Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованиюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mama_Misha
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию

Сообщение Mama_Misha »

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я случайно наткнулась на этот форум,и от безысходности решила написать сюда. Я в разводе,одна воспитываю сына, сын на инвалидности,муж бывший оставил с долгами. Я работаю,по возможности бегаю на подработки на вторую работу,кручусь,как могу. В этот раз все пошло под откос. Осталась без зарплаты (сын болел,были на больничном). В довесок прилетел арест на карту (спасибо бывшему). На эту карту приходит зарплата и пенсия по инвалидности. Спишут арест,мы снова останемся без денег. На данный момент не на что купить даже продукты. Если здесь есть те,кто может помочь,помогите, пожалуйста. Нам хотя бы до зарплаты протянуть.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию

Сообщение Danielle_k »

Mama_Misha: 18 фев 2024, 00:10 На эту карту приходит зарплата и пенсия по инвалидности. Спишут арест,мы снова останемся без денег. На данный момент не на что купить даже продукты. Если здесь есть те,кто может помочь,помогите, пожалуйста. Нам хотя бы до зарплаты протянуть.
Пенсию не спишут
Просто обращайтесь в полицию, если так
Автор темы
Mama_Misha
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Re: Здравствуйте.Помогиье, пожалуйста.Мы с сыном остались без средств к существованию

Сообщение Mama_Misha »

Спишут. Часть списывают. Что по старости,что по инвалидности пенсии арестовывают.
Ответить Пред. темаСлед. тема