Мечтаю закрыть долги и открыть центр для детей с нарушениями в состояние здоровья ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыdariabb
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Мечтаю закрыть долги и открыть центр для детей с нарушениями в состояние здоровья
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мне 24 года и я специалист по адаптивной физической культуре и сенсорной интеграции. Я хорошо закончила школу, получила высшее образование и прошла множество курсов повышения квалификации, но только вот была достаточно глупа и набрала кучу долгов... Я училась и хотела учиться больше, что бы в будущем быть замечательным специалистом и работать с детьми с нарушениями в состояние здоровья, принося пользу и делая правильные вещи, но одновременно с этим я была подростком, который хотел веселиться, покупать красивую одежду и косметику и тд, покупать разные учебники и книжки, учить языки. Вовремя учебы я работала, но жила в маленьком городе с маленькими зарплатами, хватало, в основном, на оплату университета и курсов, поэтому я совершила ужасную ошибку и взяла кредиты и рассрочки, на оплату ежемесячных платежей не хватало и я все больше подала в долговую яму и брала микрозаймы и так оказалась поуши в долгах. Не подумайте, я не сидела просто дома, ничего не делая, работала на трёх работах и много училась (в центре для детей с нарушениями, проводила частные дополнительные занятия по просьбе родителей и преподавала корейский язык онлайн). Но все равно мои долги настолько большие, что мне не хватало денег на их оплату. Сейчас я переехала в другой город и устроилась на другую работу, живу от зарплаты до зарплаты, пытаясь покрыть все долги.
С 16 лет у меня есть мечта - я хочу открыть место, в котором смогу помогать ребятам с нарушениями в состояние здоровья. Обустроить его хорошим инвентарем, игрушками, развивашками... сделать максимально комфортную и безопасную территорию для детей и их родителей, проводить обучения, делиться опытом с людьми, которую разделяют со мной любовь к детям и желание помогать. Я готова работать не жалея сил и своих ресурсов.
Я прекрасно понимаю, что я сама виновата, сама загнала себя в этот тупик и не могу из него выбраться, но я прошу дать мне шанс все исправить!
Пожалуйста, помогите мне исполнить свою мечту и всдохнуть полной грудью, переживая только за то, как стоить свою работу, а не за то, как не допустить просрочек по кредитам и не оказаться в зале суда за неуплату.
Я готова отчитываться за каждый свой шаг в этом деле и обещаю больше не сворачивать с правильного пути!
С вашей помощью, я точно знаю, что у меня получится, я действительно хороший специалист с отличными знаниями и большим опытом (6 лет), я умею находить контакт с особенными детьми и добиваться результата по поставленным целям в работе с ребятами, поэтому, прошу, поверьте в меня.
Спасибо за ваше внимание!
С 16 лет у меня есть мечта - я хочу открыть место, в котором смогу помогать ребятам с нарушениями в состояние здоровья. Обустроить его хорошим инвентарем, игрушками, развивашками... сделать максимально комфортную и безопасную территорию для детей и их родителей, проводить обучения, делиться опытом с людьми, которую разделяют со мной любовь к детям и желание помогать. Я готова работать не жалея сил и своих ресурсов.
Я прекрасно понимаю, что я сама виновата, сама загнала себя в этот тупик и не могу из него выбраться, но я прошу дать мне шанс все исправить!
Пожалуйста, помогите мне исполнить свою мечту и всдохнуть полной грудью, переживая только за то, как стоить свою работу, а не за то, как не допустить просрочек по кредитам и не оказаться в зале суда за неуплату.
Я готова отчитываться за каждый свой шаг в этом деле и обещаю больше не сворачивать с правильного пути!
С вашей помощью, я точно знаю, что у меня получится, я действительно хороший специалист с отличными знаниями и большим опытом (6 лет), я умею находить контакт с особенными детьми и добиваться результата по поставленным целям в работе с ребятами, поэтому, прошу, поверьте в меня.
Спасибо за ваше внимание!
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю закрыть долги и открыть центр для детей с нарушениями в состояние здоровья
бесплатный центр хотите открыть, да? ну чисто для помощи деткам и родителям и всё такое, не для зарабатывания денежки ни в коем разеdariabb: 09 окт 2024, 04:18 С 16 лет у меня есть мечта - я хочу открыть место, в котором смогу помогать ребятам с нарушениями в состояние здоровья. Обустроить его хорошим инвентарем, игрушками, развивашками... сделать максимально комфортную и безопасную территорию для детей и их родителей, проводить обучения, делиться опытом с людьми, которую разделяют со мной любовь к детям и желание помогать
-
Автор темыdariabb
Re: Мечтаю закрыть долги и открыть центр для детей с нарушениями в состояние здоровья
Нет, не бесплатный, скажу честно, содержание центра нужно оплачивать. Но делать заоблочные цены, как во многих центрах, в мои планы не входит, это точно.
