Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание ⇐ Обучение
-
Автор темыстюра
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, Я Спортсмен, нахожусь в сборной области, имею разряд Кмс, часто выезжаю на соревнования в другие части Рф(Москва, Казань, Ижевск, Глазов, Омск, Нижний Тагил, Тюмень и многие другие) также планирует поездка в Республику Казахстан. На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы. Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет, и их состояние не очень хорошее. Моя семья не обладает такими финансами (от 200к до 500к), но все равно очень поддерживают меня, покупают остальное необходимое оборудование, достаточно дорогое. Я очень хочу дальше рости в этом спорте, и связать дальнейшую жизнь с ним, Прошу мне помочь, Могу выступать с вашим логотипом, упоминать вас в видео, выкладывать фото, и тд.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание
Не поняла: это ваше хобби или профессиональный спорт?стюра: 25 сен 2025, 18:30 Здравствуйте, Я Спортсмен, нахожусь в сборной области, имею разряд Кмс, часто выезжаю на соревнования в другие части Рф(Москва, Казань, Ижевск, Глазов, Омск, Нижний Тагил, Тюмень и многие другие) также планирует поездка в Республику Казахстан. На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы. Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет, и их состояние не очень хорошее. Моя семья не обладает такими финансами (от 200к до 500к), но все равно очень поддерживают меня, покупают остальное необходимое оборудование, достаточно дорогое. Я очень хочу дальше рости в этом спорте, и связать дальнейшую жизнь с ним, Прошу мне помочь, Могу выступать с вашим логотипом, упоминать вас в видео, выкладывать фото, и тд.![]()
![]()
![]()
-
Автор темыстюра
Re: Спортсменка, в сборной области, Хочу двигаться дальше, но фин. состояние не позволяет купить важное оборудывание
пулевая стрельба из винтовки, это профессиональный спорт, который также входит в олимпийские упражнения, я горю этим видом спорта, уже подрабатываю тренером, и планирую двигаться дальше в этом направлении
-
Илинка
У вас есть вариант взять кредит или обратиться за спонсорством (за рекламу ) к местным бизнесам или даже производителям одежды и спорт оборудования.
Если вы на этом спорте ничего не зарабатываете, то это хобби.стюра: 25 сен 2025, 18:46 пулевая стрельба из винтовки, это профессиональный спорт, который также входит в олимпийские упражнения, я горю этим видом спорта, уже подрабатываю тренером, и планирую двигаться дальше в этом направлении
У вас есть вариант взять кредит или обратиться за спонсорством (за рекламу ) к местным бизнесам или даже производителям одежды и спорт оборудования.
-
Автор темыстюра
Хорошо, спасибо большое за совет! я обращась к некоторым бизнесам нашего региона, пока без продвижений, еще раз спасибо!
-
Илинка
Кредит можете взятьстюра: 25 сен 2025, 18:52 Хорошо, спасибо большое за совет! я обращась к некоторым бизнесам нашего региона, пока без продвижений, еще раз спасибо!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да, это так серьезно...
Обалдеть...
Дискредитируете?стюра: 25 сен 2025, 18:30 Я очень мечтаю о хорошей винтовке, не самой новой, но хорошей, так как нашим винтовкам больше 30 лет
Определитесь со своим полом покуда.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Выложите ссылочку на это все.стюра: 25 сен 2025, 18:30 На соревнованиях нас постоянно фотографируют, снимают на видео, и выкладывают На офф. сайт Стрелкового Союза России, и на другие платформы.
-