Не могу вернуться домой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария Вячеславовна
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Не могу вернуться домой.

Сообщение Мария Вячеславовна »

С 25 марта 2020 года моя жизнь изменилась. вечером 25.03.20 года с моей Кредитной карты были украдены деньги в размере 160000, я только ее закрыла, была уверена в завтрашнем дне, были планы отремонтировать родительский дом, я с 2016 года одна, умер отец. Думала, что я справилась с проблемой закрыла кредит и теперь буду спокойно работать и откладывать на ремонт, дому уже 35 лет, водопровод, канализация, ливневки, окна, все сделаю, все починю, думала я, но случай 25 марта все изменил. 26.03.20 в нашем городе объявили самоизоляцию, перестали ходить маршрутки в город, в этот день я потеряла работу. Ну а дальше, я узнала что такое МФК, потом мне пришлось сдать свой дом и уехать в лес, да, я прожила в лесу 6 месяцев, ходила на работу по тропе, в день по 9 километров, кстати, хорошее место, его многие знают, Балаклава, мыс Айя, не знаю чтобы со мной было если бы не это сказачное место. Мне 33 года исполнилось месяц назад и я работаю, стараюсь, но я не как не могу отвязаться от платежей, очень устала и просто готова уже опустить руки, я плачу, плачу и это не прекращается. 15.03.2021 года мне позвонил следователь и сказал, чтобы я явилась в отдел полиции, чтобы меня признали потерпевшей, спустя почти год *x) ! Но я даже не могу уехать потому, что 2.5 работы, а денег на дорогу нет, думала о стопе, но девушке одной преодолеть 500 км. , мне как-то страшновато. Если есть возможность у кого-нибудь мне помочь, буду премного благодарна.
С уважением, Мария.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Не могу вернуться домой.

Сообщение юриймаксимович »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 18:42 С 25 марта 2020 года моя жизнь изменилась. вечером 25.03.20 года с моей Кредитной карты были украдены деньги в размере 160000, я только ее закрыла, была уверена в завтрашнем дне, были планы отремонтировать родительский дом, я с 2016 года одна, умер отец. Думала, что я справилась с проблемой закрыла кредит и теперь буду спокойно работать и откладывать на ремонт, дому уже 35 лет, водопровод, канализация, ливневки, окна, все сделаю, все починю, думала я, но случай 25 марта все изменил. 26.03.20 в нашем городе объявили самоизоляцию, перестали ходить маршрутки в город, в этот день я потеряла работу. Ну а дальше, я узнала что такое МФК, потом мне пришлось сдать свой дом и уехать в лес, да, я прожила в лесу 6 месяцев, ходила на работу по тропе, в день по 9 километров, кстати, хорошее место, его многие знают, Балаклава, мыс Айя, не знаю чтобы со мной было если бы не это сказачное место. Мне 33 года исполнилось месяц назад и я работаю, стараюсь, но я не как не могу отвязаться от платежей, очень устала и просто готова уже опустить руки, я плачу, плачу и это не прекращается. 15.03.2021 года мне позвонил следователь и сказал, чтобы я явилась в отдел полиции, чтобы меня признали потерпевшей, спустя почти год *x) ! Но я даже не могу уехать потому, что 2.5 работы, а денег на дорогу нет, думала о стопе, но девушке одной преодолеть 500 км. , мне как-то страшновато. Если есть возможность у кого-нибудь мне помочь, буду премного благодарна.
С уважением, Мария.
Если вы читали этот форум, то можете себе представить, что он существует для обсуждений тем. Постоянных посетителей - человек 20. Даже если все проникнутся вашими проблемами - много ли вы сможете получить?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

За сохранность денег на карте отвечает банк, выпустивший карту. При обращении в банк в течении суток списания слредств - юанк проводит расследование и возвращает убытки - средства :wink:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 18:42 С 25 марта 2020 года моя жизнь изменилась. вечером 25.03.20 года с моей Кредитной карты были украдены деньги в размере 160000, я только ее закрыла, была уверена в завтрашнем дне, были планы отремонтировать родительский дом, я с 2016 года одна, умер отец. Думала, что я справилась с проблемой закрыла кредит и теперь буду спокойно работать и откладывать на ремонт, дому уже 35 лет, водопровод, канализация, ливневки, окна, все сделаю, все починю, думала я, но случай 25 марта все изменил. 26.03.20 в нашем городе объявили самоизоляцию, перестали ходить маршрутки в город, в этот день я потеряла работу. Ну а дальше, я узнала что такое МФК, потом мне пришлось сдать свой дом и уехать в лес, да, я прожила в лесу 6 месяцев, ходила на работу по тропе, в день по 9 километров, кстати, хорошее место, его многие знают, Балаклава, мыс Айя, не знаю чтобы со мной было если бы не это сказачное место. Мне 33 года исполнилось месяц назад и я работаю, стараюсь, но я не как не могу отвязаться от платежей, очень устала и просто готова уже опустить руки, я плачу, плачу и это не прекращается. 15.03.2021 года мне позвонил следователь и сказал, чтобы я явилась в отдел полиции, чтобы меня признали потерпевшей, спустя почти год *x) ! Но я даже не могу уехать потому, что 2.5 работы, а денег на дорогу нет, думала о стопе, но девушке одной преодолеть 500 км. , мне как-то страшновато. Если есть возможность у кого-нибудь мне помочь, буду премного благодарна.
С уважением, Мария.
очень трогательная сказка, воровство кредиток, шалаш в лесу, 2.5 работы в 9км за лесной тропой... :muza:
Автор темы
Мария Вячеславовна

Если бы это было так. № 12001030053001179 это номер дела, вызвали гор. Краснодар, ул. Ставропольская 205, в 44 кабинет.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И про то что я жила в лесу, это тоже не сказка, не в шалаше, а в палатке, да и за водой ходить или на родник, или в Балаклаву. И в этом нет ни чего плохого.

Отправлено спустя 6 минут :
В банк я позвони сразу, что бы заблокировали карту. Написать заявление в Сбербанк я смогла только через несколько дней, так как маршрутки и автобусы не ходили изо самоизоляции, так называемой, причина этому была цена такси 1500 туда-обратно, а вот полицию я дождалась, спусть часа 3 и в час ночи был составлен протокол.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 18:42 потом мне пришлось сдать свой дом и уехать в лес,
Кому вам пришлось сдать дом?
Автор темы
Мария Вячеславовна

Пришлось его сдать в аренду, и он помогает мне платить.
Hans

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 19:17 Написать заявление в Сбербанк я смогла только через несколько дней, так как маршрутки и автобусы не ходили изо самоизоляции
ну, во-первых, работа ОТ не прекращалась на время самоизоляции, во-вторых, на 25.03.2020 никаких глобальных ограничений ещё не ввели даже в Москве, что уж там говорить про регионы, так что советую сдвинуть время действия сказки на месяц, а лучше сочинить другую :)
Автор темы
Мария Вячеславовна

Ну как, 26 марта2020 в Краснодаре объявили карантин, это был четверг, как я помню

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
когда ты работаешь в Краснодаре, а живешь за городом и просто не на чем добраться потому, что нет общественного транспорта, как добраться? На такси по 1000 рублей в одну сторону!
Hans

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 19:38 не на чем добраться потому, что нет общественного транспорта
куда он делся 26 марта?)))
Автор темы
Мария Вячеславовна

Куда делся? Ну наверное в автопарке стояли маршрутки и автобусы. Он просто перестал ходить, пустили где-то с 28 июня. Трамваи только ходили утром часа 3 и вечером, примерно также, только мне нужно было преодолеть 22 км, люблю ходить, но это было бы слишком, хотя моя пампушка училась в парковке, это уже микрорайон, училась, ходила каждый день. У нас посты стояли на въезде в город, пропускали только машины с пропусками
Hans

