Личная просьба финансового характера. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlexandr_AP
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Всем добрый день/вечер, меня зовут Александр, мне 20 лет,я, пока еще,студент юридического института. На часах 3 утра и я только недавно начал осознавать что с каждым днем все больше и больше хороню свою жизнь, причиной этому стал азарт, мания быстрых денег и к сожалению все это дерьмо я осознал только по горло погрязнув в нем. Я отчаялся настолько что ищу минимальную финансовую поддержку на подобных форумах. В данный момент у меня 200 тысяч рублей долгов в микрофинансовых организациях, и с каждым днем сумма долга только растет. Кто может помочь хотя бы рублем, пожалуйста, 4584 4329 4745 5631 Альфа-Банк, Александр Альбертович. Сейчас постараюсь ответить на любые вопросы которые могут возникнуть у вас при прочтении: "Продай имущество, свои личные вещи" - ответ: Имущества у меня нет, все личные вещи которые можно продать уже выставлены на продажу. "Займи денег у друзей, знакомых, родителей" - ответ: Родители у меня в разводе, отца можно сказать в моей жизни нет, у мамы рак шейки матки, воспаление троичного нерва и порог сердца, я даже трогать ее этими вопросами не буду, да и я знаю, что денег у нее таких нет ибо все уходит на собственное лечение и содержание сестры. Друзей и знакомых я со своим образом жизни потерял, долговая яма и постоянные проблемы изолировали меня от общества поэтому положа руку на сердце, друзей и знакомых у меня нет + расстался с девушкой в начале года. "Иди работай и заработаешь!" - ответ: я уже работаю в интернете и в реальной жизни, я ищу подработки с каждого угла, постепенно закрывая нужную сумму, данный форум я использую лишь для малейшего шанса чуть-чуть ускорить процесс закрытия долгов. Я со своей стороны осознал все, удалил все аккаунты в букмекерской конторе и дал себе клятву больше с этим дерьмом не связываться, но проблемы никуда не денутся. "Бери кредит в банке! Проси родителей взять кредит на закрытие твоих проблем!" - ответ: как я и сказал, кредит мне лично не одобряют из-за наличия просрочек по долговым обязательствам, а мать втягивать в это я не буду, максимально не буду, пока я могу зарабатывать, отдавать частично и надеяться на помощь незнакомых мне людей я не буду даже 1 нервной клеткой матери рисковать. Я осознал все, осознал насколько я испоганил себе жизненный путь этими долгами, но пока не поздно все исправить и есть малейшие шансы на помощь из вне, я не сдамся. Задавайте любые вопросы на форуме, надеюсь увижу и отвечу. Для дополнительной информации пишите в телегу @darkfordragon . Если есть люди имеющие возможность дать в долг любую сумму на лето, ваши предложения тоже принимаются. Желательно без процентов конечно, но если что можем договориться.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Личная просьба финансового характера.
