Я очень запустила себя, жила ради детей, дома, быта, в этой рутине забыла про себя.. Отдаю всю себя, жалея на себя и финансы и не обращая не на себя не своё здоровье внимания. Это получилось так, потому что я по жизни сирота" при живой матери". У меня нет ниоткуда не поддержки, никто не сидит с моими детьми (да я понимаю , что рожала для себя, тем более такое количество детей) поэтому я и сижу со своими детьми, не хожу по врачам, свою боль"запиваю таблетками ". Ещё мы живём далеко от цивилизации, так чтоб добраться до города, нужно: 1-попросить кто сможет попросить посидеть с детьми(но некого попросить, тут долгая очень история, про то как родители мужа, живут на соседней улице и помогают в плане с детьми только своей дочери) во 2-это нужно нанять машину, за очень ощутимую для меня сумму.Я работала до декрета, я не иждивенец, но сейчас я не обеспечиваю себя финансово, тк сижу с детьми.
Мне очень больно, очень -очень тяжело и стыдно просить и рассказывать об этом, но.... в свои 33 года я осталась без зубов... Я очень этого стыжусь
Не знаю можно ли писать такое, но просто крик души, я ни с кем об этом не говорю, всё в себе...
Я смотрела телепередачи и рыдала, когда добрые люди помогали нуждающимся людям
Мобильная версия