-
Hans
ну то есть вы просто хотите, что бы кто-то погасил ваши кредиты и заодно подарил вам бизнес, правильно?dariabb: 09 окт 2024, 04:41 Нет, не бесплатный, скажу честно, содержание центра нужно оплачивать. Но делать заоблочные цены, как во многих центрах, в мои планы не входит, это точно.
-
Автор темыdariabb
Доля правды вы ваших словах есть. Я прошу о помощи с кредитами, да. Но заработаю и открою центр самостоятельно.
-
Hans
значит, все эти песнопения про "помощь деткам", по вашим рассчетам, должны были повысить ваши шансы получить чужие деньги на оплату ваших кредитов? не, не повысили
-
Автор темыdariabb
Занятия с детьми - это и есть помощь. Специалист на занятиях помогает ребёнку развиваться, тем самым упрощает многие аспекты жизни ребёнка.
-
Hans
нет, помощь - это если вы бесплатно будете заниматься с детьми, а за денежку - это чисто бизнес
-
Автор темыdariabb
Нет, оказывать помощь, значит предоставлять человеку что то полезное или необходимое для какого то достижения. Обучение навыкам - это полезное. Результат занятия - это достижение ребёнка.
Да, помощь может быть за деньги, а может быть и нет. И как я уже писала, работать я буду за деньги, ведь что бы провести с ребёнком хорошее и качественное занятие, требуется инвентарь, распечатки и карточки для невербальных ребят и ещё много всего.
Для бесплатной помощи детям существуют специальные фонды. Так же как и существует этот форум.
Да, помощь может быть за деньги, а может быть и нет. И как я уже писала, работать я буду за деньги, ведь что бы провести с ребёнком хорошее и качественное занятие, требуется инвентарь, распечатки и карточки для невербальных ребят и ещё много всего.
Для бесплатной помощи детям существуют специальные фонды. Так же как и существует этот форум.
-
Hans
этот форум существует для выгоды его владельца от размещения рекламы, так же как ваш центр будет существовать(не будет, в ближайшее время точно) для того, что бы вы на нём зарабатывали путём оказания платных услуг родителям детей
-
Автор темыdariabb
Да, именно путём оказания услуг, в которых дети нужнаются.
-
Hans
с тем же успехом можно утверждать, что продуктовый магазин открыт сугубо для помощи людям, нуждающимся в хлебушке))
-
Автор темыdariabb
Хм, а ведь для кого то это утверждение будет верным. Хочу так же порассуждать.
Например, военные. Помогают людям жить с чистым небом над головой. Но это же профессия и за эту профессию человек получает зарплату. Есть же мужчины, которые пошли на такую тяжёлую профессию из-за желания помочь.
Например, военные. Помогают людям жить с чистым небом над головой. Но это же профессия и за эту профессию человек получает зарплату. Есть же мужчины, которые пошли на такую тяжёлую профессию из-за желания помочь.
-
Hans
вы же хотите получить денег в интернете на халяву от посторонних людей, которым от вас и от вашего бизнеса(и уж тем более, кредитов) никакого проку нет
безусловно, и государство платит денежное довольствие этим людям, которые государство и защищаютdariabb: 09 окт 2024, 05:40 Но это же профессия и за эту профессию человек получает зарплату. Есть же мужчины, которые пошли на такую тяжёлую профессию из-за желания помочь.
-
Автор темыdariabb
Это дело и выбор людей, которые прочитают мой пост.
Спасибо за приятную беседу, но мне пора на работу.
Спасибо за приятную беседу, но мне пора на работу.
-
Hans
ну здесь выбор очевиден) придётся вам пока поработать наёмным специалистом в чужом центре(в лучшем случае) или в госучреждении(в худшем), а уж когда-нибудь потом, когда выплатите текущие кредиты, сможете взять новые на открытие своего собственного центра
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
А какие у Вас дипломы, если не секрет?dariabb: 09 окт 2024, 04:18 Я хорошо закончила школу, получила высшее образование и прошла множество курсов повышения квалификации
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А сколько языков Вы знаете в итоге?dariabb: 09 окт 2024, 04:18 но одновременно с этим я была подростком, который хотел веселиться, покупать красивую одежду и косметику и тд, покупать разные учебники и книжки, учить языки
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А зачем спешить? Разберитесь с кредитами, заработайте на свой центр и впередdariabb: 09 окт 2024, 04:18 Пожалуйста, помогите мне исполнить свою мечту и всдохнуть полной грудью, переживая только за то, как стоить свою работу, а не за то, как не допустить просрочек по кредитам и не оказаться в зале суда за неуплату.
Отправлено спустя 54 секунды:
Работать кто-то мешает?)dariabb: 09 окт 2024, 04:18 сделать максимально комфортную и безопасную территорию для детей и их родителей, проводить обучения, делиться опытом с людьми, которую разделяют со мной любовь к детям и желание помогать. Я готова работать не жалея сил и своих ресурсов.
-