Нынешнее состояние форума ⇐ Отвлечённые темы
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нынешнее состояние форума
Граждане учредители, доколе будет все это продолжаться? Вас устраивает? Можете предоставить мне права администратора с возможностью банить за подобное. Ваш ресурс может увянуть в ближайшее время.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нынешнее состояние форума
Поддерживаю. Такое бывает нечасто (за исключением мачо из Краснодара), но банить и чистить надо, хотя бы по минимуму.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
поддерживаю. давно нужно было дать права модератора постоянным участникам. иначе любая обиженная шваль может моментально превратить форум в помойку, что мы сегодня и наблюдаем
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Присоединяюсь! Спам, некропостинг, фейковые ники - этого более чем достаточно для бана. Понятное дело, что обиженные авторы постов создают по десятку ников на рыло, как и некоторые из постоянных форумчан (понятно кто), но вполне можно банить их одному из постоянных участников. Несколько созданных ников от одной хари забанит -надоест создавать, и другим неповадно будет.
Неужели из-за пары обиженных и озлобленных ников, всё равно на других форумчан?...
Неужели из-за пары обиженных и озлобленных ников, всё равно на других форумчан?...
-
Илина
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
ну что вы, побирушке же денег не дали)) она в ярости и отчаянии одновременно. так сильно халявы хотелось, что готова теперь тут денно и нощно сидеть сpaть. вроде и смешно конечно, но больше противно, это какой же ничтожной шелупонью по жизни надо быть, чтобы так себя вести
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
да, надо что-то делать, модератор у нас вроде Инна, но она походу не часто сюда заходит, нужно расширять штат 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Согласен. Форум слишком часто загаживается. Постоянно Авгиевые конюшни.
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Согласен.
Болезнь марты засирать форум заразна. Начальник, увольняй марту, пока она не разорила твой бизнес.
Болезнь марты засирать форум заразна. Начальник, увольняй марту, пока она не разорила твой бизнес.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 55 секунд:
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники. Ники на форуме Бумеранг, Немезида, Деньги, Судьба, Влад777, Death, похожий на мой ник, только после Марта поставил точку.Ко мне помощницей и возможно женой
Дедуль, ты первый на вылет, старый маразматик.Пей таблетки.Бумеранг: 19 сен 2022, 11:59 Согласен.
Отправлено спустя 55 секунд:
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники. Ники на форуме Бумеранг, Немезида, Деньги, Судьба, Влад777, Death, похожий на мой ник, только после Марта поставил точку.Ко мне помощницей и возможно женой
-
Бумеранг
Мне здесь зарплату не платят, как тебе, старой маразматичке.
-
Илина
А нельзя как-то деду объяснить, что постить одни и те же говнофотки - это не совсем хорошо? Связаться с его лечащим врачом здесь вряд ли кто-то может, но объяснить - вполне.
-
Бумеранг
А то что Марта одну и ту же фотку постит не замечаешь? Беспристрастная наша.
-
Марта Тимофеевна
А фото тебя реального сумашедшего деда постить не запрещено, а фото твоей мамки в непотребном виде что ты постишь - нельзя.
-
Бумеранг
Марта, дурнее тебя нет, чтобы реальную фотку отправлять.
А вот я публикую реальное фото такой же чокнутой, как и ты.
А вот я публикую реальное фото такой же чокнутой, как и ты.
-
Марта Тимофеевна
Бумеранг, не надеюсь что до твоей больной головы дойдёт, но даже тогда когда тебя никто не трогает старого маразматика, ты всё равно при очередном припадке сумашедствия и злости, неважно по какой причине, посрался с продавцом в магазине или очередная беженка- сиротка послала нахрен - начинаешь цеплятся к никам постоянных форумчан, оскорбляешь и постишь фотки из семейного архива. Поэтому даже тебя игноря и твоих молодых кобелей которым ты завидуешь - твои приступы сумашедствия на форуме не прекратятся. Обратись к врачу пусть скорректирует твоё лечение.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Глядя на фотку твоей мамки понятно в какого ты такой страшный, облезлый и больной на голову.
-
Бумеранг
Цепляешь всех ты.
Я просто Бумеранг.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если не бросил, обратно не прилечу.
Нет фото твоей мамки здесь.
Цепляешь всех ты.
Я просто Бумеранг.
-
Марта Тимофеевна
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники. Ники на форуме Бумеранг, Немезида, Деньги, Судьба, Влад777, Death, похожий на мой ник, только после Марта поставил точку.
Ко мне помощницей и возможно женой
Дед, пей таблетки.Бумеранг: 19 сен 2022, 13:15Нет фото твоей мамки здесь.
Цепляешь всех ты.
Я просто Бумеранг.
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники. Ники на форуме Бумеранг, Немезида, Деньги, Судьба, Влад777, Death, похожий на мой ник, только после Марта поставил точку.
Ко мне помощницей и возможно женой
-
Бумеранг
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Furiya
- Всего сообщений: 246
То чувство, когда пропустил самое интересное... =_= Очень интесно, но ничего не понятно... *пошла читать *
-
Бумеранг
А кто тогда будет бороться с этими упырями?Дмитрий я аднака: 22 сен 2022, 21:32 . вонючее не достоин быть модератором ! И если ты станешь модератором, Я клянусь ! Я моментально уйду от сюда ...
-
Автор темыюриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вот жизнь у людей - бороться с кем-то на форумах... Теперь для вас, "борцуны", реальную задачу придумали. Вот там и поборитесь.
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691

Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
максимыч, ты глупый и тупой !!!
Если тебе доверить кнопку модерации, ты за банишь всех подряд !
