Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikPer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Дорогие друзья, прежде чем написать это обращение хочу принести свои извинения за данную просьбу.
Последний раз редактировалось NikPer 26 мар 2021, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Просьба о помощи
многа букафф
Не стоило трудиться такую длинную простынь писать. У мужика в 54 года ничего нет кроме долгов
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
сокращаю: нашел дуру, к которой можно сесть на шею и сбежал от долгов заграницуNikPer: 26 мар 2021, 18:10 Дорогие друзья, прежде чем написать это обращение хочу принести свои извинения за данную просьбу. Зовут меня Николай, фамилия Перевозчиков, национальность - русский. Мне 54 года. В настоящее время проживаю в Ростовской области Российской Федерации, хотя сам являюсь гражданином Республики Казахстан. Коротко опишу свою наболевшую и очень значимую для меня и моей жены проблему. Когда то во времена Советского Союза в Казахстане я познакомился с прекрасной девушкой, с которой у нас завязались отношения. Она была уроженка России, Свердловской области. В дальнейшем она туда и уехала, а я по ряду причин остался там. После этого прошло более 20 лет и вот мы вновь нашли друг друга. И в июне 2019 года я переехал в уже в отдельное государство Россия, о чем мечтал долгие годы, но ехать было просто не к кому… Здесь естественно мы стали мужем и женой. Изначально мы жили в Свердловской области, а летом 2021г. поменяли место жительства на область Ростовскую. И вот сей час мы живем здесь снимая не большое жилье. Супруга работает продавцом в магазине, а я пытаюсь работать там где хотя бы более менее платят. С чем естественно большая проблема. То гражданство..., то возраст… Здесь я подаю все документы для регистрации, получения всех видов на жительство и естественно в планах Российского гражданства. Проблема заключается в том, что в Казахстане остался долг, который является препятствием для прохождение всех юридических процедур для получения всех видов и гражданства России. Долг хотя является и не огромным но он есть и составляет с учетом падения как рубля так и тенге составляет 300 000 рублей. И если учесть то что ни мне, ни моей жене реально не к кому обратиться за помощью, как и нет возможности в кредитовании от банков я переступая через все чувства решил обратиться к тем людям, которые имеют чистое сердце и смогут правильно меня понять, и хоть чем то помочь. Номер моей банковской карты: 2202 2012 6591 3265 Отвечу на любые вопросы по электронному адресу: perevozchikov_n@mail.ru С благодарностью и уважением к вам. Искринне. Николай.
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
От взрослых людей это слышать забавно) Вам кто-то должен? Оплачивать Ваши долги? Серьезно?NikPer: 26 мар 2021, 18:10 И если учесть то что ни мне, ни моей жене реально не к кому обратиться за помощью
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ну, Коля Перевозчиков и фантазер. У нас что, закон о гражданстве специально для него изменили? А так то в законе четко изложены основания отказа в предоставлении гражданства РФ и там ничего нет про долги. А как муж гражданки РФ получит гражданство в упрощенном порядке 
-
Автор темыNikPer
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
lyudmila, Буду очень рад если все будет как вы сказали... Я уже пожалел что выложил то это обращение. Но как мне объяснили, что даже с таким долгом откажут. Советов и советчиков очень много... Но что в реале???
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-