Вернуться к семье ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕвгений Григорьев
- Всего сообщений: 32
- Статус: нуждающийся
Вернуться к семье
Хочу обратится за безвозмездной помощью к тем кто захочет обратить свое внимание. Из за проблем с долгом в Казахстане попал в долговую яму не могу вернутся к семье в Россию там меня ждут супруга и дочка 5 лет. Я не могу пересечь границу из за наложенного запрета на выезд из Республики Казахстан. Мне в короткий срок нужно найти 100т. рублей заработать их быстро не получится. мои визиты qiwi кошелек +7 775 120 31 82 так же номер.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вернуться к семье
Значит семья пусть к вам в Казахстан едет. Всё просто.Евгений Григорьев: 04 мар 2022, 16:56 Хочу обратится за безвозмездной помощью к тем кто захочет обратить свое внимание. Из за проблем с долгом в Казахстане попал в долговую яму не могу вернутся к семье в Россию там меня ждут супруга и дочка 5 лет. Я не могу пересечь границу из за наложенного запрета на выезд из Республики Казахстан. Мне в короткий срок нужно найти 100т. рублей заработать их быстро не получится. мои визиты qiwi кошелек +7 775 120 31 82 так же номер.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы уже показали себя на этом форуме и еще ждете денег?Евгений Григорьев: 04 мар 2022, 16:56 Хочу обратится за безвозмездной помощью к тем кто захочет обратить свое внимание. Из за проблем с долгом в Казахстане попал в долговую яму не могу вернутся к семье в Россию там меня ждут супруга и дочка 5 лет. Я не могу пересечь границу из за наложенного запрета на выезд из Республики Казахстан. Мне в короткий срок нужно найти 100т. рублей заработать их быстро не получится. мои визиты qiwi кошелек +7 775 120 31 82 так же номер.
-
Art
- Всего сообщений: 29
- Статус: прохожий
Евгений Григорьев, могу вам помочь суммой 500р за регистрацию по правам или загран паспорту
-