Всем доброе время суток !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ланка
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Всем доброе время суток !

Сообщение Ланка »

Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Всем доброе время суток !

Сообщение Assiria »

Ланка: 26 дек 2022, 17:50 Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
Как вы воспитывали своих детей если они сейчас выставляют вас за дверь? Куда делась ваша прописка?
Какую помощь вы ожидаете от не благотворительного форума, места общения и только?
Автор темы
Ланка
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся

Сообщение Ланка »

Я всю жизнь работала , всё что зарабатывала старалась вложить в сына . Потом пришло горе в семью , смерть близкого человека . Умерла мама , тромб оторвался , следом погиб муж . Поменяли квартиру сыном за городом , но он передумал там жить , переехали обратно в город . Он стал собственник . А я осталась без не чего

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Это мне и подорвало здоровье , два гроба в один год , потеря квартиры . Сердечный приступ и неутешительный диагноз . Вот как то так
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ланка: 26 дек 2022, 23:14 Я всю жизнь работала , всё что зарабатывала старалась вложить в сына .
Может, надо было вкладывать в сына не только деньги, но и нравственные ценности?
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Сколько женщин не предупреждай, что не в сына нужно вкладывать, а в свою личную жизнь, не понимают.
Вот теперь радуйтесь своему упрямству. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема