Как накопить 300000 за год при зп 30 000 ⇐ Как заработать?
-
Автор темыХиса
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Как накопить 300000 за год при зп 30 000
Откладывать половину зп, да? Но нет. Квартира, коммуналка, еда, мед. расходы. И в сухом остатке рублей 500. Их в общем-то и откладываю. Работаю по 10 часов 6 дней в неделю. И так, главный вопрос. Где, блин, найти 2 работу, что б без всяких непристойностей и рабского труда за копейки. Ну или поменять работу. Для места где живу, я получаю нормально, но не для того, что бы копить. Когда закончу лечение, смогу откладывать тысяч 5-6 в месяц. Но там будет другое лечение. Я сирота, так что просить у родственников нет смысла. Либо умерли, либо пьют настолько сильно, что меня уже не помнят (скорее всего). Да и уехала я за 100 км от них. Может кто знает, работу без опыта или удалённую, где зп около 40 000. Или 35 000. Ну или хотя бы 32 000, уже буду в плюсе. Или, может кто-то возьмёт меня, я в выходные буду бесплатно работать, набираться опыта, а потом смогу устроиться и уже с опытом. Конечно, было бы отлично, если бы смогла работать потом там, где меня обучили, но буду реалистом, бесплатно никто меня ничему не будет учить никто. Даже если учусь быстро, но на практике. Или если кто-то может мне пожертвовать или одолжить без процентов, я ежемесячно буду отдавать понемногу) правда не сразу. Хочу уехать в Японию на учёбу. Можно будет работать только через месяц и когда откроют границы. Это будет не скоро. В идеале, смогу начать возвращать через год-полтора. Но могу и по немного с самого начала. Немного, значит рублей 500, пока не выздоровела. А ищу сейчас, так как в школах большие скидки.
Последний раз редактировалось Хиса 03 сен 2021, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Как накопить 300000 за год при зп 30 000
2. Что вы умеете?
3. Какое у вас образование?
4. В каком городе живёте?
1. Чем вы болеете?Хиса: 03 сен 2021, 22:54 В идеале, откладывать половину зп, да? Но нет. Квартира, коммуналка, еда, мед. расходы. И в сухом остатке рублей 500. Их в общем-то и откладываю. Работаю по 10 часов 6 дней в неделю. И так, главный вопрос. Где, блин, найти 2 работу, что б без всяких непристойностей и рабского труда за копейки. Ну или поменять работу. Для места где живу, я получаю нормально, но не для того, что бы копить. Когда закончу лечение, смогу откладывать тысяч 5-6 в месяц. Но там будет другое лечение. Я сирота, так что просить у родственников нет смысла. Либо умерли, либо пьют настолько сильно, что меня уже не помнят (скорее всего). Да и уехала я за 100 км от них. Может кто знает, работу без опыта или удалённую, где зп около 40 000. Или 35 000. Ну или хотя бы 32 000, уже буду в плюсе. Или, может кто-то возьмёт меня, я в выходные буду бесплатно работать, набираться опыта, а потом смогу устроиться и уже с опытом. Учусь быстро, но на практике. Или если кто-то может мне пожертвовать или одолжить без процентов, я ежемесячно буду отдавать понемногу) правда не сразу. Хочу уехать в Японию на учёбу. Можно будет работать только через месяц и когда откроют границы. Это будет не скоро. В идеале, смогу начать возвращать через год-полтора. Но могу и по немного с самого начала. Немного, значит рублей 500, пока не выздоровел. А ищу сейчас, так как в школах большие скидки.
2. Что вы умеете?