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 19:49 У нас посты стояли на въезде в город, пропускали только машины с пропусками
пропускной режим ввели в апреле и на общественный транспорт он не распространялся
Автор темы
Мария Вячеславовна

Ну как в апреле *x) ? Не понимаю к чему это? Все жители станицы Старокорсунской походу слепые или тупые, что не замечали транспорт. Если не верите, интернет вам в помощь. Я не знаю как вам доказать обратное.
Hans

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 16 мар 2021, 20:05 Если не верите, интернет вам в помощь. Я не знаю как вам доказать обратное.
я приказу вашего губернатора от 31-го марта верю больше, которым, собственно, и был введён пропускной режим, ознакомьтесь
Автор темы
Мария Вячеславовна

Я верю тому что видела и что пережила. Наша обслуживающая транспортная компания "берег" перестала работать с конца марта. А еще этот берег всегда поступал очень плохо с жителями ст. Старокорсунская, то они стоят по часу и ждут пока люби не забьются как селедки в банке, хотя в расписании через каждых 20 мин должны ходить, то поднимут цену в 2019 году было 35 руб проезд, за 25 минут езды, а потом резко 53 рубля, а это карасунский округ. Но наши губернаторы только и занимаются кумовством. Я не знаю как доказать.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А так я желаю всем добра и ни когда не оказаться в такой ситуации, как не которые здесь назвали "сказка".
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Hans: 16 мар 2021, 20:11 я приказу вашего губернатора от 31-го марта верю больше, которым, собственно, и был введён пропускной режим, ознакомьтесь
Hans прав, впрочем, как всегда :wink:
Автор темы
Мария Вячеславовна

Ну наверное вам виднее. А так ограничения ввели 26 марта, была, видела.
Автор темы
Мария Вячеславовна

А так интересный форум, ханс с аватаркой немецкого фашиста, форум для глумления. Я пожалуй оставлю это тему, не буду удалять, может кто увидит и не попадет в такую не приятную компашку. Лучше стопом добраться, чем читать подобное, главное не спросили подтверждающий документ, ни чего, а просто глумятся.
Илина

Сообщение Илина »

Мария Вячеславовна: 17 мар 2021, 08:43 главное не спросили подтверждающий документ, ни чего, а просто глумятся.
Подтверждающий что именно? Что у вас долги? Так я лично и так верю. Просто чужие долги здесь обычно не оплачивают.
Автор темы
Мария Вячеславовна

Оплачивать долг не просила и не собиралась. Моя тема "не могу вернуться домой", там написано, что мне позвонил следователь, что мне срочно нужно приехать домой, чтобы меня спустя год признали потерпевшей.
Илина

Сообщение Илина »

Мария Вячеславовна: 17 мар 2021, 09:02 Оплачивать долг не просила и не собиралась. Моя тема "не могу вернуться домой", там написано, что мне позвонил следователь, что мне срочно нужно приехать домой, чтобы меня спустя год признали потерпевшей.
Вы работаете плюс сдаете дом, а денег на дорогу нет? Серьезно?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Мария Вячеславовна: 17 мар 2021, 08:43 ханс с аватаркой немецкого фашиста,
Причём тут аватарка и форум. Нормальная аватарка. Другое дело, что вы с чего то взяли, что на форумах раздают деньги всем кому надо, достаточно просилку написать. Вам на дорогу надо максимум тысячи три туда-обратно и очень странно, что не у кого в реале занять. А вот аватарка вас задела, да, обычно так бывает, когда аргументов нет ответить, только раздражение, что денег не дают.
Hans

Сообщение Hans »

Мария Вячеславовна: 17 мар 2021, 08:43 А так интересный форум, ханс с аватаркой немецкого фашиста
последнее время прям всем вдруг стало дело до моей аватарки, видно других проблем нет у наших попрошаек
Мария Вячеславовна: 17 мар 2021, 08:43 главное не спросили подтверждающий документ, ни чего
зачем нам спрашивать? это ваша задача, доказать что вы не верблюд
Ответить Пред. темаСлед. тема