Всем добрый.
Немного о себе - м, 31г, жена, ребенок 1,5г.
В собственности есть квартира - без долгов, обременений и пр.
Появился оооочень классный вариант загородной недвижимости.
Сейчас уже одобрена ипотека на неё, но нет денег на первоначальный взнос.
Они как бы есть - в собственности квартира, причем достаточно хорошая. Выставлена на продажу за 6,4 млн. Но все мы понимаем - за месяц я квартиру не продам. И пока продается моя - интересный мне вариант уйдет.
Ищу человека который сможет мне одолжить 6млн до момента продажи квартиры. Конечно Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать.
Вариант такой недвижимости который я хочу бывает реально один раз в жизни и я очень не хочу его упускать и сейчас ищу любые варианты.
Если важно - г. Тверь.
Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы8Krolikov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Re: Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира
В банке кредит берите, квартиру в качестве обеспечения. Бинго.8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 Всем добрый.
Немного о себе - м, 31г, жена, ребенок 1,5г.
В собственности есть квартира - без долгов, обременений и пр.
Появился оооочень классный вариант загородной недвижимости.
Сейчас уже одобрена ипотека на неё, но нет денег на первоначальный взнос.
Они как бы есть - в собственности квартира, причем достаточно хорошая. Выставлена на продажу за 6,4 млн. Но все мы понимаем - за месяц я квартиру не продам. И пока продается моя - интересный мне вариант уйдет.
Ищу человека который сможет мне одолжить 6млн до момента продажи квартиры. Конечно Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать.
Вариант такой недвижимости который я хочу бывает реально один раз в жизни и я очень не хочу его упускать и сейчас ищу любые варианты.
Если важно - г. Тверь.
-
Автор темы8Krolikov
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Необходимы деньги на первоначальный взнос - верну как продастся текущая квартира
не дадут 6млн, даже под кв, хотя она стоит немного дороже по факту.
не дадут 6млн, даже под кв, хотя она стоит немного дороже по факту.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
Зачем вам 6 миллионов? Вам же на первоначальный взнос надо.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Мутная попытка развода на дензнаки.8Krolikov: 19 янв 2026, 14:52 Вы можете "купить" у меня квартиру (перепишем на Вас, если необходимо), а я буду дальше её продавать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11744
А где точный адрес квартиры и все документы на нее от восьми кроликов?
-