Нужны деньги на первоначальный взнос по ипотекеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Юлия235
Статус: нуждающийся
Нужны деньги на первоначальный взнос по ипотеке

Сообщение Юлия235 »

Всем здравствуйте и хорошего дня 🫶
Вот уже 2 года мы в попытках накопить на первоначальный взнос, в последний вагон с ипотекой без первоначального взноса либо с минимальным процентом мы не успели попасть. Поэтому спустя долгое время мы накопили нужную сумму, но первоначального взноса все равно не хватает потому что условия изменились.
Сейчас решается важный вопрос: нужен первоначальный взнос по ипотеке на квартиру для моей семьи,— на это не хватает 400 000 рублей. Муж работает на двух работах, а я на данный момент нахожусь в декрете и обременена кучей детских пеленок 👶. Если есть возможность поддержать даже частично — буду очень благодарна. 🙈Или может Вы подскажете действенные способы заработать быстро такую сумму 😇

Буду рада любой сумме: озон банк по номеру карты 2204320659676805
Связной
Статус: прохожий
Re: Нужны деньги на первоначальный взнос по ипотеке

Сообщение Связной »

Юлия235: Вчера, 21:51 Всем здравствуйте и хорошего дня
Вот уже 2 года мы в попытках накопить на первоначальный взнос, в последний вагон с ипотекой без первоначального взноса либо с минимальным процентом мы не успели попасть. Поэтому спустя долгое время мы накопили нужную сумму, но первоначального взноса все равно не хватает потому что условия изменились.
Сейчас решается важный вопрос: нужен первоначальный взнос по ипотеке на квартиру для моей семьи,— на это не хватает 400 000 рублей. Муж работает на двух работах, а я на данный момент нахожусь в декрете и обременена кучей детских пеленок . Если есть возможность поддержать даже частично — буду очень благодарна. Или может Вы подскажете действенные способы заработать быстро такую сумму

Буду рада любой сумме: озон банк по номеру карты 2204320659676805
ждите пока закончится СВО, экономика более-менее стабилизируется, ключевая ставка придет к более разумному значению, тогда и берите ипотеку