-
Олеся С.
-
Апата
-
Олеся С.
Это точно! Впереди еще огромная череда недоопубликованных слезных постов)
-
Апата
-
Олеся С.
-