чужие займы и кредиты никто не выплачивает, дураков нет. а в телеграмм тебе напишут только мошенники.Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:23 Всем добрый день/вечер, меня зовут Александр, мне 20 лет,я, пока еще,студент юридического института. На часах 3 утра и я только недавно начал осознавать что с каждым днем все больше и больше хороню свою жизнь, причиной этому стал азарт, мания быстрых денег и к сожалению все это дерьмо я осознал только по горло погрязнув в нем. Я отчаялся настолько что ищу минимальную финансовую поддержку на подобных форумах. В данный момент у меня 200 тысяч рублей долгов в микрофинансовых организациях, и с каждым днем сумма долга только растет. Кто может помочь хотя бы рублем, пожалуйста, 4584 4329 4745 5631 Альфа-Банк, Александр Альбертович. Сейчас постараюсь ответить на любые вопросы которые могут возникнуть у вас при прочтении: "Продай имущество, свои личные вещи" - ответ: Имущества у меня нет, все личные вещи которые можно продать уже выставлены на продажу. "Займи денег у друзей, знакомых, родителей" - ответ: Родители у меня в разводе, отца можно сказать в моей жизни нет, у мамы рак шейки матки, воспаление троичного нерва и порог сердца, я даже трогать ее этими вопросами не буду, да и я знаю, что денег у нее таких нет ибо все уходит на собственное лечение и содержание сестры. Друзей и знакомых я со своим образом жизни потерял, долговая яма и постоянные проблемы изолировали меня от общества поэтому положа руку на сердце, друзей и знакомых у меня нет + расстался с девушкой в начале года. "Иди работай и заработаешь!" - ответ: я уже работаю в интернете и в реальной жизни, я ищу подработки с каждого угла, постепенно закрывая нужную сумму, данный форум я использую лишь для малейшего шанса чуть-чуть ускорить процесс закрытия долгов. Я со своей стороны осознал все, удалил все аккаунты в букмекерской конторе и дал себе клятву больше с этим дерьмом не связываться, но проблемы никуда не денутся. "Бери кредит в банке! Проси родителей взять кредит на закрытие твоих проблем!" - ответ: как я и сказал, кредит мне лично не одобряют из-за наличия просрочек по долговым обязательствам, а мать втягивать в это я не буду, максимально не буду, пока я могу зарабатывать, отдавать частично и надеяться на помощь незнакомых мне людей я не буду даже 1 нервной клеткой матери рисковать. Я осознал все, осознал насколько я испоганил себе жизненный путь этими долгами, но пока не поздно все исправить и есть малейшие шансы на помощь из вне, я не сдамся. Задавайте любые вопросы на форуме, надеюсь увижу и отвечу. Для дополнительной информации пишите в телегу @darkfordragon . Если есть люди имеющие возможность дать в долг любую сумму на лето, ваши предложения тоже принимаются. Желательно без процентов конечно, но если что можем договориться.
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, да я же не прошу закрывать за меня все. Почитай пожалуйста пост, я знаю что это сугубо моя вина и мои проблемы, я лишь прошу тех кто может хотя бы рублем финансово помочь - отреагировать.
-
andrew.k
я прочитал пост внимательно. я просто говорю по факту, как есть. если бы можно было вот так накосячить, набрать долгов, а потом написать просилку в интернете, и люди денег на это накидают... увы, это так не работает.Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:27 да я же не прошу закрывать за меня все. Почитай пожалуйста пост, я знаю что это сугубо моя вина и мои проблемы, я лишь прошу тех кто может хотя бы рублем финансово помочь - отреагировать.
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, А как тогда это работает?Ты не читал пост внимательно, если пишешь мне про "просилку в интернете". Может у тебя работа такая, в первую же минуту поста пытаться вразумить человека как-то...не знаю сработало ли, или может ты хочешь от кого-то порцию негатива послушать...Ну ладно, точно не от меня. Я тебя понял, просто вместо лекций и поучений можно просто написать что ты не поможешь или тебя это не заинтересовало)Я специально указал в каких целях использую данный форум изначально заходя на него с осознанием того что 99.9% что я даже копейки не получу, но все равно есть Андрей который буквы разобрать не может. Читай текст, пожалуйста!!
-
andrew.k
а вот и подъехало очередное хамство от попрошайки. такое привычное и до боли знакомое. это форум спонсоров, а не форум побирушек. спонсор помогает за выгоду, за интерес. в чем интерес спонсору оплачивать долги какого-то баклана незнакомого? тебе такое общение больше нравится, додик?Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:33 А как тогда это работает?Ты не читал пост внимательно, если пишешь мне про "просилку в интернете". Может у тебя работа такая, в первую же минуту поста пытаться вразумить человека как-то...не знаю сработало ли, или может ты хочешь от кого-то порцию негатива послушать...Ну ладно, точно не от меня. Я тебя понял, просто вместо лекций и поучений можно просто написать что ты не поможешь или тебя это не заинтересовало)Я специально указал в каких целях использую данный форум изначально заходя на него с осознанием того что 99.9% что я даже копейки не получу, но все равно есть Андрей который буквы разобраться не может. Читай текст, пожалуйста!!
