Инвалиду первой группы необходимы средства на адвоката ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей Слепов
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Инвалиду первой группы необходимы средства на адвоката
Пожалуйста, помогите финансово, возьму в долг не большую сумму на адвоката. Необходимо 50 тыс руб. Меня приставы оставили без пенсии и средств к существованию, адвокат сказал, что это дело выиграет 100% так как я у банков ничего не брал. Я инвалид первой группы по зрению, ничего не вижу, видимо этим и пользуются.
Храни Вас Господь, добрые люди!
Храни Вас Господь, добрые люди!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Инвалиду первой группы необходимы средства на адвоката
В данном случае вам положена бесплатная юридическая помощь адвоката или можно воспользоваться бесплатной юридической помощью юриста центра соцзащиты
-
Дмитрий0000
- Всего сообщений: 80
- Статус: прохожий
,( адвокат сказал, что это дело выиграет 100%) К сожалению столько процентов можно дать только одно .Что мы поможем ,а адвокаты это чаще всего выкачивание денег и нормальный юрист не когда не даст такой процент гарантии 
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
И за что приставы вас оставили без средств ,по закону сейчас с вашей пенсии не могут снять денег ,с московских могут снять только четверть ,так что не верите что вас всего лишили ,пенсионные карты не кто не когда не рискнуть заблокировать
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
При этом как инвалиду 2 группы вы можете сами подать в суд и он вам не копейки денег не встанет ,инвалиды не оплачивают судебные ,а иск составить в любой юридической конторе ,копейки ,да и так вы можете бесплатно ,при соцзащите есть юристы ,тем более вы в Москве
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
И за что приставы вас оставили без средств ,по закону сейчас с вашей пенсии не могут снять денег ,с московских могут снять только четверть ,так что не верите что вас всего лишили ,пенсионные карты не кто не когда не рискнуть заблокировать
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
При этом как инвалиду 2 группы вы можете сами подать в суд и он вам не копейки денег не встанет ,инвалиды не оплачивают судебные ,а иск составить в любой юридической конторе ,копейки ,да и так вы можете бесплатно ,при соцзащите есть юристы ,тем более вы в Москве
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
ну половину средств к существованию вам хоть оставили?
-
Автор темыСергей Слепов
Спасибо, что ответили и посоветовали! Меня зовут Алексей, я помощник Сергея который является инвалидом. В Москве живу я, а он живёт во Владимире, вся эта тяжба ведётся во Владимире. я Сергею зачитал Ваш совет, на что он ответил, что заявление в суд у него есть и оно у него на руках, есть ещё какие то документы, если они нужны для изучения, ему помогут их прислать и я их приложу к этому разговору. Дело в том, что пенсия приходит не на карту а на банковский депозит и приставы снимают ровно половину пенсии как Вы и сказали, это происходит очень давно и сумма накопилась не маленькая. За это время Сергей уже везде обращался за помощью, а толка ноль, единственный вариант остался это нанять юриста который уже изучил дело и который гарантировал, что Сергею всё вернут до копейки. Свою услугу он оценил в сумму которую я уже озвучивал.
Если найдётся человек который возьмётся выручить Сергея и пожелает занять ему необходимую сумму тогда я дам номер телефона Сергея и они смогут пообщаться лично.
Спасибо Большое!
Если найдётся человек который возьмётся выручить Сергея и пожелает занять ему необходимую сумму тогда я дам номер телефона Сергея и они смогут пообщаться лично.
Спасибо Большое!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Если человек вам так близок, вот и займите ему. Мы-то его не знаем. И с кем по телефону говорить - тоже. Мошенников нынче много. Разберетесь, я думаю.Сергей Слепов: 19 дек 2022, 17:19 Спасибо, что ответили и посоветовали! Меня зовут Алексей, я помощник Сергея который является инвалидом. В Москве живу я, а он живёт во Владимире, вся эта тяжба ведётся во Владимире. я Сергею зачитал Ваш совет, на что он ответил, что заявление в суд у него есть и оно у него на руках, есть ещё какие то документы, если они нужны для изучения, ему помогут их прислать и я их приложу к этому разговору. Дело в том, что пенсия приходит не на карту а на банковский депозит и приставы снимают ровно половину пенсии как Вы и сказали, это происходит очень давно и сумма накопилась не маленькая. За это время Сергей уже везде обращался за помощью, а толка ноль, единственный вариант остался это нанять юриста который уже изучил дело и который гарантировал, что Сергею всё вернут до копейки. Свою услугу он оценил в сумму которую я уже озвучивал.
Спасибо Большое!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
А я подумала что вы и есть тот "адвокат", на которого просит автор)
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Сергей Слепов, сумма не огромная, по какой причине вы ему средства одолжить не можете?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Потому что он типа "адвокат") Это ему собирают.B.K: 19 дек 2022, 20:53 Сергей Слепов, сумма не огромная, по какой причине вы ему средства одолжить не можете?
-
Автор темыСергей Слепов
Спасибо за советы люди добрые! К сожалению я не адвокат и занять ему не могу так как сам в таком же положении как и Сергей, единственное, что он инвалид первой группы, а я второй, просто мне больше повезло, он ничего не видит, а у меня просто рак мозга, и после трепанации черепа я немного восстановился и теперь могу печатать тексты. Пенсия Сергея чуть больше моей, я получаю 11 000 и у меня трое детишек, при всём желании я не могу ему помочь.
А что касается мошенничества, то я предполагал, что если сделан такой сайт то предусмотрена и безопасность от них, иначе какой смысл в этом сайте, всех можно заподозрить в мошенничестве. Соглашусь, что мир лежит во зле и мошенников развелось как грязи, всё это от бездуховности и потребительского отношения друг к другу. Слава Богу, что очень скоро всё это закончится! Извините, что побеспокоил!!!
А что касается мошенничества, то я предполагал, что если сделан такой сайт то предусмотрена и безопасность от них, иначе какой смысл в этом сайте, всех можно заподозрить в мошенничестве. Соглашусь, что мир лежит во зле и мошенников развелось как грязи, всё это от бездуховности и потребительского отношения друг к другу. Слава Богу, что очень скоро всё это закончится! Извините, что побеспокоил!!!
-
lyudmila
-
Автор темыСергей Слепов
Да, если быть точным то 11.560 р, а в декабре и этого не получил потому как со всех районов Москвы убрали отделения онкологии и всех раковых перевели в Боткинскую, а там база наших болезней пустая и я два месяца собирал историю болезни. теперь месяц жду ответа от комиссии по инвалидности, а его всё нет и вот теперь у меня на счету ноль.
-
lyudmila
-
Автор темыСергей Слепов
Врать не умею, Господь и Честь не позволяют! Позвольте откланяться! С Вами вёл переписку Нарышкин Алексей Николаевич.
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
- Статус: эксперт по правде и лжи
А с каких пор пенсионный фонд связан с онкологией, что убрали, что то вы не то пишите, пруде путаетесьСергей Слепов: 20 дек 2022, 16:54 Да, если быть точным то 11.560 р, а в декабре и этого не получил потому как со всех районов Москвы убрали отделения онкологии и всех раковых перевели в Боткинскую, а там база наших болезней пустая и я два месяца собирал историю болезни. теперь месяц жду ответа от комиссии по инвалидности, а его всё нет и вот теперь у меня на счету ноль.
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-