Сломала руку, осталась одна ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRitochka7821
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Десять дней назад сломала руку. Перелом сложный. Ударила в стену кулаком, когда начальник произнëс, мы в ваших услугах больше не нуждаемся. Итог, спицы в запястье и гипс на два месяца. Всё, что оставалось в кошельке после увольнения, потратила. Не буду долго лить воду, по типу ни мамы ни папы, но так получилось, что мне реально некому помочь. Прошу только на еду, чтобы протянуть эти два месяца пока не снимут гипс. А там работу найду. Если кто-то поможет, заранее спасибо! АльфаБанк
2200 1509 9523 8448
2200 1509 9523 8448
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Сломала руку, осталась одна
Центр занятости Вам поможет. И больничный оплачивается в размере 60% после увольнения
Отправлено спустя 16 секунд:
Центр занятости Вам поможет. И больничный оплачивается в размере 60% после увольнения
Отправлено спустя 16 секунд:
-
Автор темыRitochka7821
Я работала неофициально и, как мне поможет ЦЗ, если я в гипсе? Чтобы меня признали безработной и я получила от государства компенсацию, должно пройти несколько месяцев. Спасибо за помощь.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
С вами опасно связываться. Мало ли, куда вы второй рукой ударите, если почувствуете, что вам мало денег дали.Ritochka7821: 25 ноя 2022, 17:33 Здравствуйте. Десять дней назад сломала руку. Перелом сложный. Ударила в стену кулаком, когда начальник произнëс, мы в ваших услугах больше не нуждаемся. Итог, спицы в запястье и гипс на два месяца. Всё, что оставалось в кошельке после увольнения, потратила. Не буду долго лить воду, по типу ни мамы ни папы, но так получилось, что мне реально некому помочь. Прошу только на еду, чтобы протянуть эти два месяца пока не снимут гипс. А там работу найду. Если кто-то поможет, заранее спасибо! АльфаБанк
2200 1509 9523 8448
-
Автор темыRitochka7821
Руку я сломала, когда домой пришла. Причина увольнения, вы похожи на мою первую любовь, я больше не могу смотреть на ваше лицо, я страдаю... Вот такой странный начальник. А рука... Так получилось, чтоб не плакать...
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
-
юриймаксимович
А вдруг вы похожи на мою первую любовь? Буду страдать, что не дал вам денег... Разве любовь за деньги покупают?Ritochka7821: 25 ноя 2022, 19:06 Руку я сломала, когда домой пришла. Причина увольнения, вы похожи на мою первую любовь, я больше не могу смотреть на ваше лицо, я страдаю... Вот такой странный начальник. А рука... Так получилось, чтоб не плакать...
Спасибо за помощь!
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыRitochka7821
Зачем вы все пишите, нет у меня знакомых. Вам пообщаться негде? Можете не писать больше, не утруждайте себя издëвками. Я не лично к вам обращаюсь, ко всем. Читать не буду.
Спасибо всём за "помощь"!
-
юриймаксимович
Вы считаете, что здесь много "всех"? А форумы для общения и существуют, не для выдачи денег же.Ritochka7821: 25 ноя 2022, 20:32 Зачем вы все пишите, нет у меня знакомых. Вам пообщаться негде? Можете не писать больше, не утруждайте себя издëвками. Я не лично к вам обращаюсь, ко всем. Читать не буду.
-
Фроська Бурлакова
- Всего сообщений: 111
- Статус: эксперт по правде и лжи
А чего за решёткой хреново кормят? 
— А ты что будешь, Фрося?
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
— А мне токо чаю, стаканов шесть.
-
Автор темыRitochka7821
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Похоже на правду.
Форум не благотворительный и создан для общения.
Хамлу помощь по вред.
Это вы про себя так ласково?
Похоже на правду.
Форум не благотворительный и создан для общения.
Хамлу помощь по вред.
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
как трогательно)) но членовредительством всеже не стоило заниматься, это только в армии и на зоне прокатывает))Ritochka7821: 25 ноя 2022, 19:06 Причина увольнения, вы похожи на мою первую любовь, я больше не могу смотреть на ваше лицо, я страдаю...
-
Анастасия г
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Вы можете дома на оформлении займов под 0 % заработать, за каждый оформленный займ 500р займов у нас 35 можно заработать 17000, также на оформлении дебетовых карт можно заработать, все без обмана, во всем помогаю, есть телеграм канал открытый, все скрины выплат имеются. Если займы уже оформляли или боитесь можно на приглашающих поработать, за каждый оформленный займ приглашенного 250р
-
Foxy
- Всего сообщений: 36
-