-
Автор темыХиса
1. Щитовидка, зубы. (из того, что желательно вылечить в ближайшее время. В зубе осталась часть иструмена, когда прошлый стоматолог чистил каналы. Так как прописки нет, лечусь у платника, да и спокойнее как-то. В месте где инструмент уже есть киста, сейчас там находится лекарство и я все лето откладывал на коронки)
2. Сложный вопрос. Умею писать сценарии, работать с людьми, довольно стрессоустойчивая, пока меня не трогают (в прямом смысле). Умею ухаживать за животными и людьми, не профессионально. Из достоинств: хорошо делаю уборку, варю кофе, и действительно быстро усваиваю информацию на практике. Когда учусь задаю вопросы, если что-то не понимаю - не скрываю, если накосячила. Так же умею принимать критику.
3. 9 классов и колледж. Специальность "Режиссёр КММ" (для галочки, сбежала от опекунов в общежитие при колледже)
4. Воткинск. Хочу уехать, но пока что тут я могу немного дешевле вылечиться. Прописки нет, поэтому лечение все будет платное. В течении месяца арендодатель сделает мне временную, тогда, возможно вылечу щитовидку в гос.больнице.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
2. Сложный вопрос. Умею писать сценарии, работать с людьми, довольно стрессоустойчивая, пока меня не трогают (в прямом смысле). Умею ухаживать за животными и людьми, не профессионально. Из достоинств: хорошо делаю уборку, варю кофе, и действительно быстро усваиваю информацию на практике. Когда учусь задаю вопросы, если что-то не понимаю - не скрываю, если накосячила. Так же умею принимать критику.
3. 9 классов и колледж. Специальность "Режиссёр КММ" (для галочки, сбежала от опекунов в общежитие при колледже)
4. Воткинск. Хочу уехать, но пока что тут я могу немного дешевле вылечиться. Прописки нет, поэтому лечение все будет платное. В течении месяца арендодатель сделает мне временную, тогда, возможно вылечу щитовидку в гос.больнице.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ответила, но не отметила вас. Ещё не разобралась с сайтом.Jasmin.: 03 сен 2021, 23:22 1. Чем вы болеете?
2. Что вы умеете?
Последний раз редактировалось Хиса 03 сен 2021, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Успокойся ! - Сначала научись читать ВНИМАТЕЛЬНО !!!Jasmin.: 03 сен 2021, 23:22 1. Чем вы болеете?
2. Что вы умеете?
Девушка ?
-
Автор темыХиса
-
Дмитрий я аднака
молодец !
Молодец ! Только в одном ты ПУТАЕШЬСЯ ... То, Ты Девушка, то, ты парень
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Дмитрий я аднака, Димон, признайся, сколько уже осушил и сколько ещё осталось! 
-
Автор темыХиса
Это все т9. Он иногда делит слова на целое и окончание. Или просто убирает это несчастное окончание. А за похвалу спасибо, однако это просто пустышка. Если бы мне за это платили, я бы уже имела необходимую сумму.Дмитрий я аднака: 03 сен 2021, 23:53 Молодец ! Только в одном ты ПУТАЕШЬСЯ ... То, Ты Девушка, то, ты парень
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
насмотрятся аниме и подавай им Японию...у нас чтоли вузов нет нормальных?
-
Автор темыХиса
Дело не в аниме, хех. А вузы есть конечно, только хочу я не в университет, а просто в языковую школу. Должна же я хоть что-то сделать из того, что хочу именно я. К тому же, после этого я смогу и Японию увидеть, и язык выучить, понять, нравится мне там или нет. А после обучения я смогу подрабатывать переводчиком или репетитором. По крайней мере пока что у меня такой план. Язык уже учу, но это же мечта. Единственная. Так что её я должна выполнить.
-
Дмитрий я аднака
Казнить, нельзя помиловать ! - Казнить нельзя, помиловать !
Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
Последний раз редактировалось Хиса 03 сен 2021, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
Попытался "перехитрить" - Думал умнее нас ...
Нет что бы написать - Димка, Я симпатичный Мальчик ! Хочу в Москву, Готов работать в твоём Хостеле...
И вообще Я на всё готов ! Дай мне денежек !
Это совсем другое "дело" - Ну конечно дам - котеночек ! Хочешь ? Всё для Тебя сделаю !!! Ты же Милый и симпатичный - Не правда ли ???