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, Ну и где ты в моих сообщениях хамство то увидел...Еще так знаешь ,пишешь, "хамство от попрошайки". Знаешь, мне даже объяснять тебе ничего не надо, в первом же посте все написано)Снова тебе скажу, почитай текст!!!Я если честно сомневаюсь в том что ты вообще спонсор, ты больше похож на озлобленного парнишку который зарегался на форуме чтобы людям свои мысли доносить, но ладно, это твое право, а мое право их игнорировать)Если ты все-таки спонсор, то прости меня, я не подхожу под твои критерии спонсорства, нужно ведь быть безногим многодетным инвалидом ветераном войны чтобы Андрей скинул 50 рублей на гречку?))Я не идеален, ты тоже, поэтому можешь судить меня сколько угодно, но опускаться до твоего уровня ведения диалога я не буду. Я уверен что есть люди готовые помочь, ты просто не входишь в их список. Ладно, давай Андрюха, отдыхай набирайся сил
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Alexandr_AP, причем тут форум и ваши проблемы?
Сами долги нагуляли - самому и выплачивать.
Сами долги нагуляли - самому и выплачивать.
-
andrew.k
а всем пофигу, в чем ты сомневаешься, и тем более что ты думаешь. вообще не имеет значенияAlexandr_AP: 15 июн 2022, 23:39 Я если честно сомневаюсь в том что ты вообще спонсор, ты больше похож на озлобленного парнишку
ты ни под чьи критерии не подходишь, уверяю тебя)Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:39 я не подхожу под твои критерии спонсорства, нужно ведь быть безногим многодетным инвалидом ветераном войны чтобы Андрей скинул 50 рублей на гречку?
набирайся сил лучше ты, потому что зарабатывать на свою глупость все равно самому придется))
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrew.k
я думаю что все друзья и знакомые его давно . послали. и правильно сделали
-
Автор темыAlexandr_AP
Danielle_b, Да, у меня нет знакомых.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andrew.k, может ты еще что-то думаешь?) Мне честно, никогда не было так весело, Андрюха, ты что, взъелся чтоли? Ну подумаешь словесное ведение дискуссий у тебя развито на низком уровне. Давай я так и напишу: Я нищий лох, Андрюха лучший!!Ты же это хочешь услышать, спонсор?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Андрюха злится что я его мнение не уважаю, пытается что-то мне донести пропукивая свои фразы тихонечко( ну ничего, может в другой части форума Андрюху уважает та самая бабушка которой он 20 рублей на шоколадный батончик перевел!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
andrew.k, может ты еще что-то думаешь?) Мне честно, никогда не было так весело, Андрюха, ты что, взъелся чтоли? Ну подумаешь словесное ведение дискуссий у тебя развито на низком уровне. Давай я так и напишу: Я нищий лох, Андрюха лучший!!Ты же это хочешь услышать, спонсор?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Андрюха злится что я его мнение не уважаю, пытается что-то мне донести пропукивая свои фразы тихонечко( ну ничего, может в другой части форума Андрюху уважает та самая бабушка которой он 20 рублей на шоколадный батончик перевел!
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Alexandr_AP, здесь нет толстосумов, которые не знают куда лишние деньги деть, сами накосячили по глупости, сами и выкручивайтесь, работа вам в помощь, а хамство свое можете оставить при себе, оно показывает ваш уровень воспитания и только.
-
andrew.k
Отправлено спустя 56 секунд:
ты вылез в интернет деньги чужие клянчить, а тебе еще и "весело". ну ты юморист. у тебя я смотрю все развито на столь высоком уровне, что ты стал сетевым побирушкой. еще и огрызаешься. клоун да и толькоAlexandr_AP: 15 июн 2022, 23:46 может ты еще что-то думаешь?) Мне честно, никогда не было так весело, Андрюха, ты что, взъелся чтоли? Ну подумаешь словесное ведение дискуссий у тебя развито на низком уровне. Давай я так и напишу: Я нищий лох, Андрюха лучший!!Ты же это хочешь услышать, спонсор?
