Мама сломала руку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArtemisFil
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Мама сломала руку
Я хочу рассказать о ситуации, которая произошла с моей мамой. Две недели назад она сломала руку, и, к сожалению, это серьёзно сказалось на её жизни и нашей семье в целом. Моя мама всегда была невероятно трудолюбивым человеком, и её работа была основным источником дохода для нас.
Из-за травмы она не может выполнять свои профессиональные обязанности, что привело к значительным финансовым трудностям в данный промежуток времени
Каждая маленькая сумма или добрый поступок могут значительно изменить нашу жизнь в данный момент. Мы будем очень благодарны за любую поддержку.
Из-за травмы она не может выполнять свои профессиональные обязанности, что привело к значительным финансовым трудностям в данный промежуток времени
Каждая маленькая сумма или добрый поступок могут значительно изменить нашу жизнь в данный момент. Мы будем очень благодарны за любую поддержку.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Мама сломала руку
Для этих целей обычно есть накопленияArtemisFil: 23 окт 2024, 22:39 Я хочу рассказать о ситуации, которая произошла с моей мамой. Две недели назад она сломала руку, и, к сожалению, это серьёзно сказалось на её жизни и нашей семье в целом. Моя мама всегда была невероятно трудолюбивым человеком, и её работа была основным источником дохода для нас.
-
Автор темыArtemisFil
матери нужно оплачивать, кредит на некоторые предметы в доме, но в целом деньги прошу не на это, любая финансовая помощь,просто,чтобы дотянуть до зарплаты, сам не работаю, но в скором времени думаю устроиться,чтобы так же материально помогать матери
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А сколько Вам лет?ArtemisFil: 23 окт 2024, 22:43матери нужно оплачивать, кредит на некоторые предметы в доме, но в целом деньги прошу не на это, любая финансовая помощь,просто,чтобы дотянуть до зарплаты, сам не работаю, но в скором времени думаю устроиться,чтобы так же материально помогать матери
-
Илинка
А почему вы "сам не работаете"? Странно как-то.ArtemisFil: 23 окт 2024, 22:43 сам не работаю, но в скором времени думаю устроиться,чтобы так же материально помогать матери
-
Автор темыArtemisFil
больничный оплачивают, деньги ушли на оплату кредита и на продукты питания, сам не работаю, недавно исполнилось 18 лет, нахожусь в академе "по обстоятельствам" гор золотых не прошу.
больничный оплачивают, деньги ушли на оплату кредита и на продукты питания, сам не работаю, недавно исполнилось 18 лет, нахожусь в академе "по обстоятельствам" гор золотых не прошу.
-
Илинка
Бегом на работу.
Если деньги ушли на кредит и на продукты, зачем вам еще деньги?ArtemisFil: 23 окт 2024, 22:46 больничный оплачивают, деньги ушли на оплату кредита и на продукты питания, сам не работаю, недавно исполнилось 18 лет, нахожусь в академе "по обстоятельствам" гор золотых не прошу.
Бегом на работу.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У меня трудовая книжка с 17 лет. Пора вам помочь своей маме. Зря что-ли она вас рожала?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
Обычно неработающие детишки выпрашивают у родителей дорогие игровые компьютеры или айфоны.
Вам, молодой человек, надо бы помочь маме и пойти работать. Даже безграмотные мигранты находят работу, а уж Вы точно справитесь.
Интересно, что это за предметы, на которые пришлось брать кредиты?
Обычно неработающие детишки выпрашивают у родителей дорогие игровые компьютеры или айфоны.
Вам, молодой человек, надо бы помочь маме и пойти работать. Даже безграмотные мигранты находят работу, а уж Вы точно справитесь.
-