Помогиье пожалуйста нужны деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKirilll
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогиье пожалуйста нужны деньги
Нужны срочно деньги не могу погасить кредит и коммунальные услуги, так как работаю один, двое детей нужная сумма 150 тр помогите пожалуйста кто чем может номер карты сбер 4276400046291994 хоть по 100 рублей
Последний раз редактировалось Kirilll 13 янв 2022, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогиье пожалуйста нужны деньги
Так и отдавайте по 5-6 т.р. в месяц существующим кредиторам. И/или работайте не один.Kirilll: 12 янв 2022, 17:58 Нужны срочно деньги в долг не могу погасить кредит и коммунальные услуги, так как работаю один, могу отдавать по 5-6 тр в месяц нужная сумма 150 тр помогите пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Помогиье пожалуйста нужны деньги
Да еще и прямо-таки - "срочно".
То есть, предполагается - дать вам на 2,5 года 150к (это если без процентов) и надеяться, что вы их когда-то вернете? Ничего перспектива, правда?Kirilll: 12 янв 2022, 17:58 Нужны срочно деньги в долг не могу погасить кредит и коммунальные услуги, так как работаю один, могу отдавать по 5-6 тр в месяц нужная сумма 150 тр помогите пожалуйста
Да еще и прямо-таки - "срочно".
-