Здравствуйте! Пожалуйста , помощь нужна срочно. Переплатила зп людям, люди уже уволены, расчет в эксель, умоляю о помощи, теперь срочно нужно вернуть до 30 ноября на р/с организации, переплатила Куприенко Ю.В. - 319,73 и Кучинской В.Т. - 291,39 в общей сумме 611,12 (бел.руб.). У меня таких денег нет, думала сама не могу т.к. много лет наблюдаюсь у врача, зп на уровне рабочих, плачу помощи нет у кого просить. При личной встрече все покажу расскажу. Подтверждение расчет, выписки с банка и р/с организации отправлю. Выйду на связь и личную встречу. Умоляю о помощи, чужого мне не нужно, помогите за этих людей. Господи Боженька помоги мне. Аминь. Благодарю!
innroog@mail.ru моя почта
Отправлено спустя 26 минут 51 секунду:
Пожалуйста помогите хоть сколько, я сама тоже буду думать, мне просто такую сумму не осилить. Умоляю
Отправлено спустя 20 секунд:
Пожалуйста помогите хоть сколько, я сама тоже буду думать, мне просто такую сумму не осилить. Умоляю
Переплатила з/п рабочим при увольнении ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина2022S
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Переплатила з/п рабочим при увольнении
Идите благодетеля в локации, где живёте.
10-к тем на форуме вашу оплошность не исправят.Ирина2022S: 27 ноя 2022, 21:35 Здравствуйте! Пожалуйста , помощь нужна срочно. Переплатила зп людям, люди уже уволены, расчет в эксель, умоляю о помощи, теперь срочно нужно вернуть до 30 ноября на р/с организации, переплатила Куприенко Ю.В. - 319,73 и Кучинской В.Т. - 291,39 в общей сумме 611,12 (бел.руб.). У меня таких денег нет, думала сама не могу т.к. много лет наблюдаюсь у врача, зп на уровне рабочих, плачу помощи нет у кого просить. При личной встрече все покажу расскажу. Подтверждение расчет, выписки с банка и р/с организации отправлю. Выйду на связь и личную встречу. Умоляю о помощи, чужого мне не нужно, помогите за этих людей. Господи Боженька помоги мне. Аминь. Благодарю!
Идите благодетеля в локации, где живёте.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Переплатила з/п рабочим при увольнении
Вы ещё десяток тем откройте, а то вдруг не все прочитали.Ирина2022S: 27 ноя 2022, 21:35 Здравствуйте! Пожалуйста , помощь нужна срочно. Переплатила зп людям, люди уже уволены, расчет в эксель, умоляю о помощи, теперь срочно нужно вернуть до 30 ноября на р/с организации, переплатила Куприенко Ю.В. - 319,73 и Кучинской В.Т. - 291,39 в общей сумме 611,12 (бел.руб.). У меня таких денег нет, думала сама не могу т.к. много лет наблюдаюсь у врача, зп на уровне рабочих, плачу помощи нет у кого просить. При личной встрече все покажу расскажу. Подтверждение расчет, выписки с банка и р/с организации отправлю. Выйду на связь и личную встречу. Умоляю о помощи, чужого мне не нужно, помогите за этих людей. Господи Боженька помоги мне. Аминь. Благодарю!
-
Автор темыИрина2022S
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
-