Отправлено спустя 56 секунд:
можешь обиженно крякать сколько угодно, тут все к этому привыкли)) не в новинкуAlexandr_AP: 15 июн 2022, 23:47 Андрюха злится что я его мнение не уважаю, пытается что-то мне донести пропукивая свои фразы тихонечко( ну ничего, может в другой части форума Андрюху уважает та самая бабушка которой он 20 рублей на шоколадный батончик перевел!
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, Хорошо, хорошо, я буду обиженно крякать, только можешь мне не писать ничего больше? Твое мнение не стоит ничего, верь и живи дальше в мире розовых очков)У меня все не настолько плохо, чтобы я всяким андрюхам за их мысли поклонялся, представляешь, тебя даже нищие побирушники не уважают
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Автор, вы себя с будущим юристом позиционируете, а чушь порете на уровне далеком даже от основной школы.
Вам реально надо просто ... лечиться. Игромания такая же зависимость как алкоголизм, например. И это - к психиатрам в стационар ПНД, ПКБ.
М.б. вас даже признают недееспособным, и уже с вашими долгами ... Пока вам хватит, действуйте! Если добровольно подпишите согласие на лечение, это будет лучший вариант.
Ну ни о каком займе больному человеку не может быть и речи, конечно же.
Вам реально надо просто ... лечиться. Игромания такая же зависимость как алкоголизм, например. И это - к психиатрам в стационар ПНД, ПКБ.
М.б. вас даже признают недееспособным, и уже с вашими долгами ... Пока вам хватит, действуйте! Если добровольно подпишите согласие на лечение, это будет лучший вариант.
Ну ни о каком займе больному человеку не может быть и речи, конечно же.
-
andrew.k
твое уважение даром никому не упало. вот сиди и крякай дальше, весели народ, как петрушка. неадекватный попрошайкаAlexandr_AP: 15 июн 2022, 23:53 Хорошо, хорошо, я буду обиженно крякать, только можешь мне не писать ничего больше? Твое мнение не стоит ничего, верь и живи дальше в мире розовых очков)У меня все не настолько плохо, чтобы я всяким андрюхам за их мысли поклонялся, представляешь, тебя даже нищие побирушники не уважают
-
Автор темыAlexandr_AP
Олеся С., ну вот опять...Покажите мне пожалуйста "чушь" которая вам не понравилась, приведите мне мою же цитату. Я написал в посте все от А до Я, что я удалил аккаунты в букмекерских конторах, но нет, вы почему-то это мимо глаз проносите. Простите, Олеся, что я не уважаю местного андрюху, но это ведь мой выбор, зачем меня за это осуждать? А вот с "больным человеком" я бы поспорил, не утверждайте то, чего не знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
andrew.k, "Неадекватный попрошайка"! Хорошо андрюх, хорошо, ну можешь уже это...ну не писать мне вообще. Я понимаю ты одинокий пухлый парниша которого в школе били ногами в затылок, но я не намерен долго скрашивать твое одиночество. Мне кстати только что перевод 333 рубля на карту прилетел, куда тебе скрин кинуть? Представляешь, андрюх, не ты один тут спонсор
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
andrew.k, "Неадекватный попрошайка"! Хорошо андрюх, хорошо, ну можешь уже это...ну не писать мне вообще. Я понимаю ты одинокий пухлый парниша которого в школе били ногами в затылок, но я не намерен долго скрашивать твое одиночество. Мне кстати только что перевод 333 рубля на карту прилетел, куда тебе скрин кинуть? Представляешь, андрюх, не ты один тут спонсор
-
andrew.k
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ты всерьез думаешь, что кому-то нужно уважение от нищего побирушки? я тебя расстрою. всем пофигу. ты реально болен и неадекватен. тебе всё правильно сказали.Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:57 ну вот опять...Покажите мне пожалуйста "чушь" которая вам не понравилась, приведите мне мою же цитату. Я написал в посте все от А до Я, что я удалил аккаунты в букмекерских конторах, но нет, вы почему-то это мимо глаз проносите. Простите, Олеся, что я не уважаю местного андрюху, но это ведь мой выбор, зачем меня за это осуждать? А вот с "больным человеком" я бы поспорил, не утверждайте то, чего не знаете.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а это тебе Роман Романович скинул. он всем тут так скидывает. жди, сколько еще тысяч сто прилетит, только в твоих фантазиях, разумеется))Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:58 Мне кстати только что перевод 333 рубля на карту прилетел, куда тебе скрин кинуть?
