Переплатила з/п рабочим, нужно срочно вернуть до 30 ноября ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина2022S
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
Переплатила з/п рабочим, нужно срочно вернуть до 30 ноября
Здравствуйте! Пожалуйста , помощь нужна срочно. Переплатила зп людям, теперь срочно нужно вернуть до 30 ноября на р/с организации, переплатила Куприенко Ю.В. - 319,73 и Кучинской В.Т. - 291,39 в общей сумме 611,12 (бел.руб.). У меня таких денег нет, думала сама не могу т.к. много лет наблюдаюсь у врача, зп на уровне рабочих, плачу помощи нет у кого просить. При личной встрече все покажу расскажу. Подтверждение расчет, выписки с банка и р/с организации отправлю. Выйду на связь и личную встречу. Умоляю о помощи, чужого мне не нужно, помогите за этих людей. Господи Боженька помоги мне. Аминь. Благодарю!
innroog@mail.ru моя почта
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Переплатила з/п рабочим, нужно срочно вернуть до 30 ноября
Удержите излишек в следующем месяце и проблема решена.Ирина2022S: 27 ноя 2022, 13:56 Здравствуйте! Пожалуйста , помощь нужна срочно. Переплатила зп людям, теперь срочно нужно вернуть до 30 ноября на р/с организации, переплатила Куприенко Ю.В. - 319,73 и Кучинской В.Т. - 291,39 в общей сумме 611,12 (бел.руб.). У меня таких денег нет, думала сама не могу т.к. много лет наблюдаюсь у врача, зп на уровне рабочих, плачу помощи нет у кого просить. При личной встрече все покажу расскажу. Подтверждение расчет, выписки с банка и р/с организации отправлю. Выйду на связь и личную встречу. Умоляю о помощи, чужого мне не нужно, помогите за этих людей. Господи Боженька помоги мне. Аминь. Благодарю!
-
Автор темыИрина2022S
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыИрина2022S
-
юриймаксимович
Ирина2022S, Адреса у вас по трудовым договорам есть, вот и обращайтесь к ним. Никому не интересно дарить вам деньги и вы это прекрасно понимаете.
-
Автор темыИрина2022S
Возвращать эти люди не станут, Кучинская даже за коммуналку не заплатила и уехала(
-
юриймаксимович
Подавайте в суд.Ирина2022S: 27 ноя 2022, 21:39 Возвращать эти люди не станут, Кучинская даже за коммуналку не заплатила и уехала(
-
gar
- Всего сообщений: 47
- Статус: эксперт по правде и лжи
По кзоту (по трудовой книжки с договор где указана на какой срок согласился работник и организация,а так же если строчка обязанностьщ организации в случаи переплаты работнику
2 договор ГПХ (почти трудовой) налог берется с таких официальный как Беларуси не знаю,(остальное отпуск,больничный не оплачивается)
3 Самозанятый привлекается на разовые поручения
Временные работники это если более менее офицально
По кзоту (по трудовой книжки с договор где указана на какой срок согласился работник и организация,а так же если строчка обязанностьщ организации в случаи переплаты работнику
2 договор ГПХ (почти трудовой) налог берется с таких официальный как Беларуси не знаю,(остальное отпуск,больничный не оплачивается)
3 Самозанятый привлекается на разовые поручения
2200490310951857 банк Ингосстрах
Gem Space: ie45
Gem Space: ie45
-