Всем доброе время суток !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ланка
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Всем доброе время суток !

Сообщение Ланка »

Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Всем доброе время суток !

Сообщение Олеся С. »

Ланка: 26 дек 2022, 17:52 Мне 45 лет .. У меня больное сердце ИБС , стенокардия , гипертоническая болезнь 3 ст , риск 4 ., атеросклероз аорты , дислипидемия . БЦС. Проводилось короанрография (непомогло) Впереди операция на сердце РЧА .. Проблема моя заключается в том , что у меня нет прописки и жилья, фактически я бомж .. Сейчас я нахожусь в коммуналке сына , который выставляет меня за дверь... снять жилье я не могу у меня нет средств ... работы у меня тоже нет , хожу я очень медленно и постоянно аритмия .. вот в принципе и все .. дома находиться не выносимо тараканы и клопы , которые постоянно морятся , но они не куда не деваются .. но даже с этого местожительства попросили уйти . Я понимаю людей много и есть проблемы посерьезней чем у меня . Но я даже не знаю что делать дальше и как выйти из этого кошмара. Всем спасибо !
Вы предлагаете кому то взять вас к себе на жительство и пожизненное содержание?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А что вы ожидаете от форума? Вам помочь клопов потравить? Жилье купить?
Автор темы
Ланка

Сообщение Ланка »

Я первый раз тут , и наверное просто написала . Переезжать сейчас мне особо нельзя .

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да ненужно мне покупать жилье , да и клопов вымаривали они не уходят..
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Ланка: 26 дек 2022, 18:04 Я первый раз тут , и наверное просто написала . Переезжать сейчас мне особо нельзя .

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да ненужно мне покупать жилье , да и клопов вымаривали они не уходят..
Ну, тогда общайтесь, это же форум, он для того и предназначен. Странно, что у вас нет прописки и жилья. Очень странно, что у вас такой ласковый сын, живущий в обществе клопов и тараканов.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Требовать направления на МСЭ, получать группу инвалидности и направляться в учреждение соцобеспечения. В настоящее время обратиться в органы соцобеспечения для определения в стационарного учреждение. В каждом регионе они имеют свои названия - отделение сестринского ухода, например. Какие еще есть варианты?
Автор темы
Ланка

Сообщение Ланка »

Да нету тут не чего странного , просто когда были силы и здоровье , я была нужна сыну .. А как перестала зарабатывать и заболела , просто стала не нужна .
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Ланка: 26 дек 2022, 23:05 Да нету тут не чего странного , просто когда были силы и здоровье , я была нужна сыну .. А как перестала зарабатывать и заболела , просто стала не нужна .
Какой ужас. И вы считаете, что в этом нет ничего странного?
Ответить Пред. темаСлед. тема