Срочно на первоначальный взнос, возврат 2 месяца ⇐ Помощь заключённым
-
klopilka
Срочно на первоначальный взнос, возврат 2 месяца
Здравствуйте. Семьей решили переехать в Краснодарский край, оформляем ипотеку, но к сожалению нет денег на первоначальный взнос. Сами живем в собственном доме, дом на продаже. На первоначальный взнос нужно 600 000 рублей, возврат в течении 2-х месяцев после продажи своего дома. Если есть возможность - помогите, все на ваших условиях. Буду благодарен всем кто откликнется, может кто подскажет что то дельное, очень срочно. Заранее спасибо.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно на первоначальный взнос, возврат 2 месяца
Может, сначала продать, а потом заплатить первый взнос? Это надёжнееklopilka: 24 июл 2022, 17:33 Здравствуйте. Семьей решили переехать в Краснодарский край, оформляем ипотеку, но к сожалению нет денег на первоначальный взнос. Сами живем в собственном доме, дом на продаже. На первоначальный взнос нужно 600 000 рублей, возврат в течении 2-х месяцев после продажи своего дома. Если есть возможность - помогите, все на ваших условиях. Буду благодарен всем кто откликнется, может кто подскажет что то дельное, очень срочно. Заранее спасибо.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
А вы там все заключенные?klopilka: 24 июл 2022, 17:33 Здравствуйте. Семьей решили переехать в Краснодарский край, оформляем ипотеку, но к сожалению нет денег на первоначальный взнос. Сами живем в собственном доме, дом на продаже. На первоначальный взнос нужно 600 000 рублей, возврат в течении 2-х месяцев после продажи своего дома. Если есть возможность - помогите, все на ваших условиях. Буду благодарен всем кто откликнется, может кто подскажет что то дельное, очень срочно. Заранее спасибо.
-
milena.pushkova
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Юриймаксимович помоги человеку тебе же нечего делать целыми днями как телка обсуждаешь всех
Последний раз редактировалось milena.pushkova 24 июл 2022, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Ну, да, оно подскажет. Берегите свой дом и свои деньги!
-
milena.pushkova
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Максимович а ты черт людям помоги дибил а не обсуждай кусог .
-
Виталий Евгеньевич
- Всего сообщений: 297
- Статус: прохожий
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Чего то клонов развелось тут с одного рыла (зачеркнуто) ника...)
-
Виталий Евгеньевич
И ты оглянись незнакомый прохожий. Мне твой рыл "неподкупный" знаком.)
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Виталий Евгеньевич, и ваш уже всем знаком, клонироватся не надоело?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Очень плохая идея. За последние годы в Краснодарский край переехало очень много народа. В результате зарплаты упали, найти работу трудно, цены на недвигу улетели в космос.
-
Виталий Евгеньевич
-
Assiria
Этим словом вы сына своего называть будете, когда он к вам обратиться.
-
Виталий Евгеньевич
Твои аналитические возможности бесподобны? Продолжай разрабатывать аналитику клонирования))
Мой сын и внешне выглядит солидней и по уму превосходит тебя однозначно.Assiria: 25 июл 2022, 07:44Этим словом вы сына своего называть будете, когда он к вам обратиться.
Твои аналитические возможности бесподобны? Продолжай разрабатывать аналитику клонирования))
-
Assiria
Что ж сыночка папе и близким не помогает, раз такой распрекрасный и замечательный
Тыкало хамоватое, неудивительно, что бедный и злой на всех.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 07:48Мой сын и внешне выглядит солидней и по уму превосходит тебя однозначно.
Что ж сыночка папе и близким не помогает, раз такой распрекрасный и замечательный
-
Виталий Евгеньевич
И что же я в ответ должен выкать зелёной малообразованной сопле?
Мне тут тыкали хамовито в мои 63 года.Assiria: 25 июл 2022, 07:53Тыкало хамоватое, неудивительно, что бедный и злой на всех.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 07:48Мой сын и внешне выглядит солидней и по уму превосходит тебя однозначно.
И что же я в ответ должен выкать зелёной малообразованной сопле?
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Если "мужик" в 63 года живет на пенсию 82-летней мамы, то уважения он не вызывает. И даже если он решил слезть с маминой шеи и пересесть на чужую, то уважения это тоже не прибавит.
-
Виталий Евгеньевич
Мужик жил, живёт и жить будет.
Да ещё воспитал сына без матери всесторонне образованного, чрезвычайно талантливого, в отличие от некоторых здесь хамовитых бездарей)
Эта песенка стара.Апата: 25 июл 2022, 08:47Если "мужик" в 63 года живет на пенсию 82-летней мамы, то уважения он не вызывает. И даже если он решил слезть с маминой шеи и пересесть на чужую, то уважения это тоже не прибавит.![]()
Мужик жил, живёт и жить будет.
