Прошу помочь вернуться в прежнюю жизньМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дима
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Прошу помочь вернуться в прежнюю жизнь

Сообщение Дима »

Ggf
Последний раз редактировалось Дима 18 мар 2021, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу помочь вернуться в прежнюю жизнь

Сообщение Илина »

Дима: 14 мар 2021, 17:08 Всем здравствуйте. Верю в чудо и попытаюсь найти его на данном сайте. Ещё раз здравствуйте. Не уверен, что Вы прочитаете данное сообщение, но попытаюсь. Попытаюсь более коротко все рассказать, чтобы как можно меньше отнять у Вас времени. Я понимаю, что я не единственный человек, который пишет Вам всем. Какой-либо цели у меня обогатиться, получить лёгкие деньги нет, я лишь хочу вернуться в свою стабильную прежнию жизнь. Будучи работая сотрудником полиции, у меня появились долговые обязательства в принципе во всех ходовых микрофинансовых организациях. Я думал, что закрою их премиями и т.д. Но оказалась по факту это не так, каждый день % тикали и что я клал со своей зарплаты в 44 к оказалось недостаточным. Дни шли и появились коллекторы, которые стали атаковать управление МВД, в итоге мне пришлось уволиться с моей работы. Будучи сотрудником полиции я обращался к различным бизнесменам, предпринимателям и просто хорошим людям, которые бы мне могли предоставить заем, чтобы закрыть имеющиеся долги и работать спокойно,но все осталось без изменений. В итоге все ответили отказом, ссылаясь на ковид. Тогда я уволился из МВД и устроился сейчас на 2 работы, чтобы пытаться вылезти из этой ямы. На этом фоне я поругался со всеми своими родственниками и остался без какой-либо поддержки. Вернуться на любимую работу я не могу из-за этого, работаю в настоящий момент на 2 работах. Помогите решить, созданную мной ошибку молодости, спасибо большое каждому за внимание. Номер карты, кто захочет помочь мне, 4276700019057060,спасибо каждому
Дима: 14 мар 2021, 17:08 Будучи работая сотрудником полиции, у меня появились долговые обязательства в принципе во всех ходовых микрофинансовых организациях.
Как так? Сами взяли - и появились?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Дима: 14 мар 2021, 17:08 Будучи сотрудником полиции я обращался к различным бизнесменам, предпринимателям и просто хорошим людям, которые бы мне могли предоставить заем
Коррупция, однако.
Дима: 14 мар 2021, 17:08 Какой-либо цели у меня обогатиться, получить лёгкие деньги нет
Как же нет, когда есть.
Дима: 14 мар 2021, 17:08 Будучи работая сотрудником полиции, у меня появились долговые обязательства в принципе во всех ходовых микрофинансовых организациях
Это не зависит от принадлежности к карательным органам.
Дима: 14 мар 2021, 17:08 На этом фоне я поругался со всеми своими родственниками
А кому вы еще нужны?
Автор темы
Дима

Сообщение Дима »

Илина: 14 мар 2021, 17:18 Как так? Сами взяли - и появились
Да, взял самостоятельно их, началось со времен стажировки, когда зп была 20 тыс. ещё и 6 месяцев. Семья появилась, нужно было что-то делать, а дополнительныц заработок иметь госслужащим нельзя
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дима, в банке кредит почему не брали? Зачем в МФО? И непонятно почему вы разругались со всеми родными? Ставки?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Дима: 14 мар 2021, 17:08 вернуться в свою стабильную прежнию жизнь
Какая же она стабильная была, если вы погрязли в кредитах? Вот сейчас всё налаживается: у вас есть подработка и возможность погасить взятые вами кредиты.
Автор темы
Дима

Сообщение Дима »

Марта Тимофеевна: 14 мар 2021, 17:36 в банке кредит почему не брали? Зачем в МФО? И непонятно почему вы разругались со всеми родными? Ставки?
в банке не одобряли, потому что работал только год, а я был после армии только, стажа трудового не было,поэтому в мфо пошёл. Ставки было дело тоже,жалко маховика времени нет(

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Апата: 14 мар 2021, 17:36 Какая же она стабильная была, если вы погрязли в кредитах? Вот сейчас всё налаживается: у вас есть подработка и возможность погасить взятые вами кредиты.
стабильная была, когда я не знал о существовании мфо
Илина

Сообщение Илина »

Дима: 14 мар 2021, 17:30 Семья появилась, нужно было что-то делать, а дополнительныц заработок иметь госслужащим нельзя
Теперь отрабатывайте долги. Вместе с семьей.

У вас, как вы пишете, долгов на миллион двести. Думаете, кто-то незнакомый вам эту сумму выдаст?
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Выплатите долги - вернётесь на госслужбу.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Дима: 14 мар 2021, 17:08 появились коллекторы, которые стали атаковать управление МВД
коллекторы со стальными яйцами 8-)
Автор темы
Дима

Сообщение Дима »

Илина: 14 мар 2021, 17:41 У вас, как вы пишете, долгов на миллион двести. Думаете, кто-то незнакомый вам эту сумму выдаст?
почему сразу данную сумму? В связи с моей ситуацией я понял, что любая копейка-деньги.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Hans: 14 мар 2021, 17:44 коллекторы со стальными яйцами
некоторые перестали звонить
Илина

Сообщение Илина »

Дима: 14 мар 2021, 17:44 почему сразу данную сумму? В связи с моей ситуацией я понял, что любая копейка-деньги.
Вы добровольно подписались на конские проценты по кредитам и теперь ищете, что их кто-то другой оплатит. О том, что каждая копейка - деньги, нужно было думать, когда брали кредиты, не?
Автор темы
Дима

Сообщение Дима »

Илина: 14 мар 2021, 17:46 Вы добровольно подписались на конские проценты по кредитам и теперь ищете, что их кто-то другой оплатит. О том, что каждая копейка - деньги, нужно было думать, когда брали кредиты, не?
моя вина, я знаю. Просто тупомолод,теперь за это рассчитываюсь
Илина

Сообщение Илина »

Дима: 14 мар 2021, 17:48 Просто тупомолод,теперь за это рассчитываюсь
Рассчитывайтесь, конечно. Только придется делать это самостоятельно :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 14 мар 2021, 17:36 И непонятно почему вы разругались со всеми родными?
Это, как раз, понятно. Кто же захочет пахать на его супругу, которая дома на диване будет лежать и ни в чем себе не отказывать :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема