Добрый день ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладислава
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Добрый день добрые люди помоги пожалуйста нам с дочкой деньгами нам очень нужны продукты подгузники 2200 7103 3124 2709 пожалуйста скоро еще осень мне нужны еще вещи
Последний раз редактировалось Владислава 17 авг 2021, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Добрый день
Отправлено спустя 3 минуты :
Папа ребёнка, родственники, друзья, декретные выплаты, пособия...Владислава: 17 авг 2021, 10:00 помоги пожалуйста нам с дочкой деньгами нам очень нужны продукты подгузники
Отправлено спустя 3 минуты :
Расскажите, откуда Вы, и почему не получаете помощи ни от когоВладислава: 17 авг 2021, 10:00 подгузники 2200 7103 3124 2709 пожалуйста скоро еще осень мне нужны еще вещи
-
Автор темыВладислава
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Автор темыВладислава
Я из города Пермь ,мой муж умер в марте мы остались одни его все родственники в другом городе и они мне не помогают мама моя воспитывает еще брата она мне помочь не может .Меня зовут Влада дочку Альбина .у меня еще скоро день рождения и у меня мечта купить мини печь .На песню я снимаю жилье это 12 тысяч в месяц
-
Danielle
Живите с мамой, и проще и накопите на мечту быстро. Съёмное жильё при том, что есть своё, бред.Владислава: 17 авг 2021, 10:12 мама моя воспитывает еще брата она мне помочь не может .Меня зовут Влада дочку Альбина .у меня еще скоро день рождения и у меня мечта купить мини печь .На песню я снимаю жилье это 12 тысяч в месяц
-
Jasmin.
Прописаны вы где, у мамы?Владислава: 17 авг 2021, 10:12 Я из города Пермь ,мой муж умер в марте мы остались одни его все родственники в другом городе и они мне не помогают мама моя воспитывает еще брата она мне помочь не может .Меня зовут Влада дочку Альбина .у меня еще скоро день рождения и у меня мечта купить мини печь .На песню я снимаю жилье это 12 тысяч в месяц
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Автор темыВладислава
Нет так ребенку ещё не дали детский сад нам 1.9
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Жить с мамой я не могу она брат и ее новый муж живут на 19 кв метрах и там нам нет места
Жить с мамой я не могу она брат и ее новый муж живут на 19 кв метрах и там нам нет места
-
Jasmin.
У мамы ещё и новый муж есть.Владислава: 17 авг 2021, 10:20 Нет так ребенку ещё не дали детский сад нам 1.9
-
Danielle
Из-за этого ребёнок должен жить в съёмной квартире? Из-за ее мужа? А пенсия по потере кормильца есть?Владислава: 17 авг 2021, 10:20 Жить с мамой я не могу она брат и ее новый муж живут на 19 кв метрах и там нам нет места
-
Jasmin.
Danielle,
Владислава: 17 авг 2021, 10:12 у меня еще скоро день рождения и у меня мечта купить мини печь .На песню я снимаю жилье это 12 тысяч в месяц
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Получается, вас фактически надо взять на содержание, пока ребенок не пойдет в садик? Поскольку пособий и пенсии ребенка вам не хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Попробуйте приучить ребенка к горшку - сэкономите на подгузниках.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Попробуйте приучить ребенка к горшку - сэкономите на подгузниках.
-
Автор темыВладислава
Прописана я у мамы и дочь там же мне 23года какой жить с мамой она меня и так упрекает что я что то прошу у нее.
Отправлено спустя 56 секунд:
Я не прошу взять меня на содержание просто не много помочь на хлеб кефир и картошку с курицей
Я не прошу взять меня на содержание просто не много помочь на хлеб кефир и картошку с курицей
-
Danielle
Тем не менее это Ваш дом. А деньги от съёма лучше на ребёнка и себя тратить. Будет протестовать, обращайтесь в законодательные органы.Владислава: 17 авг 2021, 10:25 Прописана я у мамы и дочь там же мне 23года какой жить с мамой она меня и так упрекает что я что то прошу у нее.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Если будете жить с мамой, то не придется просить. Вы же на съеме сэкономите.Владислава: 17 авг 2021, 10:26 Прописана я у мамы и дочь там же мне 23года какой жить с мамой она меня и так упрекает что я что то прошу у нее.