ты читай его "послание " внимательнее !!! Я всегда говорил БАБАМ ДОВЕРЯТЬ ПОДПИСАНИЕ ЛЮБЫХ ДОГОВОРОВ - НИКАК НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!
Казнить, нельзя помиловать ! - Казнить нельзя, помиловать !
Отправлено спустя 17 минут 44 секунды:
Попытался "перехитрить" - Думал умнее нас ...
Нет что бы написать - Димка, Я симпатичный Мальчик ! Хочу в Москву, Готов работать в твоём Хостеле...
И вообще Я на всё готов ! Дай мне денежек !
Это совсем другое "дело" - Ну конечно дам - котеночек ! Хочешь ? Всё для Тебя сделаю !!! Ты же Милый и симпатичный - Не правда ли ???
-
Автор темыХиса
Даже если я симпатичный мальчик, мне все равно нужна работа. И при устройстве проверишь, какой пол у меня. А в Москву не хочу. Желательно удалённо, но это хотелки, конечно.
Последний раз редактировалось Хиса 04 сен 2021, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Ну что же Ты такое пишешь ? - Зачем Меня плакать заставляешь ??? Ты Меня совсем, совсем не Любишь ? - Да ?Хиса: 04 сен 2021, 00:28 Даже если я симпатичный мальчик, мне все равно нужна работа. И при устройстве проверишь, какой пол у меня. А в Москву не хочу. Желательно удалённо, но это хотели, конечно.
-
Автор темыХиса
Буду безмерно благодарна, если скажешь, где есть такая работа. На хедхантере смотрела и не всему доверяю, отзывы смотрела, но нужен опыт. Или вахтой куда нибудь ехать... Я конечно, не против, вот только неизвестно, с кем придётся работать. Опасненько.
-
Дмитрий я аднака
Даже верить не смей !!! - Не смей - кому говорю !!! - Это подстава ! Миллион процентов ! Ко Мне ехай в Москву !Хиса: 04 сен 2021, 00:36 Или вахтой куда нибудь ехать... Я конечно, не против, вот только неизвестно, с кем придётся работать. Опасненько.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Какая нафиг Япония? Помню, купила 3 яблока в Токио за 10 евро по курсу. Вам там делать нечего. Бедным там делать вообще нехрен.
-
Автор темыХиса
Не хочу в Токио, только как турист. Слишком насыщенная там жизнь. Я думала о школе, которая предоставляет работу на ферме. И находится в провинции. Мне нравится культура в Японии, но именно потому что, я не знаю, понравится мне там или нет, я хочу для начала в школу с работой. Пойму на своём опыте, и возможно, вернусь в Россию, искать новую мечту. Это лучше, чем я буду жалеть об этом потом.Илина: 04 сен 2021, 00:43 Какая нафиг Япония? Помню, купила 3 яблока в Токио за 10 евро по курсу. Бедным там делать вообще нехрен
-
Дмитрий я аднака
не ну ты смотри - о 5 - 25 ... Я Мальчика соблазняю ! - Не мешай СТАРУШКА !!!Илина: 04 сен 2021, 00:43 Какая нафиг Япония? Помню, купила 3 яблока в Токио за 10 евро по курсу. Вам там делать нечего. Бедным там делать вообще нехрен.
