сейчас необходима таргетная терапия раз в месяц на год, один флакон самый дешёвый стоит 23000₽, поэтому такая сумма в сбор(300000₽) документы обследования есть
Необходимы финансы на таргетную терапию (онкобольная) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGulya314
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Необходимы финансы на таргетную терапию (онкобольная)
Диагноз: инвазивная протоковая карцинома МЖ. кто чем может, пожалуйста, у родственницы РМЖ не 1 стадия, поздно обнаружили, двое маленьких детей, все обследования есть, кто захочет удостовериться в лес скину, любая сумма 
сейчас необходима таргетная терапия раз в месяц на год, один флакон самый дешёвый стоит 23000₽, поэтому такая сумма в сбор(300000₽) документы обследования есть
-
Alesia
- Всего сообщений: 590
Re: Необходимы финансы на таргетную терапию (онкобольная)
У вашей родственницы есть вы, и наверняка - куча еще родственников. Мне то зачем лечить за свой счет кого то из Екатеринбурга?Gulya314: 21 фев 2026, 12:26 Диагноз: инвазивная протоковая карцинома МЖ. кто чем может, пожалуйста, у родственницы РМЖ не 1 стадия, поздно обнаружили, двое маленьких детей, все обследования есть, кто захочет удостовериться в лес скину, любая сумма
-
Автор темыGulya314
Извините, конечно, во-первых , я не разбираюсь здесь кто на что отвечает, я первый раз на таком сайте, поэтому я не лично у вас прошу помощи.
Это я живу в Екатеринбурге. Родственница живёт в другой стране, где все платно, вплоть до ОАК, ОАМ, они из деревни, все родственники кто чем смог уже давно помог, лечение онкодиагноза дорогостоящее, даже если вся деревня скинется, нужная сумма не соберётся, я очень сочувствуюшмй человек, мне тяжело от того, что чувствует жта девушка, думая о том, что как проживут её дети без нее. Больная 1999 г.р. Не работающая. Я прошу помочь того, кто хочет и сможет, для меня важен любой рубль, я помогаю как могу .
Это я живу в Екатеринбурге. Родственница живёт в другой стране, где все платно, вплоть до ОАК, ОАМ, они из деревни, все родственники кто чем смог уже давно помог, лечение онкодиагноза дорогостоящее, даже если вся деревня скинется, нужная сумма не соберётся, я очень сочувствуюшмй человек, мне тяжело от того, что чувствует жта девушка, думая о том, что как проживут её дети без нее. Больная 1999 г.р. Не работающая. Я прошу помочь того, кто хочет и сможет, для меня важен любой рубль, я помогаю как могу .
-
Alesia
В какой? У неё там нет никаких ни родственников, ни друзей?
-
Автор темыGulya314
Азербайджан, есть родственники, и друзья, несколько, но уних у всех примерно один уровень жизни, и все кто помог помог, это потрачено на кт мрт, анализы и 4 курса химии прошло, еще 4 курса химии осталось и таргетная терапия нужна, по исследования м показывает что она даст хороший эффект. Одна химия стоит около 15000, около 40000 кт стоит, анализы молчу уже, их нужно сдавать периодически, по крайней мере в России так.
-
Alesia
Пусть лечится бесплатно, по квоте. В Азербайджане это всё есть, не надо придумывать.
Лень искать целый список, вот например - Eurolab. Медицинский центр, в лаборатории которого делают общий анализ крови, в том числе по разным параметрам, а также другие исследования. Телефоны: +994 51 511 41 00, +994 12 597 42 00.
eurolab.az
Центр клинической лаборатории Referans. Здесь проводят, в частности, общий анализ мочи и крови, а также другие лабораторные услуги. Адрес: г. Баку, Наримановский район, ул. М. Маммадзаде, 8A. Телефоны: +994 12 310 00 22, +994 12 310 00 33, +994 70 653 00 33.
referansclc.com
Республиканский диагностический центр (РДЦ). В лаборатории центра проводят различные исследования с помощью сертифицированного оборудования. Адрес: м. ст. 20 Января, Тбилисский проспект, 147. Телефон: +994 50 229 81 90.
rdm.az
Лень искать целый список, вот например - Eurolab. Медицинский центр, в лаборатории которого делают общий анализ крови, в том числе по разным параметрам, а также другие исследования. Телефоны: +994 51 511 41 00, +994 12 597 42 00.
eurolab.az
Центр клинической лаборатории Referans. Здесь проводят, в частности, общий анализ мочи и крови, а также другие лабораторные услуги. Адрес: г. Баку, Наримановский район, ул. М. Маммадзаде, 8A. Телефоны: +994 12 310 00 22, +994 12 310 00 33, +994 70 653 00 33.
referansclc.com
Республиканский диагностический центр (РДЦ). В лаборатории центра проводят различные исследования с помощью сертифицированного оборудования. Адрес: м. ст. 20 Января, Тбилисский проспект, 147. Телефон: +994 50 229 81 90.
rdm.az
-
Автор темыGulya314
Я говорю про таргетную терапию, вы меня слышите? Там все платно, мои тёти там живут, и мне рассказывают как и что сдают, и что за направление даже деньги берут. Вы не хотите помогать, не считаете нужным, я ничего от вас не требую, просто пройдите мимо, здоровья Вам.
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 860
- Статус: прохожий
Вы не хотите вторую работу найти и зп отдавать той женщине на лечение?
Кому чем заняться на форуме каждый решит самостоятельно.Gulya314: 21 фев 2026, 13:35 Я говорю про таргетную терапию, вы меня слышите? Там все платно, мои тёти там живут, и мне рассказывают как и что сдают, и что за направление даже деньги берут. Вы не хотите помогать, не считаете нужным, я ничего от вас не требую, просто пройдите мимо, здоровья Вам.
Вы не хотите вторую работу найти и зп отдавать той женщине на лечение?
-