Закрыть финансовые дыры и вернуться с родной город ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛорушка
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Закрыть финансовые дыры и вернуться с родной город
Добрый вечер! Очень стыдно просить, но, увы…. В свои 48 лет я впервые решила начать жизнь с чистого листа без мужа и несчастной жизни моей с ним и его со мной. Уехала в другой город с двумя детьми, третий, в силу учебы остался дома. К сожалению, в чужом городе я не осилила гору финансовых затрат и решила вернуться в родной город. Там и стены греют и, наверное, правильно говорят: «где родился, там и пригодился». Но! Уехать мы не можем, потому что есть долг за коммунальные услуги, так как осилила только аренду за Квартиру, взнос ( не оплата) в детский сад, денежные суммы, взятые в долг у знакомых, которые думала быстро отдам, даже на переезд обратно в свой родной город нет ни копейки. Работаю, но зарплата небольшая. Да, правы будут те, кто скажет: « зачем ехала в чужой город, ещё и с детьми?». К сожалению, не все умны и практичны в своих целях. Я надеялась, что приеду, устроюсь на работу с хорошей зарплатой, и тд, и тп. На работу с огромным заработком с ребёнком детсадовского возраста в большом городе устроиться можно, но тогда ребёнка надо отдать куда-нибудь, некому забирать из сада и так далее. Поэтому я работаю на графике доя ребёнка, а, значит, за маленькую зарплату. Да, глупая взрослая женщина, но на ошибках, пусть и в позднем возрасте, учатся. Переуступила себе, попросила ( аж трижды) у мужа бывшего лишь часть нужной суммы - отказал. Платит алименты крохотные. Спасибо за внимание! 89114262329
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Закрыть финансовые дыры и вернуться с родной город
простите, а какая связь между вашими "финансовыми дырами" и чужими кошельками? вы меня удивляете, право. тётеньке 48 лет...Лорушка: 20 ноя 2021, 18:05 Добрый вечер! Очень стыдно просить, но, увы…. В свои 48 лет я впервые решила начать жизнь с чистого листа без мужа и несчастной жизни моей с ним и его со мной. Уехала в другой город с двумя детьми, третий, в силу учебы остался дома. К сожалению, в чужом городе я не осилила гору финансовых затрат и решила вернуться в родной город. Там и стены греют и, наверное, правильно говорят: «где родился, там и пригодился». Но! Уехать мы не можем, потому что есть долг за коммунальные услуги, так как осилила только аренду за Квартиру, взнос ( не оплата) в детский сад, денежные суммы, взятые в долг у знакомых, которые думала быстро отдам, даже на переезд обратно в свой родной город нет ни копейки. Работаю, но зарплата небольшая. Да, правы будут те, кто скажет: « зачем ехала в чужой город, ещё и с детьми?». К сожалению, не все умны и практичны в своих целях. Я надеялась, что приеду, устроюсь на работу с хорошей зарплатой, и тд, и тп. На работу с огромным заработком с ребёнком детсадовского возраста в большом городе устроиться можно, но тогда ребёнка надо отдать куда-нибудь, некому забирать из сада и так далее. Поэтому я работаю на графике доя ребёнка, а, значит, за маленькую зарплату. Да, глупая взрослая женщина, но на ошибках, пусть и в позднем возрасте, учатся. Переуступила себе, попросила ( аж трижды) у мужа бывшего лишь часть нужной суммы - отказал. Платит алименты крохотные. Спасибо за внимание! 89114262329
-
Milana
- Всего сообщений: 288
Лорушка, от форума вы что ожидаете?Лорушка: 20 ноя 2021, 18:05Добрый вечер! Очень стыдно просить, но, увы…. В свои 48 лет я впервые решила начать жизнь с чистого листа без мужа и несчастной жизни моей с ним и его со мной. Уехала в другой город с двумя детьми, третий, в силу учебы остался дома. К сожалению, в чужом городе я не осилила гору финансовых затрат и решила вернуться в родной город. Там и стены греют и, наверное, правильно говорят: «где родился, там и пригодился». Но! Уехать мы не можем, потому что есть долг за коммунальные услуги, так как осилила только аренду за Квартиру, взнос ( не оплата) в детский сад, денежные суммы, взятые в долг у знакомых, которые думала быстро отдам, даже на переезд обратно в свой родной город нет ни копейки. Работаю, но зарплата небольшая. Да, правы будут те, кто скажет: « зачем ехала в чужой город, ещё и с детьми?». К сожалению, не все умны и практичны в своих целях. Я надеялась, что приеду, устроюсь на работу с хорошей зарплатой, и тд, и тп. На работу с огромным заработком с ребёнком детсадовского возраста в большом городе устроиться можно, но тогда ребёнка надо отдать куда-нибудь, некому забирать из сада и так далее. Поэтому я работаю на графике доя ребёнка, а, значит, за маленькую зарплату. Да, глупая взрослая женщина, но на ошибках, пусть и в позднем возрасте, учатся. Переуступила себе, попросила ( аж трижды) у мужа бывшего лишь часть нужной суммы - отказал. Платит алименты крохотные. Спасибо за внимание! 89114262329
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нужная сумма, это сколько?Лорушка: 20 ноя 2021, 18:05 Переуступила себе, попросила ( аж трижды) у мужа бывшего лишь часть нужной суммы - отказал. Платит алименты крохотные. Спасибо за внимание! 89114262329
-
Death
- Всего сообщений: 111
- Забанен: Бессрочно
марта заработала себе геморой и всех только обсирает, но денег не даёт.
Как Вы думаете, почему марта и илина сидят целыми днями на форуме и им платят большую зарплату?
марта заработала себе геморой и всех только обсирает, но денег не даёт.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дед, ты социально опасный психопат. Бедные твои соседи.
-
Death
-
Марта Тимофеевна
Жоподавалка твоя мамка, поэтому высрала бабу с корнишоном, тебя. Бумеранг давно тебе прелетел, за твои склоки, подсижывания и подзуживания. Наказал тебя олиночеством и растройством рассудка.
-
Death
после того, как тебе порвали мягкое место негры за 10 баксов все корнишоты?
-
Марта Тимофеевна
Дедуль, отдохни чуток, ты уже весь форум от злобы и бессилия заплевал.Death: 20 ноя 2021, 18:59после того, как тебе порвали мягкое место негры за 10 баксов все корнишоты?
-
Death
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Чойто у деда истерика прямо сегодня. Накидался в честь субботы, наверное. Или пенсию получил и решил гульнуть 
-
Марта Тимофеевна
Дедуль а ты в психушке два раза в год лежишь или чаще?
-
Илина
А на фото такой благообразный хлипкий хрычок. 
-
Death
-
Илина
Ваше фото в открытом доступе. Было. Но осталось в архиве поисковика. Дедуля такой, на вид соплёй перешибить можно, а сколько злости 
-
Death
А марте и илины не стыдно под начальников подстилаться.
-
Марта Тимофеевна
По мамке своей судишь. Плохо она подстилалась , что и она и ты в нищете жили и живёте.
-
Death
Подстилкам платит начальник, который вам не доплачивает. То есть они получили ваши деньги и вам приходится просить вами заработанные деньги.
Как думаете, за чей счёт марта и илина получают большую зарплату, сидя целыми днями на форуме?
Подстилкам платит начальник, который вам не доплачивает. То есть они получили ваши деньги и вам приходится просить вами заработанные деньги.
-