Да ещё воспитал сына без матери всесторонне образованного, чрезвычайно талантливого, в отличие от некоторых здесь хамовитых бездарей)
-
Апата
Она единственная.
Кто-то против? Всем абсолютно фиолетово.
Выбирать надо было лучше.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Хороший сынок который болт положил на папаню, побирающегося в интернете. Но папаня не обижается на сынка, в обязанность которого как раз то и входит помошь престарелому родителю. Папаня обижается на посторонних, которые не должны ничего папане замечательного сынка и послали папаню нахрен просить содержания у сынка. А так то со слов папаши- сынок замечательный, вот только пробы ставить некуда. Такая же наглая рожа как папашкаВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:01 Мужик жил, живёт и жить будет.
-
Виталий Евгеньевич
Ещё неизвестны результаты твоего выбора. Возможно твои дети дауны . Никому же не скажешь.
Приврать можешь. Можешь заявить что они многообещающие физики-ядерщики. Или директора супермаркета (торгаши) Может ещё чёнить соврать. Или промолчать если они никто и звать никак.
А от досады и зависти начать меня поучать кого и как мне выбирать.
Ведь есть же причина твоего торчания на этом форуме.
Мне она ясна. Гашение своего чувства ущербности
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И ничего нового. Всё то же залежалое дерьмо.
Кого и как выбирать решать абсолютно не тебе.Апата: 25 июл 2022, 09:13Она единственная.Кто-то против? Всем абсолютно фиолетово.Выбирать надо было лучше.![]()
Ещё неизвестны результаты твоего выбора. Возможно твои дети дауны . Никому же не скажешь.
Приврать можешь. Можешь заявить что они многообещающие физики-ядерщики. Или директора супермаркета (торгаши) Может ещё чёнить соврать. Или промолчать если они никто и звать никак.
А от досады и зависти начать меня поучать кого и как мне выбирать.
Ведь есть же причина твоего торчания на этом форуме.
Мне она ясна. Гашение своего чувства ущербности
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Оооо Марфуша. Заявилась. Запор замучил. Тебя вспучило от застоявшегося говна в твоей голове?Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 09:21Хороший сынок который болт положил на папаню, побирающегося в интернете. Но папаня не обижается на сынка, в обязанность которого как раз то и входит помошь престарелому родителю. Папаня обижается на посторонних, которые не должны ничего папане замечательного сынка и послали папаню нахрен просить содержания у сынка. А так то со слов папаши- сынок замечательный, вот только пробы ставить некуда. Такая же наглая рожа как папашкаВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:01 Мужик жил, живёт и жить будет.
-
Марта Тимофеевна
Пучит тебя уж какой день от обиды, что постороние тебя . послали и не хотят тебя денежками обеспечивать. Пока твой умный и замечательный сынок кривляется с 8 до 24 в институте. И забил болт на наглого и туповатого папашу.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:25 Заявилась. Запор замучил. Тебя вспучило от застоявшегося говна в твоей голове?
-
Апата
Именно - ты выбрал, ты и получил.
Со своей разберись.
Ты свою ущербность здесь не гасишь, а разжигаешь, бедняжка.
-
Виталий Евгеньевич
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Проявись неопределённое существо. М или Ж?
Надо же как минимум понимать с кем я имею дело.
Марта Тимофейна, если ты, хамовитая дура, продолжишь оскорблять ( Не меня. Я знаю себе цену) моего сына или маму, я оттопчусь на тебе по полной программе.Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 09:30Пучит тебя уж какой день от обиды, что постороние тебя . послали и не хотят тебя денежками обеспечивать. Пока твой умный и замечательный сынок кривляется с 8 до 24 в институте. И забил болт на наглого и туповатого папашу.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:25 Заявилась. Запор замучил. Тебя вспучило от застоявшегося говна в твоей голове?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ты ваще кто? Имеешь какую-нибудь гендерную принадлежность?Апата: 25 июл 2022, 09:38Именно - ты выбрал, ты и получил.
Со своей разберись.Ты свою ущербность здесь не гасишь, а разжигаешь, бедняжка.
Проявись неопределённое существо. М или Ж?
Надо же как минимум понимать с кем я имею дело.
