Необходимы здоровые зубы ⇐ Здоровье
-
Автор темыAnnaGoddes
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
-
Автор темыAnnaGoddes
-
Илина
Re: Необходимы здоровые зубы
Так рассмотрите вставную челюсть как вариант, если на импланты денег нет.
-
Автор темыAnnaGoddes
Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Что случилось с вашими родными зубами?
Папа ребенка где?AnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:38 Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
Что случилось с вашими родными зубами?
Последний раз редактировалось Sky 06 июл 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Ну видимо, вы не тянете ипотеку. Меняйте квартиру на более дешёвую.AnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:38 Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
-
Автор темыAnnaGoddes
Нам жить было не где, это самое дешевое, что я смогла приобрести. Не учите меня жить...
-
Илина
Да не нужны вы мне, учить вас. Я констатирую факт. И есть вкусную еду, и вставлять импланты вы будете за свой счёт. Это - тоже фактAnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:43 Нам жить было не где, это самое дешевое, что я смогла приобрести. Не учите меня жить...
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Пока не научишься выбирать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с им заработанным жильём.
И не будет.
Пока не научишься выбирать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с им заработанным жильём.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А в чем выгода вставить возможным спонсорам вам зубы? Тем более, вы уже далеко не молоды, еще и с ребенком и кучей долгов. Ответьте пожалуйста.
Ну спонсоры из числа перезрелых дам, вложились в прохорку и вставили ему красивые зубы. Но с его стороны и отдача была спонсоршам.
А в чем выгода вставить возможным спонсорам вам зубы? Тем более, вы уже далеко не молоды, еще и с ребенком и кучей долгов. Ответьте пожалуйста.
-
Бумеранг
Жильё мужчина должен заработать сам..
Если купили родители, это обычно ленивый болтун, корчащий из себя спонсора.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А если родители наворовали у пенсионеров, будучи чиновниками, то от таких Юрий Максимовичей нужно держаться подальше.
Для особо тупых и было написаноюриймаксимович: 06 июл 2022, 14:05Ну, или родители ему купили, а он зрит себя, как великого принца.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Для особо тупых и было написаноюриймаксимович: 06 июл 2022, 14:05Ну, или родители ему купили, а он зрит себя, как великого принца.
А если родители наворовали у пенсионеров, будучи чиновниками, то от таких Юрий Максимовичей нужно держаться подальше.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
-
юриймаксимович
Володька, все в точку - это ты и есть.
Опыт у тебя есть, Володька, правда?
-
Бумеранг

Ошибаешься и я, и все мои знакомые сами заработали на жильё.
Это тебя осенило,когда в мягкое место вдул начальник за сто рублей прибавку к окладу?Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 14:56 Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
-
юриймаксимович
Твои знакомые тоже беженок ищут, лепрекон? Помельче ищи, чтобы в пупок не дышать.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Обстановка в твоей халупе ещё со времён СССР, люстра, шторки дряхлые,разве что пылесборники и телек из 90х, такие что даром в группах отдают за самовывоз.Клинит тебя дед на опах и начальниках, но не надо свою биографию и своей мамани проецировать на других людей Подлизывал всю жизнь начальству за 100р, прибавки к окладу - вот и подлизывай, незнакомые люди совсем тут не виноваты, дедуль.Бумеранг: 06 июл 2022, 15:12Это тебя осенило,когда в мягкое место вдул начальник за сто рублей прибавку к окладу?Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 14:56 Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
-
Автор темыAnnaGoddes
Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. Много ела конфет, не ухаживала за их гигиеной. А в следствии советского лечения, мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. С великолепным папой. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом ребенка я развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Последний раз редактировалось AnnaGoddes 06 июл 2022, 17:08, всего редактировалось 5 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
так это как раз вы не по адресу зашли на форум спонсоров и сидите пыжитесь. здесь нет благотворителей. да и они фиг знает кому свои деньги тоже не раздают.AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это все прекрасно, но эстетику никто из незнакомых вам точно оплачивать не будет. Сумма приличная получится. Копите свои или вставая челюсть как более бюджетный вариант.AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. В следствии советского лечения мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом я ребенка развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Странно, как другие устраиваются. Наверное, прямо с опытом рождаются. Но с двух работ можно на зубы себе подкопить, пусть не за месяц, но можно.AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта
-
andrew.k
ну что вы такое говорите, зачем копить и свои деньги вкладывать, когда можно зайти в интернет, просилку написать, покрякать, лохи проникнутся и тут же денег накидаютИлина: 06 июл 2022, 17:08 Но с двух работ можно на зубы себе подкопить, пусть не за месяц, но можно.
-
Автор темыAnnaGoddes
-
Олеся С.
Да, добрые дела делаются безвозмездно, просто это такая помощь, когда дарителю самому приятно от этого. Помочь своим детям, родным, друзьям, еще каким то реальным знакомым, или виртуальным, если есть к этому порыв. Ну у меня абсолютно нет его в виде вставки зубов незнакомой даже по переписке, не старой, здоровой женщине с не менее мне неизвестным ребенком.
На вашем фоне неудавшейся ни в чем жизни, мне предлагается быть лучше и оплатить вам просто так лечение зубов? У спонсора д.б. если и не материальный, то иной стимул вкладывания своих средств, в вас -я не вижу никакого мотива.AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. В следствии советского лечения мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом я ребенка развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Да, добрые дела делаются безвозмездно, просто это такая помощь, когда дарителю самому приятно от этого. Помочь своим детям, родным, друзьям, еще каким то реальным знакомым, или виртуальным, если есть к этому порыв. Ну у меня абсолютно нет его в виде вставки зубов незнакомой даже по переписке, не старой, здоровой женщине с не менее мне неизвестным ребенком.
-
Илина

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Странно, что потрясающая многодетная семья не хочет скинуться автору на зубы. А как же легендарная взаимовыручка многодетных детей? А, сорри, у них свои семьи, это нам здесь деньги девать некуда.
Обращайтесь
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Странно, что потрясающая многодетная семья не хочет скинуться автору на зубы. А как же легендарная взаимовыручка многодетных детей? А, сорри, у них свои семьи, это нам здесь деньги девать некуда.
-
Автор темыAnnaGoddes
Илина, а кто эти другие? Каков их процент и по отношению к чему считать этих других?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Илина, да не злитесь вы так! ))
Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., благодарю за откровенность.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Илина, да не злитесь вы так! ))
Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., благодарю за откровенность.
-
andrew.k
-
Олеся С.
Другие это те, кто начал работать по специальности еще учась в вузах, или после обучения. Да, с небольшой пока зп, и по большей частью -в бюджетной сфере. Но после года-двух работы, таких специалистов с опытом приглашают в другие структуры, и с немаленьким окладом. Вы кто по специальностям?
-
Илина

Ну это типа очень многие, кто работает по специальностиAnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:22 Илина, а кто эти другие? Каков их процент и по отношению к чему считать этих других?
Как я могу не злиться, когда у какой-то незнакомой тёти нет зубов? Нереально оставаться спокойной, даже не просите
-