Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMama_Misha
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я случайно наткнулась на этот форум,и от безысходности решила написать сюда. Я в разводе,одна воспитываю сына, сын на инвалидности,муж бывший оставил с долгами. Я работаю,по возможности бегаю на подработки на вторую работу,кручусь,как могу. В этот раз все пошло под откос. Осталась без зарплаты (сын болел,были на больничном). В довесок прилетел арест на карту (спасибо бывшему). На эту карту приходит зарплата и пенсия по инвалидности. Спишут арест,мы снова останемся без денег. На данный момент не на что купить даже продукты. Если здесь есть те,кто может помочь,помогите, пожалуйста. Нам хотя бы до зарплаты протянуть.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию
Просто обращайтесь в полицию, если так
Пенсию не спишутMama_Misha: 18 фев 2024, 00:10 На эту карту приходит зарплата и пенсия по инвалидности. Спишут арест,мы снова останемся без денег. На данный момент не на что купить даже продукты. Если здесь есть те,кто может помочь,помогите, пожалуйста. Нам хотя бы до зарплаты протянуть.
Просто обращайтесь в полицию, если так
-
Автор темыMama_Misha
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Re: Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию
Спишут. Часть списывают. Что по старости,что по инвалидности пенсии арестовывают.
-