-
Марта Тимофеевна
Топтать будешь мамашу, хамоватую дуру, свою, ты и сейчас её топчешь поджираясь на её маленькую пенсию. . ты нужен вместе с мамой и сынком. Ты и сыну нахрен не нужен. Тебя посылают и не обшаются, как на авно внимание не обращают, а ты вновь лезешь за пинками под зад.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:39Марта Тимофейна, если ты, хамовитая дура, продолжишь оскорблять ( Не меня. Я знаю себе цену) моего сына или маму, я оттопчусь на тебе по полной программе.Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 09:30Пучит тебя уж какой день от обиды, что постороние тебя . послали и не хотят тебя денежками обеспечивать. Пока твой умный и замечательный сынок кривляется с 8 до 24 в институте. И забил болт на наглого и туповатого папашу.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:25 Заявилась. Запор замучил. Тебя вспучило от застоявшегося говна в твоей голове?
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 25 июл 2022, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
но пока что топчутся только на вас 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вы уже обещали словесно всех разнести, что прям ухххВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:42 Марта Тимофейна, если ты, хамовитая дура, продолжишь оскорблять ( Не меня. Я знаю себе цену) моего сына или маму, я оттопчусь на тебе по полной программе
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Особенно от зависти. Вам просто невозможно не позавидовать.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:25 от досады и зависти начать меня поучать кого и как мне выбирать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Знаете. И все здесь эту цену в три копейки уже увидели. Поэтому и злитесь.
-
Виталий Евгеньевич
Тебе канешна же хотелось чтоб я был тем, кем ты пытаешься меня представить. Тогда на этом, нарисованном тобой фоне, твоя гнидость и никчёмность как-бы поблекла.
Ты Мара завистливая и поганая баба. Ты наслаждаешься своими высерами и тешишь своё ущемлённое полно своей серостью самолюбие.
И я для тебя подарок. Вот ты и трёшься возле меня.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Даже говорить кто ты есть неохота. Тем более я всё тебе про тебя же уже сказал
Мара ущербные всегда принимают желаемое за действительное.Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 09:48Топтать будешь мамашу свою, ты и сейчас её топчешь поджираясь на её маленькую пенсию. . ты нужен вместе с мамой и сынком. Ты и сыну нахрен не нужен. Тебя посылают и не обшаются, как на авно внимание не обращают, а ты вновь лезешь за пинками под зад.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:39Марта Тимофейна, если ты, хамовитая дура, продолжишь оскорблять ( Не меня. Я знаю себе цену) моего сына или маму, я оттопчусь на тебе по полной программе.Марта Тимофеевна: 25 июл 2022, 09:30 Пучит тебя уж какой день от обиды, что постороние тебя . послали и не хотят тебя денежками обеспечивать. Пока твой умный и замечательный сынок кривляется с 8 до 24 в институте. И забил болт на наглого и туповатого папашу.
Тебе канешна же хотелось чтоб я был тем, кем ты пытаешься меня представить. Тогда на этом, нарисованном тобой фоне, твоя гнидость и никчёмность как-бы поблекла.
Ты Мара завистливая и поганая баба. Ты наслаждаешься своими высерами и тешишь своё ущемлённое полно своей серостью самолюбие.
И я для тебя подарок. Вот ты и трёшься возле меня.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Гнилина, твоё детсадовское "Сам дурак" во мне не вызывает никаких эмоций.Илина: 25 июл 2022, 09:52Вы уже обещали словесно всех разнести, что прям ухххВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:42 Марта Тимофейна, если ты, хамовитая дура, продолжишь оскорблять ( Не меня. Я знаю себе цену) моего сына или маму, я оттопчусь на тебе по полной программено пока что топчутся только на вас
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:Особенно от зависти. Вам просто невозможно не позавидовать.Виталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:25 от досады и зависти начать меня поучать кого и как мне выбирать.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:Знаете. И все здесь эту цену в три копейки уже увидели. Поэтому и злитесь.
Даже говорить кто ты есть неохота. Тем более я всё тебе про тебя же уже сказал
-
Марта Тимофеевна
Виталий Евгеньевич, пох всем на тебя, хоть усрись. Надо ещё постараться так просрать свою жизнь чтобы всем на тебя было пох, даже сыну. Мамка только жалеет, обделяя себя даже в малом, чтобы содержать сыночку лодыря и пропойцу.
-
Апата
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Ещё бы кого-то волновали ваши эмоцииВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:59 Гнилина, твоё детсадовское "Сам дурак" во мне не вызывает никаких эмоций.
Отправлено спустя 38 секунд:
Это очень важно, что сказал седой лохматый побирух
Отправлено спустя 22 минуты 49 секунд:
Так это Марта от вашего имени здесь побиралась, объясняя, что вы прожираете мамкину пенсию? Коварная какаяВиталий Евгеньевич: 25 июл 2022, 09:59 Тебе канешна же хотелось чтоб я был тем, кем ты пытаешься меня представить.
-