Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартираДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
8Krolikov
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира

Сообщение 8Krolikov »

Всем добрый.

Немного о себе - м, 31г, жена, ребенок 1,5г.
В собственности есть квартира - без долгов, обременений и пр.

Появился оооочень классный вариант загородной недвижимости.
Сейчас уже одобрена ипотека на неё, но нет денег на первоначальный взнос.

Они как бы есть - в собственности квартира, причем достаточно хорошая. Выставлена на продажу за 6,4 млн. Но все мы понимаем - за месяц я квартиру не продам. И пока продается моя - интересный мне вариант уйдет.
Ищу человека который сможет мне одолжить 6млн до момента продажи квартиры. Конечно Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать.

Вариант такой недвижимости который я хочу бывает реально один раз в жизни и я очень не хочу его упускать и сейчас ищу любые варианты.

Если важно - г. Тверь.
Илинка
Всего сообщений: 18027
 Re: Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира

Сообщение Илинка »

8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 Всем добрый.

Немного о себе - м, 31г, жена, ребенок 1,5г.
В собственности есть квартира - без долгов, обременений и пр.

Появился оооочень классный вариант загородной недвижимости.
Сейчас уже одобрена ипотека на неё, но нет денег на первоначальный взнос.

Они как бы есть - в собственности квартира, причем достаточно хорошая. Выставлена на продажу за 6,4 млн. Но все мы понимаем - за месяц я квартиру не продам. И пока продается моя - интересный мне вариант уйдет.
Ищу человека который сможет мне одолжить 6млн до момента продажи квартиры. Конечно Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать.

Вариант такой недвижимости который я хочу бывает реально один раз в жизни и я очень не хочу его упускать и сейчас ищу любые варианты.

Если важно - г. Тверь.
В банке кредит берите, квартиру в качестве обеспечения. Бинго.
Автор темы
8Krolikov
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира

Сообщение 8Krolikov »

Илинка: 19 янв 2026, 14:55 В банке кредит берите

не дадут 6млн, даже под кв, хотя она стоит немного дороже по факту.
Илинка
Всего сообщений: 18027

Сообщение Илинка »

8Krolikov: 19 янв 2026, 14:57
Илинка: 19 янв 2026, 14:55 В банке кредит берите

не дадут 6млн, даже под кв, хотя она стоит немного дороже по факту.
Зачем вам 6 миллионов? Вам же на первоначальный взнос надо.
Alesia
Всего сообщений: 558

Сообщение Alesia »

8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 нет денег на первоначальный взнос.
8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 Они как бы есть
8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать
Мутная попытка развода на дензнаки.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11744

Сообщение юриймаксимович »

8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 В собственности есть квартира - без долгов, обременений и пр.
А где точный адрес квартиры и все документы на нее от восьми кроликов?
Ответить Пред. темаСлед. тема