Необходимы здоровые зубыЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
AnnaGoddes
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Необходимы здоровые зубы

Сообщение AnnaGoddes »

На протезирование зубов нет финансов. [*
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Необходимы здоровые зубы

Сообщение Danielle_b »

AnnaGoddes: 05 июл 2022, 12:12 На протезирование зубов нет финансов
Возьмите кредит
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Вставная челюсть выйдет дешевле намного.
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

Да. Я не спорю.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 05:35 Да. Я не спорю.
Так рассмотрите вставную челюсть как вариант, если на импланты денег нет.
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:38 Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
Папа ребенка где?
Что случилось с вашими родными зубами?
Последний раз редактировалось Sky 06 июл 2022, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:38 Вообще ни на что нет денег. Две работы, ипотека, квартплата и ребенок. На себя уже нет, а хочется улыбаться и радоваться и так не легкой жизни. Жить хочется с улыбкой. Есть вкусную еду. Мне 35 лет.
Ну видимо, вы не тянете ипотеку. Меняйте квартиру на более дешёвую.
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

Нам жить было не где, это самое дешевое, что я смогла приобрести. Не учите меня жить...
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 12:43 Нам жить было не где, это самое дешевое, что я смогла приобрести. Не учите меня жить...
Да не нужны вы мне, учить вас. Я констатирую факт. И есть вкусную еду, и вставлять импланты вы будете за свой счёт. Это - тоже факт :)
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

AnnaGoddes: 05 июл 2022, 12:12 На протезирование зубов нет финансов. [*
И не будет.
Пока не научишься выбирать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с им заработанным жильём.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Бумеранг: 06 июл 2022, 13:43 с им заработанным жильём.
Ну, или родители ему купили, а он зрит себя, как великого принца.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

AnnaGoddes: 05 июл 2022, 12:12 На протезирование зубов нет финансов. [*
Ну спонсоры из числа перезрелых дам, вложились в прохорку и вставили ему красивые зубы. Но с его стороны и отдача была спонсоршам.
А в чем выгода вставить возможным спонсорам вам зубы? Тем более, вы уже далеко не молоды, еще и с ребенком и кучей долгов. Ответьте пожалуйста.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

юриймаксимович: 06 июл 2022, 14:05
Для особо тупых и было написано
Жильё мужчина должен заработать сам..
Если купили родители, это обычно ленивый болтун, корчащий из себя спонсора.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
юриймаксимович: 06 июл 2022, 14:05
Для особо тупых и было написано
Жильё мужчина должен заработать сам..
Если купили родители, это обычно ленивый болтун, корчащий из себя спонсора.
А если родители наворовали у пенсионеров, будучи чиновниками, то от таких Юрий Максимовичей нужно держаться подальше.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
юриймаксимович

Бумеранг: 06 июл 2022, 14:51 это обычно ленивый болтун, корчащий из себя спонсора.
Володька, все в точку - это ты и есть.
Бумеранг: 06 июл 2022, 14:51 если родители наворовали у пенсионеров, будучи чиновниками,
Опыт у тебя есть, Володька, правда?
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 14:56 Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
Это тебя осенило,когда в мягкое место вдул начальник за сто рублей прибавку к окладу? :muza:
Ошибаешься и я, и все мои знакомые сами заработали на жильё.
юриймаксимович

Бумеранг: 06 июл 2022, 15:12 и я, и все мои знакомые сами заработали на жильё.
Твои знакомые тоже беженок ищут, лепрекон? Помельче ищи, чтобы в пупок не дышать.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Бумеранг: 06 июл 2022, 15:12
Марта Тимофеевна: 06 июл 2022, 14:56 Бумеранг, дедуль, у тебя опять ПМС? Что ж ты злой то такой сегодня, болтливый нищук. Выпей таблеточку и успокойся. Тебе то квартирка по наследству досталась от мамки, вместе с совдеповским барахлом.
Это тебя осенило,когда в мягкое место вдул начальник за сто рублей прибавку к окладу? :muza:
Ошибаешься и я, и все мои знакомые сами заработали на жильё.
Обстановка в твоей халупе ещё со времён СССР, люстра, шторки дряхлые,разве что пылесборники и телек из 90х, такие что даром в группах отдают за самовывоз.Клинит тебя дед на опах и начальниках, но не надо свою биографию и своей мамани проецировать на других людей Подлизывал всю жизнь начальству за 100р, прибавки к окладу - вот и подлизывай, незнакомые люди совсем тут не виноваты, дедуль.
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. Много ела конфет, не ухаживала за их гигиеной. А в следствии советского лечения, мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. С великолепным папой. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом ребенка я развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Последний раз редактировалось AnnaGoddes 06 июл 2022, 17:08, всего редактировалось 5 раз.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел.
так это как раз вы не по адресу зашли на форум спонсоров и сидите пыжитесь. здесь нет благотворителей. да и они фиг знает кому свои деньги тоже не раздают.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. В следствии советского лечения мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом я ребенка развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
Это все прекрасно, но эстетику никто из незнакомых вам точно оплачивать не будет. Сумма приличная получится. Копите свои или вставая челюсть как более бюджетный вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта
Странно, как другие устраиваются. Наверное, прямо с опытом рождаются. Но с двух работ можно на зубы себе подкопить, пусть не за месяц, но можно.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Илина: 06 июл 2022, 17:08 Но с двух работ можно на зубы себе подкопить, пусть не за месяц, но можно.
ну что вы такое говорите, зачем копить и свои деньги вкладывать, когда можно зайти в интернет, просилку написать, покрякать, лохи проникнутся и тут же денег накидают
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

