Помогите решить финансовые проблемы ⇐ Другая помощь
-
Автор темыLiliyafaz
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите решить финансовые проблемы
Помогите деньгами. Нужна срочно сумма в размере 60000 руб. 4276060036324427 реквизиты. Надеюсь хоть кто то откликнется. Если что, приму помощь с возвратом. Через какое то время верну все деньги, которые возможно получу
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Помогите решить финансовые проблемы
Форум не благотворительный.
Деньги на карту по запросу не выдают.
Миллионеров здесь нет.
Банк в помощь (не мфо).
Форум не благотворительный.
Деньги на карту по запросу не выдают.
Миллионеров здесь нет.
-
- Всего сообщений: 3176
- Статус: прохожий
Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-
Автор темыLiliyafaz
Какие люди злые. Лишь бы насмехаться. Попросила в долг. Смогу вернуть через 10 дней. Если кто сможет помочь. Напишите
-
Что не поверили на слово и не дали сразу 60т?
Возьмите сумму в банке или мфо, если уверены, что через 10 дней вернёте, % небольшой набежит.
В чем злые?
Что не поверили на слово и не дали сразу 60т?
Возьмите сумму в банке или мфо, если уверены, что через 10 дней вернёте, % небольшой набежит.
-
-
Александр, честное слово, фото паспорта и расписка скорее всего.
Классика жанра по которым свои деньги потом не выбьешь с чл
Классика жанра по которым свои деньги потом не выбьешь с чл

-
Автор темыLiliyafaz
Если вас , Александр и Assiria, кто то когда то обманул, то это уже не моя вина. Если кто то так сделал, не означает, что все кто ищет помощь мошенники и обманщики. Странное мышление у вас. Если человеку реально нужна помощь? И он пишет от безысходности?
И еще. Когда даже и помощи дождаться не возможно на вашем сайте, то о каком залоге идет речь? И фото паспорта зачем отправлять? Где гарантия, что это как то поможет?
И еще. Когда даже и помощи дождаться не возможно на вашем сайте, то о каком залоге идет речь? И фото паспорта зачем отправлять? Где гарантия, что это как то поможет?
-
Этот форум не благотворительный. Спонсоры помогают за интерес, выгоду. Слово имело вес в очень давние времена, да и то только среди дворян. Залог придуман для того, чтобы должнику было выгодней отдать долг, чем не отдать.
-
Liliyafaz, у нас нормальное мышление, а у вас странно, что нет такого понятия, как "финансовая подушка" на непредвиденные обстоятельства. Если вы уверены, что через 10 дней вернёте сумму, то займите её у людей, которые вас знают или договоритесь и отдайте её через 10 дней.
Не стоит в инете лохов то искать.
Где гарантия, что вы не смоетесь безследно получив нужную сумму?
Для справки - форум - место общения. Его часто путают с местом выдачи средств коим он не является.
И злость здесь совершенно не причём
.
Не стоит в инете лохов то искать.
Где гарантия, что вы не смоетесь безследно получив нужную сумму?

Для справки - форум - место общения. Его часто путают с местом выдачи средств коим он не является.
И злость здесь совершенно не причём

-
Автор темыLiliyafaz
Наверное вы админы этого как вы выражаетесь форума. Для чего же был создан этот форум, если не для просьб о помощи? И надеюсь, вы научитесь отличать нормального человека, которому действительно нужна помощь от мощенников. А вот на счет смоюсь не смоюсь не вам волноваться. Да и зачем мне смываться? Как будто невозможно человека по карте вычислить. Ведь не на киви карту и не в яндекс деньги прошу переводить деньги.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLiliyafaz
Слезливые истории, какие все бедные несчастные.
И заметьте. Я сразу обозначила, что приму помощь только с возвратом. Не безвозмездно. Мне такое не нужно. И миллионы вроде не просила
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ладно злые вы люди. Не нужна мне помощь от таких как вы. Унижаться перед такими. Тьфу тьфу тьфу. Алла сакласын
И заметьте. Я сразу обозначила, что приму помощь только с возвратом. Не безвозмездно. Мне такое не нужно. И миллионы вроде не просила
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ладно злые вы люди. Не нужна мне помощь от таких как вы. Унижаться перед такими. Тьфу тьфу тьфу. Алла сакласын
-
- Всего сообщений: 4033
Горе то какое - автор не возьмет у нас денег. 
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Впрочем, проходимцы и не такое придумывают

