Нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Tatyana.Ko
Всего сообщений: 2
 Нужны деньги

Сообщение Tatyana.Ko »

Здравствуйте, 
Сейчас срочно нужны деньги, 
 Нужно общ сумма 6,5 млн готова рассмотреть условия.
Хочу сохранить единственное жилье.
пока не нашла сумму Кому сколько не жалко карта Яндекс 5599 0020 1471 4895
Скажу что я порядочный и ответственный человек.
Коротко опишу ситуацию:
С 2017 пыталась вести бизнес, сейчас он в стадии ликвидации, пандемия, и последующие события не позволили развить бизнес и конечно мои финансовые ошибки привели к сегодняшней ситуации с общим долгом в 6 428 545 включая единственное жилье ипотеку, 
На данный момент я работаю в страховой компании и нет возможности покрыть расходы, два года я вовремя платила по всем кредитам, (большая часть дохода была с помощью Инстаграмм) сейчас уже просрочки, Подтвердить документально все могу. Банки не идут на встречу, а подработка и мелкие способы заработка проблему не решают. Я одна с ребенком у меня нет родственников и нет друзей, которые могли бы помочь.

Не снимаю с себя ответственности, готова и хочу выплатить все что должна, но возможно есть люди которые могут помочь. 
Готова рассмотреть разные условия условия.

Спасибо заранее всем кто откликнется.

Последний раз редактировалось Tatyana.Ko 11 июн 2022, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Нужны деньги

Сообщение Sky »

Tatyana.Korotkova: 11 июн 2022, 16:21 Здравствуйте, 
Сейчас срочно нужны деньги, 
 Нужно общ сумма 6,5 млн готова рассмотреть условия.
Хочу сохранить единственное жилье.
пока не нашла сумму Кому сколько не жалко карта Яндекс 5599 0020 1471 4895 или мир
Скажу что я порядочный и ответственный человек.
Коротко опишу ситуацию:
С 2017 пыталась вести бизнес, сейчас он в стадии ликвидации, пандемия, и последующие события не позволили развить бизнес и конечно мои финансовые ошибки привели к сегодняшней ситуации с общим долгом в 6 428 545 включая единственное жилье ипотеку, 
На данный момент я работаю в страховой компании и нет возможности покрыть расходы, два года я вовремя платила по всем кредитам, (большая часть дохода была с помощью Инстаграмм) сейчас уже просрочки, Подтвердить документально все могу. Банки не идут на встречу, а подработка и мелкие способы заработка проблему не решают. Я одна с ребенком у меня нет родственников и нет друзей, которые могли бы помочь.

Не снимаю с себя ответственности, готова и хочу выплатить все что должна, но возможно есть люди которые могут помочь. 
Готова рассмотреть разные условия условия.

Спасибо заранее всем кто откликнется.
Делайте банкротство, это дешевле.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Tatyana.Korotkova: 11 июн 2022, 16:21 Я одна с ребенком у меня нет родственников и нет друзей, которые могли бы помочь.

Не снимаю с себя ответственности, готова и хочу выплатить все что должна, но возможно есть люди которые могут помочь
У сироты, и к тому же матери-одиночки у кого повернётся язык требовать возврат? Правильно, ни у кого
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Вам выгодней платить за существующие кредиты, а не брать новые. Сейчас выдают кредиты под более высокие проценты, чем ранее.
Ответить Пред. темаСлед. тема