Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр Кем
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи
Здравствуйте меня зовут Александр мне 38 лет, добрый и отзывчивый и очень верный человек, за 38 лет я ни у кого ни когда ни чего не просил, но выхода у меня нету сейчас, я попал в сложную жизненную ситуацию, остался без жилья и работы, в данный момент живу на съёме, выплачиваю кредит, остаток более 600 000 т.рублей, работал в образовании и по совместительству в центре помощи детям оставшимся без попечения родителей в должности воспитателя, помощи ждать не от кого, прошу не равнодушных людей оказать мне хоть маломальскую финансовую помощь, заранее благодарю и дай Вам бог здоровья! Номер карты Мир Сбер 2202 2022 9933 9495 Александр Кем
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Просьба о помощи
По какой причине вас уволили с работы? Где вы прописаны? На что брали кредит?Александр Кем: 08 июн 2021, 07:22 Здравствуйте меня зовут Александр мне 38 лет, добрый и отзывчивый и очень верный человек, за 38 лет я ни у кого ни когда ни чего не просил, но выхода у меня нету сейчас, я попал в сложную жизненную ситуацию, остался без жилья и работы, в данный момент живу на съёме, выплачиваю кредит, остаток более 600 000 т.рублей, работал в образовании и по совместительству в центре помощи детям оставшимся без попечения родителей в должности воспитателя, помощи ждать не от кого, прошу не равнодушных людей оказать мне хоть маломальскую финансовую помощь, заранее благодарю и дай Вам бог здоровья! Номер карты Мир Сбер 2202 2022 9933 9495 Александр Кем
-
Автор темыАлександр Кем
Здравствуйте! Жил в Новосибирске, находился в гражданским браком, девушка мне изменила, разошлись, уволился с работы, всё нажитое имущество оставил ей, переехал что бы начать новую жизнь. Кредит потребительский, взят на ремонт жилья
-
Марта Тимофеевна
На ремонт какого жилья? Где вы прописаны и где ваши родные?Александр Кем: 08 июн 2021, 07:54 Здравствуйте! Жил в Новосибирске, находился в гражданским браком, девушка мне изменила, разошлись, уволился с работы, всё нажитое имущество оставил ей, переехал что бы начать новую жизнь. Кредит потребительский, взят на ремонт жилья
-
Автор темыАлександр Кем
Прописан в Новосибирске, квартира ни моя а её, из родных только сестренка она живет в Семипалатинске Республика Казахстан
-
Марта Тимофеевна
Вы из Казахстана? На ремонт какого жилья брали кредит?Александр Кем: 08 июн 2021, 08:01 Прописан в Новосибирске, квартира ни моя а её, из родных только сестренка она живет в Семипалатинске Республика Казахстан
-
Автор темыАлександр Кем
Да я сам родом из Казахстана, переехал в РФ по программе зелёный коридор, этой программой может воспользоваться любой желающий рождённый до 1991 года рождения на территории бывшего СССР, квартира Татьяны с кем я прожил 7 лет
-
Марта Тимофеевна
Кредит брали на ремонт квартиры Татьяны?Александр Кем: 08 июн 2021, 08:07 Да я сам родом из Казахстана, переехал в РФ по программе зелёный коридор, этой программой может воспользоваться любой желающий рождённый до 1991 года рождения на территории бывшего СССР, квартира Татьяны с кем я прожил 7 лет
-
Автор темыАлександр Кем
Да, ну я думал что мы вместе будем жить, работал в двух местах сразу что бы рассчитаться быстрее, по несколько дней не приходил домой, днем колледж в ночь центр помощи детям, 2/2 сменами 
-
Марта Тимофеевна
Вряд ли кто то из посторонних будет работать на погашение кредита, взятого на ремонт квартиры незнакомой Татьяны.
Возвращайтесь к Татьяне, по месту прописки Поживёте пока не выплатите кредит, а потом в новую жизнь. Или ищите новую бабу с квартирой, чтобы не платить за съём.Александр Кем: 08 июн 2021, 08:14 Да, ну я думал что мы вместе будем жить, работал в двух местах сразу что бы рассчитаться быстрее, по несколько дней не приходил домой, днем колледж в ночь центр помощи детям, 2/2 сменами![]()
Вряд ли кто то из посторонних будет работать на погашение кредита, взятого на ремонт квартиры незнакомой Татьяны.
-
Автор темыАлександр Кем
Знаете мы разошлись и мне нету смысла возвращаться обратно, я попал в сложную жизненную ситуацию, мне нужна хоть какая нибудь помощь, сейчас, деньги практически нету, с работой пока не получается!
-
Марта Тимофеевна
В Краснадаре нет работы? Не смешите. Работайте где возьмут. За вас работать никто не будет и платить за ваши ремонты тоже никто не будет.Александр Кем: 08 июн 2021, 08:25 Знаете мы разошлись и мне нету смысла возвращаться обратно, я попал в сложную жизненную ситуацию, мне нужна хоть какая нибудь помощь, сейчас, деньги практически нету, с работой пока не получается!
-
sahalinochka
- Всего сообщений: 165
Красиво жить не запретишь, ремонт 600+ штук, от чего не делали постепенно ремонт со своих 2 зарплат + зарплата Татьяны?! а вообще, чем больше читаю форум, тем больше охереваю и даже вот таким, как Вы, не хочется отвечать. взрослые люди, действительно верят в халяву и надеются, что в инете сидят богатые буратино, готовые подкинуть им деньжат. запомните, глупость всегда за свой счет, ну и урок на будущее. выход у вас один, устраиваться на работу, прекратить оплачивать кредит, раз в данный момент нечем, ну и платить его в дальнейшем через приставов, частью своей зарплаты.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Работайте хоть кем и отдавайте кредит. Другого выхода нет.
А по выходным вы переводили старушек через дорогу.Александр Кем: 08 июн 2021, 08:14 по несколько дней не приходил домой, днем колледж в ночь центр помощи детям, 2/2 сменами
Работайте хоть кем и отдавайте кредит. Другого выхода нет.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Так это не ваша проблема, а кредиторов, поскольку с вас взять нечего. Пройдите процедуру банкротства.
-