Нужна помощь на первоначальный взнос ипотекиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
svetlyachok
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь на первоначальный взнос ипотеки

Сообщение svetlyachok »

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Не думала, что когда-то придётся просить о помощи посторонних людей, но вот я здесь. Я мама двоих девочек, муж и отец детей умер несколько лет назад. Сейчас стоит остро вопрос жилья. Хочу оформить ипотеку, но нет средств на первоначальный взнос. Я работаю , и что-то даже накопила сама, но очень маленькую сумму, боюсь такими темпами это затянется очень надолго, так как детям скоро заканчивать школу, нужно дать образование, а меня одной на всё не хватит. Просить о помощи родственников не могу, у них нет такой возможности. Сейчас мы живём в съемной квартире, за которую платит мужчина, с которым я встречаюсь. Но в этих отношениях я как на пороховой бочке. Терплю ради детей, так как идти в чужом городе нам некуда. Я хочу расстаться с этим человеком, больше не могу так дальше. Я молодая, привлекательная женщина и думаю моя личная жизнь ещё наладится, но сейчас главный вопрос это жильё, с остальным я думаю справлюсь.
На первоначальный взнос необходимо собрать 700 т. р. Номер карты : 4276520975923067 Я верю в чудо и в людей. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось svetlyachok 26 апр 2023, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Помогите собрать первоначальный взнос на ипотеку

Сообщение B.K »

svetlyachok: 26 апр 2023, 12:34 Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Не думала, что когда-то придётся просить о помощи посторонних людей, но вот я здесь. Я мама двоих девочек, муж и отец детей умер несколько лет назад. Сейчас стоит остро вопрос жилья. Хочу оформить ипотеку, но нет средств на первоначальный взнос. Я работаю , и что-то даже накопила сама, но очень маленькую сумму, боюсь такими темпами это затянется очень надолго, так как детям скоро заканчивать школу, нужно дать образование, а меня одной на всё не хватит. Просить о помощи родственников не могу, у них нет такой возможности. Сейчас мы живём в съемной квартире, за которую платит мужчина, с которым я встречаюсь. Но в этих отношениях я как на пороховой бочке. Терплю ради детей, так как идти в чужом городе нам некуда. Я хочу расстаться с этим человеком, больше не могу так дальше. Я молодая, привлекательная женщина и думаю моя личная жизнь ещё наладится, но сейчас главный вопрос это жильё, с остальным я думаю справлюсь.
На первоначальный взнос необходимо собрать 700 т. р. Номер карты : 4276520975923067 Я верю в чудо и в людей. Спасибо за внимание.
Собирают грибы в лесу, деньги зарабатывают.
Найдите нового мужчину, который захочет вам сделать подарок в виде 700тр.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Да что ж такое-то. Уже в который раз люди материализуются в буквальном смысле ниоткуда :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

svetlyachok, Любопытно, почему новоприходящие граждане не знакомятся сначала с ресурсом? На форуме 15-20 основных форумчан, которые не ищут денег. Вы предлагаете им подарить вам по 45к, даже ничего не пообещав взамен.
Учтите, что на данном ресурсе получить даже 100 рублей - уже большая удача.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

svetlyachok: 26 апр 2023, 12:34 На первоначальный взнос необходимо собрать 700 т. р.
собирают грибы в лесу, а деньги зарабатывают

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Re: Нужна помощь на первоначальный взнос ипотеки
svetlyachok: 26 апр 2023, 12:34 Сейчас мы живём в съемной квартире, за которую платит мужчина, с которым я встречаюсь. Но в этих отношениях я как на пороховой бочке. Терплю ради детей, так как идти в чужом городе нам некуда. Я хочу расстаться с этим человеком, больше не могу так дальше.
жалко мужика, вот же его угораздило связаться))
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь на первоначальный взнос ипотеки

Сообщение Hans »

svetlyachok: 26 апр 2023, 12:34 На первоначальный взнос необходимо собрать 700 т. р
полно ипотечных программ без первоначального взноса
Ответить Пред. темаСлед. тема