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, ахахахахаха, ладно Андрюх, я устал. Дай свой телеграмм, я удалю скоро объявление, я снимал социальный эксперимент на ютуб, я тебе покажу скрины своих доходов чтобы ты понял с каким "нищим побирушником" ты разговаривал, про деньги кстати я не соврал, мне действительно Алена Викторовна К. перевела 333 рубля на карточку, Алена, если ты это читаешь, напиши сюда - я переведу тебе обратно
-
andrew.k
а вот это уже 100%-ная золотая классика. очередной проверяльщик и экспериментатор. здесь эту сказку слышали уже сотни раз.Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:01 ахахахахаха, ладно Андрюх, я устал. Дай свой телеграмм, я удалю скоро объявление, я снимал социальный эксперимент на ютуб, я тебе покажу скрины своих доходов чтобы ты понял с каким "нищим побирушником" ты разговаривал, про деньги кстати я не соврал, мне действительно Алена Викторовна К. перевела 333 рубля на карточку, Алена, если ты это читаешь, напиши сюда - я переведу тебе обратно
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Вы -больной человек, и вам надо реально лечится. Возможно что принудительно. Но это возможно только по решению суда, когда кого нить ограбите или грохнете из-за денег. Ну а деньги нужны вам чтобы попытаться отыграться. Так что вы -дно. Единственное что вас спасет -лечение.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я не врач, но твердо уверенна, что люди, страдающие какой-либо зависимостью (алкогольная, наркотическая, игромания и т.п.) - больные люди, и нуждающиеся в лечении. И так же уверенна, что те больные люди, которые не признают своего заболевания по психиатрии, принудительно не вылечатся. В изоляции -да, есть некоторый смысл. Но как только получат доступ к алкоголю, играм, то опять всё повторится.Alexandr_AP: 15 июн 2022, 23:57 Олеся С., ну вот опять...Покажите мне пожалуйста "чушь" которая вам не понравилась, приведите мне мою же цитату. Я написал в посте все от А до Я, что я удалил аккаунты в букмекерских конторах, но нет, вы почему-то это мимо глаз проносите. Простите, Олеся, что я не уважаю местного андрюху, но это ведь мой выбор, зачем меня за это осуждать? А вот с "больным человеком" я бы поспорил, не утверждайте то, чего не знаете.
Вы -больной человек, и вам надо реально лечится. Возможно что принудительно. Но это возможно только по решению суда, когда кого нить ограбите или грохнете из-за денег. Ну а деньги нужны вам чтобы попытаться отыграться. Так что вы -дно. Единственное что вас спасет -лечение.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я, кстати, верю, что он игроман. И скорее всего еще и алкоголик. Эти заболевания почти всегда идут в связке)andrew.k: 16 июн 2022, 00:03 а вот это уже 100%-ная золотая классика. очередной проверяльщик и экспериментатор. здесь эту сказку слышали уже сотни раз.
-
Автор темыAlexandr_AP
Олеся, Андрюха, вам бы этикету поучиться. Может у вас практика такая самоутверждаться на форумах делая вид что у вас самих нет проблем, но я искренне уважаю людей которые не стесняются свои проблемы выставлять. Это показывает их желание решить все это, они пытаются, они делают что-то. Жаль что есть такие долбоебы как андрюха, олеськи всякие со статусом "прохожий" которым скучно под вечер телек смотреть, вот они на форумах свою идеологию транслируют. Я лишь покажу своим зрителям, а их у меня не мало, что подобные форумы вряд ли принесут результат желающим и действительно нуждающимся ибо тут сидят такие отродья которые считают себя "королями".
