Всем доброе время суток ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛанка
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Всем доброе время суток !
Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: Всем доброе время суток !
Какую помощь вы ожидаете от не благотворительного форума, места общения и только?
Как вы воспитывали своих детей если они сейчас выставляют вас за дверь? Куда делась ваша прописка?Ланка: 26 дек 2022, 17:50 Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
Какую помощь вы ожидаете от не благотворительного форума, места общения и только?
-
Автор темыЛанка
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Я всю жизнь работала , всё что зарабатывала старалась вложить в сына . Потом пришло горе в семью , смерть близкого человека . Умерла мама , тромб оторвался , следом погиб муж . Поменяли квартиру сыном за городом , но он передумал там жить , переехали обратно в город . Он стал собственник . А я осталась без не чего
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это мне и подорвало здоровье , два гроба в один год , потеря квартиры . Сердечный приступ и неутешительный диагноз . Вот как то так
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это мне и подорвало здоровье , два гроба в один год , потеря квартиры . Сердечный приступ и неутешительный диагноз . Вот как то так
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Может, надо было вкладывать в сына не только деньги, но и нравственные ценности?
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Сколько женщин не предупреждай, что не в сына нужно вкладывать, а в свою личную жизнь, не понимают.
Вот теперь радуйтесь своему упрямству.
Вот теперь радуйтесь своему упрямству.
-