"Спасибо" всем ЗА СОВЕТЫ
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:00 Олеся С., Добрые дела делаются безвозмездно. Если спонсор пришел в поиске молодой девушки, то он не по адресу зашел. Не с долгами, а с Ипотечным кредитом. Долгов у меня нет. Ибо зачем тогда на двух работах работать! Я веду здоровый образ жизни. Занимаюсь спортом. А зубы моя проблема с детства. В следствии советского лечения мне врачи окончательно испортили зубы отвратительным лечением и жутким отпугивающим поведением. После родов зубы и вовсе раскрошились. Росла в многодетной, не богатой, но в потрясающей семье. Рано пошла работать, параллельно училась, судя по всему не на того. Все дипломы лежат без дела, потому что в итоге я не смогла никуда устроиться без опыта. Пробовали с сестрой небольшой магазинчик открывать. В итоге закрылись. Так сложилось, что с отцом я ребенка развелась, когда сыну не было и года. Он платит алименты, как полагается, только это всего 3000 рублей. Все по закону. Я максимально порядочная. Честная. Справедливая. Всем желаю добра. Возможно найдется тот кто поможет, а возможно и нет, меня за это бить никто не будет. А тут я просто от отчаяния написала и видите сколько в людях негатива! Не стоит ругаться, это же не ваша проблема! Мира вам в дом и добра в сердце!
На вашем фоне неудавшейся ни в чем жизни, мне предлагается быть лучше и оплатить вам просто так лечение зубов? У спонсора д.б. если и не материальный, то иной стимул вкладывания своих средств, в вас -я не вижу никакого мотива.
Да, добрые дела делаются безвозмездно, просто это такая помощь, когда дарителю самому приятно от этого. Помочь своим детям, родным, друзьям, еще каким то реальным знакомым, или виртуальным, если есть к этому порыв. Ну у меня абсолютно нет его в виде вставки зубов незнакомой даже по переписке, не старой, здоровой женщине с не менее мне неизвестным ребенком.
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:12 "Спасибо" всем ЗА СОВЕТЫ
Обращайтесь :)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Странно, что потрясающая многодетная семья не хочет скинуться автору на зубы. А как же легендарная взаимовыручка многодетных детей? А, сорри, у них свои семьи, это нам здесь деньги девать некуда.
Автор темы
AnnaGoddes

Сообщение AnnaGoddes »

Илина, а кто эти другие? Каков их процент и по отношению к чему считать этих других?

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Илина, да не злитесь вы так! ))

Отправлено спустя 50 секунд:
Олеся С., благодарю за откровенность.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:21 да не злитесь вы так! ))
злитесь здесь только вы) всем остальным просто пофигу
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:16 Илина, а кто эти другие?
Другие это те, кто начал работать по специальности еще учась в вузах, или после обучения. Да, с небольшой пока зп, и по большей частью -в бюджетной сфере. Но после года-двух работы, таких специалистов с опытом приглашают в другие структуры, и с немаленьким окладом. Вы кто по специальностям?
Илина

Сообщение Илина »

AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:22 Илина, а кто эти другие? Каков их процент и по отношению к чему считать этих других?
Ну это типа очень многие, кто работает по специальности :)
AnnaGoddes: 06 июл 2022, 17:22 Илина, да не злитесь вы так! ))
Как я могу не злиться, когда у какой-то незнакомой тёти нет зубов? Нереально оставаться спокойной, даже не просите :)
Ответить Пред. темаСлед. тема