-
Илина
иначе дорого выйдет 
Отправлено спустя 30 секунд:
Если вам оплатят проживание и перелёт, то езжайтеХиса: 04 сен 2021, 00:46Не хочу в Токио, только как турист. Слишком насыщенная там жизнь. Я думала о школе, которая предоставляет работу на ферме. И находится в провинции. Мне нравится культура в Японии, но именно потому что, я не знаю, понравится мне там или нет, я хочу для начала в школу с работой. Пойму на своём опыте, и возможно, вернусь в Россию, искать новую мечту. Это лучше, чем я буду жалеть об этом потом.Илина: 04 сен 2021, 00:43 Какая нафиг Япония? Помню, купила 3 яблока в Токио за 10 евро по курсу. Бедным там делать вообще нехрен
Отправлено спустя 30 секунд:
Пшел вон, дед.Дмитрий я аднака: 04 сен 2021, 00:48не ну ты смотри - о 5 - 25 ... Я Мальчика соблазняю ! - Не мешай СТАРУШКА !!!Илина: 04 сен 2021, 00:43 Какая нафиг Япония? Помню, купила 3 яблока в Токио за 10 евро по курсу. Вам там делать нечего. Бедным там делать вообще нехрен.![]()
-
Дмитрий я аднака
-
Автор темыХиса
Я уже примерно прикинула, сколько мне нужно. Поэтому и ищу работу) не хочу копить 10 лет
-
Илина
На Японию придётся больше 10 лет копить с такой зарплатой.
-
Автор темыХиса

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И к тому же, мне всего 23, не успею за год, постараюсь за два. И так далее.
Найди мне работу, и как устроюсь туда, покажу документы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пока что, я настроена оптимистично. Хотя не исключаю такой вариант. Но, я все таки надеюсь, что до конца этого года долечусь и тогда у меня будет свободных 10 000, которые я смогу откладывать. А если найду ещё работу, то и больше. Поэтому, я верю в себя, хах.
И к тому же, мне всего 23, не успею за год, постараюсь за два. И так далее.
-
Дмитрий я аднака
А если ты Девочка, - тогда к Илине ! - По Девочкам она у нас здесь - Мастер ...
Если Ты симпатичный Мальчик, Я тебе не просто работу найду, Ты просто в "шоколаде" будешь !
-
Автор темыХиса
В таком случае, я так понимаю мне с вами не по пути.Дмитрий я аднака: 04 сен 2021, 01:00 Если Ты симпатичный Мальчик, Я тебе не просто работу найду, Ты просто в "шоколаде" будешь !
-
Дмитрий я аднака
Вот и иди к своей Илине ! А меня - Забудь !!! - Не Твоя Я Шоколадка - бе бе бе бе бе
-
Автор темыХиса
Да ладно вам, оставайтесь)Дмитрий я аднака: 04 сен 2021, 01:08 Вот и иди к своей Илине ! А меня - Забудь !!! - Не Твоя Я Шоколадка - бе бе бе бе бе
-
Дмитрий я аднака
Никогда больше не напишу ! Вот с этой минуты (секунды) ничего больше Тебе не напишу !
И даже не жди ! Секунда прошла, и теперь вообще ничего и никогда !!! - Вот
И вообще, слово Тебе больше не напишу ! - Забудь Меня ! Вот так !
А ты как думала ??? Сначала Мальчиком прикидываться, а потом девочкой ?
Обманула ? - Да ?
Не буду больше с Тобой общаться ! - Никогда больше не буду !
И не одного слова больше тебе не напишу ...
вообще никогда, никогда не напишу ...
Я обиделся !
Даже не подумаю ! Я вообще Тебе не одного слова больше не напишу !
Никогда больше не напишу ! Вот с этой минуты (секунды) ничего больше Тебе не напишу !
И даже не жди ! Секунда прошла, и теперь вообще ничего и никогда !!! - Вот
И вообще, слово Тебе больше не напишу ! - Забудь Меня ! Вот так !
А ты как думала ??? Сначала Мальчиком прикидываться, а потом девочкой ?
Обманула ? - Да ?
Не буду больше с Тобой общаться ! - Никогда больше не буду !
И не одного слова больше тебе не напишу ...
вообще никогда, никогда не напишу ...
Я обиделся !
-
Автор темыХиса
-
Дмитрий я аднака
Будешь знать как Обманывать Меня ! - Денежек хочешь ???
Я с Тобой больше не разговариваю ! Я обещал не писать Тебе Больше ? Вот и не пишу Тебе больше !!!
Будешь знать как Обманывать Меня ! - Денежек хочешь ???
-