Добрый день ⇐ Здоровье
-
Автор темыvalentina.kolesnik
- Всего сообщений: 1
Хотелось бы послать нахуй всех мерзких и конченых людей этого форума .
Последний раз редактировалось valentina.kolesnik 16 сен 2022, 13:24, всего редактировалось 3 раза.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Добрый день
тогда зачем вам яичники? вы рожать собрались не имея даже 10к на лекарства?valentina.kolesnik: 16 сен 2022, 11:57 на первое время нужно около 10.000 тыс такой суммой я не располагаю
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
зарабатывайте и проходит все что нужно, не вижу никаких проблем. ваше заболевание работать никак не мешает, да и сумма небольшаяvalentina.kolesnik: 16 сен 2022, 11:57 Помогите пожалуйста кто может , так случилось что у меня в 22 года не работают яичники ,грозит бесплодие а то и ещё что похуже.
Нужно пройти лечение ,на лекарства и лечение на первое время нужно около 10.000 тыс такой суммой я не располагаю
Буду рада любой финансовой помощи,не будьте равнодушными прошу.
Дабы избежать плохих слов в свою сторону ,нет я не употребляла наркотики ,алкоголь и сигареты ,проблемы с яичниками не из-за этого.
Номер карты сбербанка 2202203290192147 .Если вдруг найдутся неравнодушие люди,заранее благодарю каждого )
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
valentina.kolesnik, а у меня полно болячек. И если я с каждой проблемой буду обращаться с просьбой о деньгах на форум, помогающие разорятся. А вы сами зарабатывать не пробовали?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Marinochka, да дело и в том, что авторша почему то не хочет пройти обследование и лечение бесплатно, по ОМС)
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Похоже у вас не с яичниками проблемы, а с головой.valentina.kolesnik: 16 сен 2022, 11:57 Хотелось бы послать нахуй всех мерзких и конченых людей этого форума .
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Больное существо Вова Пасенцян из Краснодара чем клепать ники похожие на ники других форумчан обратись в псих.диспансер. В период обострения психически больные как ты должны лежать в стационаре под наблюдением санитаров и врачей, а не с ума сходить в инете, чёрт полоумный.Марта. Тимофеевна: 16 сен 2022, 19:21А что ты ждала от местных шлюх марты тимофеевны и Olga.Rozhkova, которые отсасывали у старых пузатых начальников за повышение зарплаты на 100 рублей?valentina.kolesnik: 16 сен 2022, 11:57 Хотелось бы послать нахуй всех мерзких и конченых людей этого форума .
-
Марта Тимофеевна
Ты можешь злиться сколько угодно но пока ты тут со своим осенним обострением будешь оскорблять форумчан, твоя облезлая, мерзкая харя не исчезнет из шапки форума, пусть народ пугает. Так что хоть иззлись я буду размещать твою страшную подлую рожу и скидывать ссылку на твое объявление с твоими комментариями, какой ты на самом деле больной на голову старый чмошник.
Дедуль, нищеброд ты, а мамка - . нагулявшая и насосавшая тебя хер пойми от кого, поэтому высрала чебурашку Вову, накер никому не нужногоМарта. Тимофеевна: 16 сен 2022, 19:40Другие форумчане не при чём. Речь о нищебродках марте и Olga.Rozhkova, которые ради нищенской зарплаты строчат на форуме и отсасывают у начальников.
Ты можешь злиться сколько угодно но пока ты тут со своим осенним обострением будешь оскорблять форумчан, твоя облезлая, мерзкая харя не исчезнет из шапки форума, пусть народ пугает. Так что хоть иззлись я буду размещать твою страшную подлую рожу и скидывать ссылку на твое объявление с твоими комментариями, какой ты на самом деле больной на голову старый чмошник.
-
Марта Тимофеевна
Мне ты ничего не присылал, не ври лживый идиот. Дура мамка твоя, только у неё могло выродится больное существо как ты. Твоя рожа в инете в объявлениях о поиске покорной беженки в качестве бесплатной раб. силы. Ну а ты размещай фото своей мамки, весь семейный архив. Тото ты задницу рвёшь пытаясь свою рожу облезлую убрать. По графику ты должен уже спать, но задница горит мерзкий старикашка.Немезида: 16 сен 2022, 23:43Можешь хоть усраться, размещать липовые фото, что тебе дуре отправили ради прикола.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 сен 2022, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищущий бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Не трынди, эти твои фотки ты разместил, чтобы познакомиться с беженкой и использовать её в качестве бесплатной домработницы
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
А еще дедушка любит искать нуждающихся и обездоленных женщин в соц.сетях https://vk.com/id313834944Илина: 17 сен 2022, 18:18 Не трынди, эти твои фотки ты разместил, чтобы познакомиться с беженкой и использовать её в качестве бесплатной домработницы
-
Марта Тимофеевна
Марта. Тимофеевна, дед, когда тебя в дурку заберут? Ты же опасен для общества старый маразматик.
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищущий бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-
Марта Тимофеевна
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-
Марта Тимофеевна
Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-
Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Немезида, срочно вызывай бригаду из дурки. Дед, для тебя плохо закончится, припадошный.Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-
Марта Тимофеевна
Немезида, дед, срочно к врачу
.Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
.Владимир из Краснодара с ул. Стасова, больной на голову дед, ищет бесплатную домработницу и секс среди женщин в трудной ситуации, мерзкий маразматик.Будьте осторожны, пациент психиатрической клиники.
-