Вернуться в деревню ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkorvodrax
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Вернуться в деревню
Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 23 года. Моей мечтой является покупка небольшого домика в маленькой деревне и возможность заняться фермерством или скотоводством. Так как я с детства много времени проводил у бабушки в деревне, то и привык к деревенской жизни. Сейчас я живу в большом городе и для меня это просто невыносимо. Куча народу, машины, шум, серость. Сам на покупку дома я накопить не смогу. Так что прошу помощи у понимающих людей. Есть возможность рассмотреть различные варианты. Например, в будущем когда смогу развить какой нибудь частный бизнес, то смогу вернуть Вам ваши деньги и даже с процентами. Если есть состоятельные люди с деревенской романтикой внутри, пожалуйста помогите сбыться мечте! Моя почта korvodrax@yandex.ru
Дом присмотрел, стоит 600000 рублей.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Вернуться в деревню
если ты в большом городе не можешь 600к накопить, то уж в маленькой деревне и подавно никогда не накопишь, чтобы отдатьkorvodrax: 11 дек 2021, 13:56 Так что прошу помощи у понимающих людей. Есть возможность рассмотреть различные варианты. Например, в будущем когда смогу развить какой нибудь частный бизнес, то смогу вернуть Вам ваши деньги и даже с процентами
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дом с удобствами? Область какая?korvodrax: 11 дек 2021, 13:56 Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 23 года. Моей мечтой является покупка небольшого домика в маленькой деревне и возможность заняться фермерством или скотоводством. Так как я с детства много времени проводил у бабушки в деревне, то и привык к деревенской жизни. Сейчас я живу в большом городе и для меня это просто невыносимо. Куча народу, машины, шум, серость. Сам на покупку дома я накопить не смогу. Так что прошу помощи у понимающих людей. Есть возможность рассмотреть различные варианты. Например, в будущем когда смогу развить какой нибудь частный бизнес, то смогу вернуть Вам ваши деньги и даже с процентами. Если есть состоятельные люди с деревенской романтикой внутри, пожалуйста помогите сбыться мечте! Моя почта korvodrax@yandex.ru
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
А бабушкин домик куда подевался?korvodrax: 11 дек 2021, 13:56 Так как я с детства много времени проводил у бабушки в деревне, то и привык к деревенской жизни.
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Автор темыkorvodrax
Марта Тимофеевна, обычный деревенский домик, без центр.канализации. красноярский край
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Hans, а вы за сколько накопите 600000р, учитывая что в городе постоянные траты. В сельской местности с этим проще
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Hans, а вы за сколько накопите 600000р, учитывая что в городе постоянные траты. В сельской местности с этим проще
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
А бабушкин-то где домик? И где вы сейчас живете?korvodrax: 11 дек 2021, 14:23 Марта Тимофеевна, обычный деревенский домик, без центр.канализации. красноярский край
-
Марта Тимофеевна
С газом и водой?
Какие постоянные траты у вас в городе?korvodrax: 11 дек 2021, 14:26 вы за сколько накопите 600000р, учитывая что в городе постоянные траты. В сельской местности с этим проще
-
lisena
- Всего сообщений: 172
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Там домики не дороже 150 тыс. Четыре домика покупать будем? Или в сумму 600 тыс заложена скотинка и корма для неё?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Он же будет фермером и скотоводом. Продукты сразу свои появятся.
-
Автор темыkorvodrax
Апата, на авито цена выставлена. Думаете дом из дерева стоит копейки. Вы остали от жизни
-
Марта Тимофеевна
В посёлке без машины не обойтись. На чём вы будете возить корма и свою фермерскую продукцию? У вас есть машина?korvodrax: 11 дек 2021, 14:34 Апата, на авито цена выставлена. Думаете дом из дерева стоит копейки. Вы остали от жизни
-
Апата
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так покажите , что присмотрели. Хочется посмотреть на выбор "неотсталого" хозяйственника, который сам зарабатывать не умеет. Ждем-с.korvodrax: 11 дек 2021, 14:34 на авито цена выставлена. Думаете дом из дерева стоит копейки. Вы остали от жизни
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если нет - купим. Список, наверное, не всех нужд огласили. А может, будет лошадь и повозка, как у настоящего скотовода.
-
Автор темыkorvodrax
Марта Тимофеевна, сразу видно что вы где то там в зажравшейся половине страны. Думаете что в провинции нет ничего кроме дороги и грязи. Сейчас в поселке машина не является жизненной необходимостью.
-
Илина
Покупайте тот домик, который сможете по деньгам себе позволить.korvodrax: 11 дек 2021, 14:34 Апата, на авито цена выставлена. Думаете дом из дерева стоит копейки. Вы остали от жизни
-
Автор темыkorvodrax
Илина, зарплата 24к в месяц, минус половина на жкх и еду, потом еще по мелочи. Найдете дом за 5к - напишите.
-
Апата
Забавный какой.
Феерично. Поэтому мальчик из "незажравшейся половины" просит чужие пол-ляма.
-
Марта Тимофеевна
Вона чё, вы просите у зажравшейся половины страны, которая где то там в ваших фантазиях, баблом поделится:) Экий вы прыткий. Не, я то как раз то из деревни и живу в провинции. Поэтому спросила про машину, т. к. в фермерском хозяйстве без машины никак. Ну так что, на машину скидывать баблишко? 300 штук хватит?korvodrax: 11 дек 2021, 14:41 Марта Тимофеевна, сразу видно что вы где то там в зажравшейся половине страны. Думаете что в провинции нет ничего кроме дороги и грязи. Сейчас в поселке машина не является жизненной необходимостью.
-
Илина
Ипотеку берите как вариант. Или кредит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор, и вы не ответили: бабушкин домик-то где сейчас?
Так продайте жилье в городе и покупайте дом в деревне. А дом сами ищите, мне нафига?korvodrax: 11 дек 2021, 14:45 Илина, зарплата 24к в месяц, минус половина на жкх и еду, потом еще по мелочи. Найдете дом за 5к - напишите.
Ипотеку берите как вариант. Или кредит.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Автор, и вы не ответили: бабушкин домик-то где сейчас?
-
Автор темыkorvodrax
-
Илина
-
Автор темыkorvodrax
-
Илина
-
Автор темыkorvodrax
-
Илина
Иди работай, нищебродик.
Труд облагораживает, у тебя есть шанс.
Муж утром покормил уже.
Иди работай, нищебродик.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
мало того что ты вылез побираться, так еще и хамишь уважаемым людям. ты совсем берега попутал? попрошайка должен быть смиренным, глаза строго опущены вниз, голос тихий и жалобный.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыkorvodrax
-
Апата
А вот "нуждающийся" мальчик очень занят - ищет в интернете, кто ему подаст.
Вот и поработай в выходные на свой домик.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
-