Отправлено спустя 40 секунд:
andrew.k, какую сказку, долбоеб, я тебе доказать все могу. Ты боишься телегу свою дать?
Отправлено спустя 40 секунд:
andrew.k, какую сказку, долбоеб, я тебе доказать все могу. Ты боишься телегу свою дать?
-
andrew.k
давай давай, повоняй еще и пофантазируй) посмеши народ честнойAlexandr_AP: 16 июн 2022, 00:05 Олеся, Андрюха, вам бы этикету поучиться. Может у вас практика такая самоутверждаться на форумах делая вид что у вас самих нет проблем, но я искренне уважаю людей которые не стесняются свои проблемы выставлять. Это показывает их желание решить все это, они пытаются, они делают что-то. Жаль что есть такие долбоебы как андрюха, олеськи всякие со статусом "прохожий" которым скучно под вечер телек смотреть, вот они на форумах свою идеологию транслируют. Я лишь покажу своим зрителям, а их у меня не мало, что подобные форумы вряд ли принесут результат желающим и действительно нуждающимся ибо тут сидят такие отродья которые считают себя "королями".
-
Автор темыAlexandr_AP
Олеся С., Олеська, читайте мои сообщения выше, вы наверное еще и в карты таро со звездами верите, в вашем возрасте говорят это хорошо отдаляет развитие деменции
-
andrew.k
я в телеге общаюсь с друзьями и коллегами, а не со всякой нищей хамоватой шушерой. так что сиди бзди прямо здесь)Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:06 какую сказку, долбоеб, я тебе доказать все могу. Ты боишься телегу свою дать?
-
Автор темыAlexandr_AP
andrew.k, Че фантазировать то, долбоеб андрюха, ты может перестанешь бояться и дашь мне свой телеграмм? хахахахахахахаах, вот так и выглядит, трусливый андрюшка который не вывозит диалог и начинает петь одну песню про мои "фантазии"
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k, О да, друзьями и коллегами, пиздец ты пробитый на голову даун ахаххахахахахахахаха. Диалог удалить можно, клоун тупоголовый, я тебе просто скрины в онлайн режиме своих счетов сброшу и все, ты же у нас сомневаешься)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andrew.k, О да, друзьями и коллегами, пиздец ты пробитый на голову даун ахаххахахахахахахаха. Диалог удалить можно, клоун тупоголовый, я тебе просто скрины в онлайн режиме своих счетов сброшу и все, ты же у нас сомневаешься)
-
andrew.k
Отправлено спустя 41 секунду:
хорошо тебе пердак рвет)) ори громчеAlexandr_AP: 16 июн 2022, 00:09 Че фантазировать то, долбоеб андрюха, ты может перестанешь бояться и дашь мне свой телеграмм? хахахахахахахаах, вот так и выглядит, трусливый андрюшка который не вывозит диалог и начинает петь одну песню про мои "фантазии"
Отправлено спустя 41 секунду:
скрины своим кредиторам скинь лучше, надеюсь они их устроят, вместо денег))Alexandr_AP: 16 июн 2022, 00:09 О да, друзьями и коллегами, пиздец ты пробитый на голову даун ахаххахахахахахахаха. Диалог удалить можно, клоун тупоголовый, я тебе просто скрины в онлайн режиме своих счетов сброшу и все, ты же у нас сомневаешься)
-
Автор темыAlexandr_AP
Ладно, пусть пост до утра повисит. Все кто хочет пожертвовать средства - отдайте их долбоебу андрюхе, я на этот форум к сожалению(или счастью) больше не зайду, но он тут еще долго будет свои комментарии оставлять. История у меня до жути банальная,в которой я просто написал пару уточняющих деталей от себя. Канал ютуб Артем Граф, жди себя там, андрюха-долбоеб) Кличьте его так пожалуйста дальше во всех темах, ему это лучше всего подходит
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Хехе, классика
попрошайка переобулся, как только понял, что денег не дадут. Смешной.
-