-
Автор темыВладислава
Жить с мамой это ад она постоянно кричит на меня и ребенка у нее даже толком ребенку не по бегать не по прыгать потому что шумно становится
-
Илина
И подгузники вам жирно, стирайте пеленки. Всё равно ж дома сидите.
А в следующем месяце откуда вы возьмёте деньги на картошку с курицей?Владислава: 17 авг 2021, 10:26 Прописана я у мамы и дочь там же мне 23года какой жить с мамой она меня и так упрекает что я что то прошу у нее.
И подгузники вам жирно, стирайте пеленки. Всё равно ж дома сидите.
-
Danielle
Без денег жить лучше?!Владислава: 17 авг 2021, 10:29 Жить с мамой это ад она постоянно кричит на меня и ребенка у нее даже толком ребенку не по бегать не по прыгать потому что шумно становится
-
Илина
Придется пожить в аду, пока не решите вопрос с доходом. Отдельное жилье в вашем случае - недоступная роскошь.Владислава: 17 авг 2021, 10:29 Жить с мамой это ад она постоянно кричит на меня и ребенка у нее даже толком ребенку не по бегать не по прыгать потому что шумно становится
-
Автор темыВладислава
В следующем месяце где я возьму деньги на продукты? С экономлю на что не будь другом и мне на все хватит денег .
-
Илина
Проблема решена.
Отправлено спустя 48 секунд:
Если вы там прописаны, попросите маму с мужем компенсировать вам часть аренды. Ведь вы для нового мужа площадь освободили. Иначе пригрозите, что вернетесь и будете жить по месту пропискиВладислава: 17 авг 2021, 10:20 Жить с мамой я не могу она брат и ее новый муж живут на 19 кв метрах и там нам нет места
Отправлено спустя 48 секунд:
А на чем, если вся пенсия уходит на аренду? Еду можете у знакомых или подруг попросить. Или даже в местных группах. Всё можно решить.Владислава: 17 авг 2021, 10:32 В следующем месяце где я возьму деньги на продукты? С экономлю на что не будь другом и мне на все хватит денег .
-
Автор темыВладислава
Подруг у меня не когда не была а мама не то что за аренду не даст а она даже на хлеб не дает
-
Илина
Совсем завралась.
@
Мама и брат - это не родственникиВладислава: 17 авг 2021, 10:20 Жить с мамой я не могу она брат и ее новый муж живут на 19 кв метрах и там нам нет места
-
Danielle
Здесь дофига всего отдают. Нормальная еда, очень даже https://vk.com/sharingfoodpermВладислава: 17 авг 2021, 10:26 Я не прошу взять меня на содержание просто не много помочь на хлеб кефир и картошку с курицей
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Переезжайте к маме. Снимать квартиру будете когда выйдете на работу. Любой каприз за ваши деньги. Про подгузники и одежду вам сказали . Хотя иногда подгузники тоже отдают даром там же где и вещи в группах " отдам даром" Проблема решенаВладислава: 17 авг 2021, 10:32 В следующем месяце где я возьму деньги на продукты? С экономлю на что не будь другом и мне на все хватит денег .
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 17 авг 2021, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина

А у мамы не просить надо, а требовать. С угрозой, что вы вернетесь и будете с ребенком жить по месту прописки.
Тогда у соседей хлеба попросите. Или соседей у вас тоже нет?Владислава: 17 авг 2021, 10:36 Подруг у меня не когда не была а мама не то что за аренду не даст а она даже на хлеб не дает
А у мамы не просить надо, а требовать. С угрозой, что вы вернетесь и будете с ребенком жить по месту прописки.
-