Срочно нужны 30.000р в долг.Деньги необходимы до 19 числа.Для получения гражданства.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
rostislav.kochnev
Всего сообщений: 3
 Срочно нужны 30.000р в долг.Деньги необходимы до 19 числа.Для получения гражданства.

Сообщение rostislav.kochnev »

Дорогие друзья, необходимы 30.000 тыс рублей для получения гражданства для моей женщины,посольство очень быстро отреагировало на поданные документы.В данный момент нет возможности в срок найти эту сумму.
Я не прошу безвозмездно.Рассматриваю взять в долг на договорной период.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужны 30.000р в долг.Деньги необходимы до 19 числа.Для получения гражданства.

Сообщение Павел Валерьевич »

rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:17 Дорогие друзья, необходимы 30.000 тыс рублей для получения гражданства для моей женщины,посольство очень быстро отреагировало на поданные документы.В данный момент нет возможности в срок найти эту сумму.
Я не прошу безвозмездно.Рассматриваю взять в долг на договорной период.
ну так и возьмите в банке, кредитку оформите, их сейчас всем дают. даже не переплатите
Автор темы
rostislav.kochnev
 Re: Срочно нужны 30.000р в долг.Деньги необходимы до 19 числа.Для получения гражданства.

Спасибо за обратную связь.В получении кредита отказали по причине того,что,я должен проработать определённый срок,с официальным трудоустройством, на определенном месте работы.Я же в свою очередь трудоустроен неофициально.
Павел Валерьевич

rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:42 Спасибо за обратную связь.В получении кредита отказали по причине того,что,я должен проработать определённый срок,с официальным трудоустройством, на определенном месте работы.Я же в свою очередь трудоустроен неофициально.
здесь никто ничего не даст, поскольку нет гарантий возврата. расписка в качестве гарантии не подходит
Автор темы
rostislav.kochnev

Благодарю вас за оставленный отзыв.Вы сэкономили мне немного времени для рассмотрения более действенных способов.Спасибо.
В любом случае,мне нужно попробовать разные способы для взятия долга,в противном случае,мне придётся не видеть свою женщину и детей на протяжении года,так как,если кто то, понимает что такое получение гражданства,оно работает именно так.
Ещё раз благодарю вас.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:42 Я же в свою очередь трудоустроен неофициально.
Вы не очень ценный гражданин, без обид
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:17 для получения гражданства для моей женщины
rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:52 мне придётся не видеть свою женщину и детей
rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:42 трудоустроен неофициально
Автор любит всё неофициальное. Вот, например, забыл жениться. То ли хочет таким образом что-то вымутить, то ли надеется найти кого-то получше.
Илинка
Всего сообщений: 18026

Сообщение Илинка »

rostislav.kochnev: 16 янв 2024, 03:52 Благодарю вас за оставленный отзыв.Вы сэкономили мне немного времени для рассмотрения более действенных способов.Спасибо.
В любом случае,мне нужно попробовать разные способы для взятия долга,в противном случае,мне придётся не видеть свою женщину и детей на протяжении года,так как,если кто то, понимает что такое получение гражданства,оно работает именно так.
Ещё раз благодарю вас.
Во-первых, гражданство, вроде, ждут, находясь в стране. Непонятно, почему вы не будете их видеть.
А во-вторых, ну если придется не видеть, потому что нет денег - значит не будете видеть год. Не платить же посторонним за это.
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 16 янв 2024, 10:15 мне придётся не видеть свою женщину и детей на протяжении года
Илинка: 16 янв 2024, 10:15 ну если придется не видеть, потому что нет денег - значит не будете видеть год
Тоже не пойму, в чём проблема. Меня, например, такая перспектива совершенно не пугает.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Я пару лет работала исключительно по договорам подряда. Мне почему то так же исправно надоедали предложениями от банков оформить кредиты, беспроцентные на несколько месяцев. Вывод: автор - уже злостный неплательщик до такой степени, что даже эту смешную сумму, ни один банк и МФО, ему не выдаст.
Сергей_Сергей
Всего сообщений: 19
Статус: спонсор

Сообщение Сергей_Сергей »

Ростислав, если у Вас сложная ситуация и Вы нуждаетесь в деньгах - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с фактическими жителями РФ, независимо от гражданства.
Павел Валерьевич

Сергей_Сергей: 16 янв 2024, 18:21 Ростислав, если у Вас сложная ситуация и Вы нуждаетесь в деньгах - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с фактическими жителями РФ, независимо от гражданства.
иди работать, разводилкин. продавцом в магазин даже такого как ты возьмут)
Сергей_Сергей

Хамилкин, мы-то работаем. А вот вы здесь, похоже, развлекаетесь, издеваясь над обездоленными людьми.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Сергей_Сергей: 16 янв 2024, 18:21 Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей.
И кто же такие "зарубежные благотворители"? Наверное, из недружественных стран?
Theona

Сообщение Theona »

Сергей_Сергей: 16 янв 2024, 18:25 издеваясь над обездоленными людьми
Эти вы про неофициально работающего «иностранного специалиста», не платящего налоги? :crazy:
Сергей_Сергей

rostislav.kochnev Ростислав, если у Вас сложная ситуация и Вы нуждаетесь в деньгах - напишите нам! Оказываем эффективную быструю помощь в получении денежных средств от зарубежных благотворителей. Пишите на почту: bednosti.net@lenta.ru Работаем только с жителями РФ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Сергей_Сергей, А вы расклеивайте свои объявления по столбам - эффективнее будет. Здесь никто из авторов не возвращается, поняв, что денег не дают. А там вас отследят соответствующие органы за "зарубежных благотворителей" быстро. И сделают вам приятно.
Ответить Пред. темаСлед. тема