Первое к прочтению при входе на сайт ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темымарианна
- Всего сообщений: 784
- Статус: прохожий
Первое к прочтению при входе на сайт
не тратьте своё время на этот сайт,тут сидят одни психи и тролли.сначала они заманивают вас своими спокойными разговорами,спрашивают всякое а потом начинают поливать вас грязью,ковырять ваше грязное белье и позорить вас с вашими просьбами присылают голые тела непонятных людей в личку и всякие непристойности.хотя сами не помогают никому это всё ложь.они просто так развлекаются от скуки никто из них на самом деле не спонсор.ханс немцесранц главный троль который только колкости пишет считая,что он офигено умный тут хотя мозгов явно нет раз только умничать хватает а сам дик пики всеам шлёт,марта цпарта та ещё быдлячка явно живущая с зеками,по этому как только начинает психовать сразу переходит на жаргон блатной шлёт в личку блеовтину какую то и сиськи голые свои и голых зеков любит их явно.нина маразотина вечно ставящая себя выше всех и считающая что кому то интересны её советы везде вставит свои три копейки даже если не читала объявление всегда шлёт в личку член какого то мужика и радуется сама этому же.людмила горила такая же фигня как и нина маразотина только ещё строит из себя ту которая имеет сотню высших и свой бизнес на помойке видимо тоже шлёт в сообщения свои голые фотки ааа страшнооооо.илина козлина вечно я я головка сама занешь от чего ты якобы такая богатая аж плюнуть негде как всё дорого а по факту ноль без палки чьи это сиськи у меня в личинке а илина?.иннухуся вд мозгы в пэзде та ещё врунья бизнесы у неё не хрена у неё нет вот и работу ищет видимо в её воображении этот бизнес есть хватит слать мне свою волосатую мягкое место хвааатит.ещё инна свинина она же админ она и задумала это всё издиваться над людьми по этому она и админ она главарь их банды сраной что ты шлёш мне6 в сообщениях я даже не знаю это что козий член?.юрийблевотович это прям троль 80 уровня по его мнению который своими умными фразами и хвоставством какой он богатый прям затыкает за пояс всех кто зашел на сайт я не буду платить за фото твоего дик пика прекрати слышишь!.думаю ему даже приплачивают за это.фостерс на жопе постерс своего мнения не имеет вечно смотрит а что скажут другие троли и подстраивается под них этот маньяк шлёт вечно свои дик пики их очень много зачем не понятно совсем ку ку.сашкан северный баран который посылает всех на север там даже фраза не меняется прям копировать вставить.видимо сам оттуда вырвался и всех туда отправить хочет этот чужие дик пики шлёт вообще жестяк аааа хватит я не хочу всё это видеть.Ира мис мира она же k. j. строит из себя умнчшку зато матом кроет не балуй шлёт свои грязные трусы в сообщения и дряхлое тело не ведитесь на этих тролей.думаю что они вообще боты отвечающие програмы а не люди.и вообще этот сайт не понятно для чего создан для обсёра людей и не больше не меньше.и присылания голых человеческих частей тела в разброс а может они маньяки или просто секта голых членов тела или ну да.да будет срач в комментариях!поясняю обычно боты после этой фразы сразу начинают писать в коменты.смотрите приходящие сюда за помощью сейчас они все активируются и будут писать тут прямо под моим объявлением. да будет срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит слать мне непристойности
-
- Всего сообщений: 361
Re: Первое к прочтению при входе на сайт
Второе к прочтению при входе на сайт!
марианна - местный бот из психухки с нестабильной психикой, это видно при чтении его постов.
Форум - место общения и обсуждения тем.
Денег в интернете нет.
Альтруистов, желающих поработать на чужие кредиты, долги, займы, мечты, желания тоже нет.
Кому могут помочь: людям, которые реально нуждаются и которые могут это документально подтвердить.
Добро пожаловать на Форум!
марианна - местный бот из психухки с нестабильной психикой, это видно при чтении его постов.
Денег в интернете нет.
Альтруистов, желающих поработать на чужие кредиты, долги, займы, мечты, желания тоже нет.
Кому могут помочь: людям, которые реально нуждаются и которые могут это документально подтвердить.
-
Автор темымарианна
ты опять шлеш мне свои старые фотки прекрати расскажи уже всем что ты мужик и педофилK.J: ↑29 янв 2021, 21:56 Второе к прочтению при входе на сайт!
Денег в интернете нет.
-
- Всего сообщений: 9843
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Автор темымарианна
-
- Всего сообщений: 4076
Все перечисленные в посте тролли и боты, а кто же тогда психи?
-
Автор темымарианна
все как начнут утром психотропные принимать так сразу начинается
-
-
- Всего сообщений: 12913
-
я его в прикол начал пить, как коронавирус появился, так и прилакался)
-
Автор темымарианна
главные два алкаша сайта бухари илинка и ханцо бухают не в себя и обычно ближе к ночи одна с кошками своими второй среди деревяшек
-
ну да, я люблю прибухнуть(хотя я же бот, я не могу ж бухать и разгадывать капчи), и шо с того? чет ты пыл поумерил, никак за больное тебя прищемил?
-
- Всего сообщений: 12913
Я еще экзотическое пиво люблю типа Кобра (индийское) или Асахи (японское).
У нас в марте-апреле был период в магазинах, в отделе пива. Почти всё пиво раскуплено (видно, что его берут) - а Корона стоит нетронутая. Видимо, многих переклинило, испугались. Идиоты
Я еще экзотическое пиво люблю типа Кобра (индийское) или Асахи (японское).
-