Прошу помощи!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Swetana02
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи!

Сообщение Swetana02 »

Здравствуйте, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО! Я не мошенница, а человек попавший в трудную ситуацию!!! Прошу помощи у добрых и неравнодушных людей. Два года в начале пандемии меня сократили на работе. Образовался долг по ЖКХ в 100 тысяч рублей. Набрала микро-займов и оплатила жкх. Есть уже один просроченный. Мне к сожалению не к кому обратится за помощью, поэтому обращаюсь сюда. Помогите кто сколько сможет собрать нужную сумму на номер каты 2202 2003 3521 4951 чтобы расплатится В данный момент работаю уборщицей с зарплатой 20 тысяч рублей, которой еле хватает на еду. . Очень боюсь попасть в долговую яму!!!!!! На звонки не отвечаю, так как звонят с разных номеров и угрожают. Отвечу на все вопросы в телеграмм или вацап 89260564471.Я знаю и верю , что добрые люди СУЩЕСТВУЮТ! Огромное всем Спасибо!!!!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Прошу помощи!

Сообщение andrew.k »

Swetana02: 15 июн 2022, 23:51 Здравствуйте, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО! Я не мошенница, а человек попавший в трудную ситуацию!!! Прошу помощи у добрых и неравнодушных людей. Два года в начале пандемии меня сократили на работе. Образовался долг по ЖКХ в 100 тысяч рублей. Набрала микро-займов и оплатила жкх. Есть уже один просроченный. Мне к сожалению не к кому обратится за помощью, поэтому обращаюсь сюда. Помогите кто сколько сможет собрать нужную сумму на номер каты 2202 2003 3521 4951 чтобы расплатится В данный момент работаю уборщицей с зарплатой 20 тысяч рублей, которой еле хватает на еду. . Очень боюсь попасть в долговую яму!!!!!! На звонки не отвечаю, так как звонят с разных номеров и угрожают. Отвечу на все вопросы в телеграмм или вацап 89260564471.Я знаю и верю , что добрые люди СУЩЕСТВУЮТ! Огромное всем Спасибо!!!!
никто не гасит чужие долги. похоже что говорить это можно бесконечно долго. странно, что вы сами не понимаете
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Swetana02: 15 июн 2022, 23:51 Здравствуйте, МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО! Я не мошенница, а человек попавший в трудную ситуацию!!! Прошу помощи у добрых и неравнодушных людей. Два года в начале пандемии меня сократили на работе. Образовался долг по ЖКХ в 100 тысяч рублей. Набрала микро-займов и оплатила жкх. Есть уже один просроченный. Мне к сожалению не к кому обратится за помощью, поэтому обращаюсь сюда. Помогите кто сколько сможет собрать нужную сумму на номер каты 2202 2003 3521 4951 чтобы расплатится В данный момент работаю уборщицей с зарплатой 20 тысяч рублей, которой еле хватает на еду. . Очень боюсь попасть в долговую яму!!!!!! На звонки не отвечаю, так как звонят с разных номеров и угрожают. Отвечу на все вопросы в телеграмм или вацап 89260564471.Я знаю и верю , что добрые люди СУЩЕСТВУЮТ! Огромное всем Спасибо!!!!
Вам на ямечтаю.ру с просилкой нужно, там быстрее насобираете халявных денег на собственную глупость.
На форуме на кредиты чужой тети никто скидываться не будет. :read:
Alexandr_AP
Всего сообщений: 15

Сообщение Alexandr_AP »

Swetana02, Светлана, не обращайте внимание на дурачка местного с ником andrew.k его в жизни не уважают, тут не уважают, он обиженный и пишет свои текстики. Вам обязательно кто-нибудь ответит, верьте в это!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:54 Светлана, не обращайте внимание на дурачка местного с ником andrew.k его в жизни не уважают, тут не уважают, он обиженный и пишет свои текстики. Вам обязательно кто-нибудь ответит, верьте в это!
о, уже и в чужие темы начал залезать, убогий) классика жанра
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:54 Swetana02, Светлана, не обращайте внимание на дурачка местного с ником andrew.k его в жизни не уважают, тут не уважают, он обиженный и пишет свои текстики. Вам обязательно кто-нибудь ответит, верьте в это!
Зато автор может ознакомиться с твоей темой - Личная просьба финансового характера. где ты просишь оплатить все свои долги из-за своей игромании. Лечись, серьезно говорю, яжюрыст)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Swetana02: 15 июн 2022, 23:51 звонят с разных номеров и угрожают.
По данному поводу нужно писать жалобы, взыскатели должны строго соблюдать закон.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Swetana02: 15 июн 2022, 23:51 В данный момент работаю уборщицей с зарплатой 20 тысяч рублей, которой еле хватает на еду.
Я с сыном школьником живу почти на такую сумму, а Вам одной 20 тыс еле на еду хватает?
Автор темы
Swetana02

Сообщение Swetana02 »

Я с двумя детьми, а мужа давно похоронила.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Swetana02: 16 июн 2022, 17:55 Я с двумя детьми, а мужа давно похоронила.
Сколько детям лет?
Автор темы
Swetana02

Сообщение Swetana02 »

8и 12
Марта Тимофеевна

Swetana02: 16 июн 2022, 17:588и 12
Две пенсии, пособия и зарплаты хватает только на еду
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 16 июн 2022, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Swetana02

Сообщение Swetana02 »

Пособия не получаю, так как работаю не официально
Марта Тимофеевна

Swetana02: 16 июн 2022, 18:01 Пособия не получаю, так как работаю не официально
Две пенсии и зарплаты хватает только на еду?
Ответить Пред. темаСлед. тема