Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудываниеОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
стюра
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание

Сообщение стюра »

Здравствуйте, Я Спортсмен, нахожусь в сборной области, имею разряд Кмс, часто выезжаю на соревнования в другие части Рф(Москва, Казань, Ижевск, Глазов, Омск, Нижний Тагил, Тюмень и многие другие) также планирует поездка в Республику Казахстан. На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы. Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет, и их состояние не очень хорошее. Моя семья не обладает такими финансами (от 200к до 500к), но все равно очень поддерживают меня, покупают остальное необходимое оборудование, достаточно дорогое. Я очень хочу дальше рости в этом спорте, и связать дальнейшую жизнь с ним, Прошу мне помочь, Могу выступать с вашим логотипом, упоминать вас в видео, выкладывать фото, и тд. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание

Сообщение Илинка »

стюра: 25 сен 2025, 18:30 Здравствуйте, Я Спортсмен, нахожусь в сборной области, имею разряд Кмс, часто выезжаю на соревнования в другие части Рф(Москва, Казань, Ижевск, Глазов, Омск, Нижний Тагил, Тюмень и многие другие) также планирует поездка в Республику Казахстан. На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы. Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет, и их состояние не очень хорошее. Моя семья не обладает такими финансами (от 200к до 500к), но все равно очень поддерживают меня, покупают остальное необходимое оборудование, достаточно дорогое. Я очень хочу дальше рости в этом спорте, и связать дальнейшую жизнь с ним, Прошу мне помочь, Могу выступать с вашим логотипом, упоминать вас в видео, выкладывать фото, и тд. :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Не поняла: это ваше хобби или профессиональный спорт?
Автор темы
стюра
 Re: Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание

Сообщение стюра »

пулевая стрельба из винтовки, это профессиональный спорт, который также входит в олимпийские упражнения, я горю этим видом спорта, уже подрабатываю тренером, и планирую двигаться дальше в этом направлении
Илинка

Сообщение Илинка »

стюра: 25 сен 2025, 18:46 пулевая стрельба из винтовки, это профессиональный спорт, который также входит в олимпийские упражнения, я горю этим видом спорта, уже подрабатываю тренером, и планирую двигаться дальше в этом направлении
Если вы на этом спорте ничего не зарабатываете, то это хобби.
У вас есть вариант взять кредит или обратиться за спонсорством (за рекламу ) к местным бизнесам или даже производителям одежды и спорт оборудования.
Автор темы
стюра

Сообщение стюра »

Хорошо, спасибо большое за совет! я обращась к некоторым бизнесам нашего региона, пока без продвижений, еще раз спасибо!
Илинка

Сообщение Илинка »

стюра: 25 сен 2025, 18:52 Хорошо, спасибо большое за совет! я обращась к некоторым бизнесам нашего региона, пока без продвижений, еще раз спасибо!
Кредит можете взять :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

стюра: 25 сен 2025, 18:30 имею разряд Кмс
Да, это так серьезно...
стюра: 25 сен 2025, 18:30 часто выезжаю на соревнования в другие части Рф
Обалдеть...
стюра: 25 сен 2025, 18:30 Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет
Дискредитируете?
стюра: 25 сен 2025, 18:30Я Спортсмен
Определитесь со своим полом покуда.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

стюра: 25 сен 2025, 18:30 На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы.
Выложите ссылочку на это все.
Ответить Пред. темаСлед. тема