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Это как? Ни один банк не скажет без запроса суда. А если сам деньги кому-топеревел - то какие претензии? И даже если узнаешь владельца карты и что? Радоваться, что знаешь кому деньги отдал.
Впрочем, проходимцы и не такое придумывают

-
Автор темыLiliyafaz
Вы же даже не спосоры. Так чего вы печетесь и отвечаете ? Или пытаться кого то унизить для вас это смысл жизни? Одни и те же лица. Везде. На все просьбы о помощи.
-
-
Автор темыLiliyafaz
Вы совсем ебобо? Про какой пост вы говорите? Где вы видели, что я говорила именно про ваши посты? То, что вы пишите, входит в раздел комментарии. Знаете, что такое комментарий? Сможете различить от поста?? И унижать людей не есть хорошо. Всего хорошего, Людмила
-
Как раньше жили - не понятно.
Ну наконец-то к нам заглянул грамотный и культурный человек. Наконец-то разъяснить что и к чему.
Как раньше жили - не понятно.
-
Автор темыLiliyafaz
Так и знала, что вы тролли унижающие людей. И как? Еще не удовлетворили свое эго? Не возвысили себя до уровня бога?
-
Какой же мне уровень - я даже не знаю зачем надо узнавать владельца карты, если на нее денег перевел
-
- Всего сообщений: 7058
Вы - не нормальный человек, а просто ник в интернете, как и все мы. Человек вы в реальном мире.
Форумы создаются для выгод их основателей. Красивые названия - для увеличения посещаемости.Liliyafaz: ↑14 ноя 2020, 00:57 Наверное вы админы этого как вы выражаетесь форума. Для чего же был создан этот форум, если не для просьб о помощи? И надеюсь, вы научитесь отличать нормального человека, которому действительно нужна помощь от мощенников. А вот на счет смоюсь не смоюсь не вам волноваться. Да и зачем мне смываться? Как будто невозможно человека по карте вычислить. Ведь не на киви карту и не в яндекс деньги прошу переводить деньги.
Вы - не нормальный человек, а просто ник в интернете, как и все мы. Человек вы в реальном мире.
-

Форум - площадка для общения, не касса выдачи средств всем кто просит.
Вы бы дали незнакомому лицу в инете под его честное слово вернуть через 10 дней?
В 3й раз для особо непонятливых и видимо плохо умеющих читать.....

Форум - площадка для общения, не касса выдачи средств всем кто просит.
Вы бы дали незнакомому лицу в инете под его честное слово вернуть через 10 дней?

-
Спонсоры помогают за, интерес выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсору?
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи

Тема - комедия.
Так вам никто помощь и не предлагает, вроде.

Тема - комедия.
-
- Всего сообщений: 1131
А что, если что? Если кто-то попросит вернуть долг? Подразумевалось, что могут и не попросить?
Если Вы в состоянии за 10 дней заработать и отдать эти деньги, тогда быстрее и проще будет у знакомых одолжить. Они, думаю, смогут потерпеть 10 дней. Они Вас знают, знают что Вы отдадите.
Мы Вас не знаем. И сколько было просителей до вас, которые так же обещали и пропадали, поэтому на этом форуме многим (да почти всем просящим) просто не верят на слово. Поверьте, имеют на это право. Многие уже обжигались.
Меня в таких просьбах интересует фраза "если что".
А что, если что? Если кто-то попросит вернуть долг? Подразумевалось, что могут и не попросить?
Если Вы в состоянии за 10 дней заработать и отдать эти деньги, тогда быстрее и проще будет у знакомых одолжить. Они, думаю, смогут потерпеть 10 дней. Они Вас знают, знают что Вы отдадите.
Мы Вас не знаем. И сколько было просителей до вас, которые так же обещали и пропадали, поэтому на этом форуме многим (да почти всем просящим) просто не верят на слово. Поверьте, имеют на это право. Многие уже обжигались.
-
inna, нас уже назвали злыми редисками, можно сделать вывод, что как таковая реальная помощь здесь не требуется.
-
- Всего сообщений: 7058
-
юриймаксимович, ну, все сказанное нехорошее автором в адрес других пусть ей же и вернётся.
-
- Всего сообщений: 1131
.
Ну тут еще и волшебный форум сработал. К концу темы просящие пишут что в помощи не нуждаются, найдут выход сами. Чем не решение проблемы

-