Дальше произойдет следующее; Робот сочтет форум как не живой ! И будет опускать его (форум) всё ниже и ниже ...
В конце-концов отправит его на подраздел 2,3,5 ... И рекламу заказывать сюда никто не станет !
Нет рекламы - нет и денег у хозяина ...
Пока здесь общаются, форум ЖИВОЙ ! И робот это видит. По этому он занимает первые строчки в поисковой системе...
Это очень выгодно хозяину форума.
А допусти тебя до "кнопки" - Ты просто "убьёшь" форум ! По этому с твоими ТУПЫМИ мозгами кнопку тебе не доверят
Останешься только ты
Отправлено спустя 27 минут 19 секунд:
О, не состоявшийся "модератор" голос свой подалюриймаксимович: 23 сен 2022, 07:52 Вот жизнь у людей - бороться с кем-то на форумах... Теперь для вас, "борцуны", реальную задачу придумали. Вот там и поборитесь.
Если тебе доверить кнопку модерации, ты за банишь всех подряд !
Дальше произойдет следующее; Робот сочтет форум как не живой ! И будет опускать его (форум) всё ниже и ниже ...
В конце-концов отправит его на подраздел 2,3,5 ... И рекламу заказывать сюда никто не станет !
Нет рекламы - нет и денег у хозяина ...
Пока здесь общаются, форум ЖИВОЙ ! И робот это видит. По этому он занимает первые строчки в поисковой системе...
Это очень выгодно хозяину форума.
А допусти тебя до "кнопки" - Ты просто "убьёшь" форум ! По этому с твоими ТУПЫМИ мозгами кнопку тебе не доверят
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий я аднака, лучше расскажи последние новости, нашёл домик где можно сховаться от мобилизации и чтоб тебя не нашли? Куда тикать будешь?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А ты будешь из домика где- нибудь подальше от границ на форуме собачиться. Просто так не уйдёшь, ты и чтоб не посрацца = фантастика.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да ладно. С дедом то ясно, умалишённых пердунов никто в армию не возьмёт
А ты будешь из домика где- нибудь подальше от границ на форуме собачиться. Просто так не уйдёшь, ты и чтоб не посрацца = фантастика.
-
Дмитрий я аднака
Я ведь службу в Артиллерии проходил. (Командир орудия) вот теперь и думаю, Коттедж то Я на себя оформил - найдут если надо ... А если кто то домик хороший Мне в деревне подыщет и на себя его оформит ... О, может ты этим займёшься ?
Все таки сто тысяч не лишние тебе будут...
именно этим и занимаюсь сейчас
Все таки сто тысяч не лишние тебе будут...
-
Марта Тимофеевна
Не, как нибудь сам ховайся, да поглубже, в тайгу например. Спутниковую тарелку поставишь чтоб вместе с дедом на форуме воевать в т.ч. с женскими никамиДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 10:12именно этим и занимаюсь сейчасЯ ведь службу в Артиллерии проходил. (Командир орудия) вот теперь и думаю, Коттедж то Я на себя оформил - найдут если надо ... А если кто то домик хороший Мне в деревне подыщет и на себя его оформит ... О, может ты этим займёшься ?
Все таки сто тысяч не лишние тебе будут...![]()
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 23 сен 2022, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:

вот ты вроде шутишь, а идея то хорошая !!!
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 25 сен 2022, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
Лучше на Алтай, в Хабаровский край, Чита и т.д. в заброшенную деревню. Только печь не топи и свет не включай и дом снаружи на амбарный замок закрой, а сам лазай через окно со стороны огородов. Пусть думают, что в доме никто не живёт.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Не, тут тебя военкомат быстро найдётДмитрий я аднака: 23 сен 2022, 10:30 нашел вот такой вариант - https://www.avito.ru/poim/doma_dachi_ko ... 2519429626
Лучше на Алтай, в Хабаровский край, Чита и т.д. в заброшенную деревню. Только печь не топи и свет не включай и дом снаружи на амбарный замок закрой, а сам лазай через окно со стороны огородов. Пусть думают, что в доме никто не живёт.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И не думала шутить, я серьёзно. Это мужчины никуда не прячутся, а те кто на форуме срётся с женщинам тем бежать надо, потому что шкурку свою надо спасать.
-
Дмитрий я аднака
Молодец ! Соображаешь
Ну, как мышь Я тоже прятаться не собираюсь ...
Здесь ведь как ? Купил Человек дом ... Прожил там пару недель (кстати это самое трудное уговорить Человека)
Приехал участковый, проверил документы и т. д. Человек уехал и приехал Я ... Вот она хитрость в чем состоит...
А воевать Я не хочу ! Я в 2012 г. С Украинцами за одним столом сидел, сало кушал и вином их угощал !
Они Мне не враги, кроме того в моём хостеле - живут Украинцы и ведут себя лучше чем другие люди ...
туалет на улице - уже не подходит ...
ааааа ха ха ха хаМарта Тимофеевна: 23 сен 2022, 10:37 Лучше на Алтай, в Хабаровский край, Чита и т.д. в заброшенную деревню. Только печь не топи и свет не включай и дом снаружи на амбарный замок закрой, а сам лазай через окно со стороны огородов. Пусть думают, что в доме никто не живёт.
Здесь ведь как ? Купил Человек дом ... Прожил там пару недель (кстати это самое трудное уговорить Человека)
Приехал участковый, проверил документы и т. д. Человек уехал и приехал Я ... Вот она хитрость в чем состоит...
А воевать Я не хочу ! Я в 2012 г. С Украинцами за одним столом сидел, сало кушал и вином их угощал !
Они Мне не враги, кроме того в моём хостеле - живут Украинцы и ведут себя лучше чем другие люди ...
-