Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Доброе время суток помогите пожалуйста нужны деньги для оплаты микро займа на сумму 50.000р срочно надо оплатить до 15.01 2026
Прошу пожалуйста не равнодушных людей если пожите буд блогсдарен реквизиты 79514205684
Т банк я
Viktor550: 10 янв 2026, 06:07
Доброе время суток помогите пожалуйста нужны деньги для оплаты микро займа на сумму 50.000р срочно надо оплатить до 15.01 2026
Прошу пожалуйста не равнодушных людей если пожите буд блогсдарен реквизиты 79514205684
Т банк я
Берите кредит и оплачиваете микрозайм
Кредит потом отдадите с зарплаты
Все просто
Viktor550: 10 янв 2026, 06:07
Т банк я
Давайте уж сразу реквизиты МФО с номером договора. А то - вдруг потратите не на те цели. Хотя платить за вас все равно вряд ли кто-то будет. Чем вы заслужили неравнодушие незнакомых с ником из Интернета людей?
Так случилось что молодой человек ушёл, оставив меня с ребёнком 3 года и кредитами на 300 000р., также снимаем квартиру. С предыдущей работы турнули, нашла другую, но только первый месяц тут работаю,...
Последнее сообщение
Отцовство не оформляла, но щас что бы на алименты подать, это тест ДНК и тд тоже денег стоит.
Ну, на это давно можно было денег найти. Или вы были не в курсе? И родственники не подсказали?
Доброе время суток , нуждаюсь в мат .помощи ! СРОЧНО ПОМОГИТЕ ОТПРАВЛЯЮСЬ НА БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ .МОЯ ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Дело в том ,что отправляюсь на СВО срочно нужны деньги в размере 25...
Последнее сообщение
Было бы не плохо , город где живу ,маленький и ничего толком нет !
может озвучишь список, что ты там собрался на фронт закупить на 25к? хотя с твоей борзостью тебе и снаряга не нужна, хохол сам...
Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на...
Последнее сообщение
Да нету тут не чего странного , просто когда были силы и здоровье , я была нужна сыну .. А как перестала зарабатывать и заболела , просто стала не нужна .
Какой ужас. И вы считаете, что в этом нет...
Всем здравствуйте, я из РБ приехал работать в Москву, остался без денег, наверно сам виноват то-ли выполи то-ли вытощили работать нужно еды нет помогите кто чем может, заранее благодарю всех, 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏...
Последнее сообщение
е играл и пьяный не был, но спасибо за комментарии
Помощь, это к родным и друзьям