Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Yuliya_23-82
Всего сообщений: 43
Статус: нуждающийся
 Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Yuliya_23-82 »

Мы с сыном остались без денег еды. Помогите(((
Не думаю что кто-то заинтересуется моей бедой...Я осталась без работы, денег и очень боюсь остаться без сына. Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...Я несколько раз хотела повеситься (простите меня ради Бога, не осуждайте, пожалуйста),но я не имею права бросать сына(((((Я больше не знаю что мне делать...На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы((( Сломали ребра в солнечном сплетении (били очень сильно одной ногой в середину грудной клетки, сломали руку, били ногами по голове и лицу от чего все лицо было в гематомах. Лицо почти прошло, но под правым глазом опухоль не сходит(((((хотя прошло много времени...врач сказал что это гематома и выписал лекарства на которые у меня все равно нет денег(((И когда я пытаюсь устроиться даже уборщицей или расклейщицей, и т.п. мне все отказывают!!!((((((((Я объясняю им ситуацию, но работодатели даже не смотрят в мою сторону. Гипс, гематома...Наверное думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!! А еще у меня нет денег даже на проезд и звонок, чтобы хотя бы позвонить по объявлениям и доехать до них.(телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет) Помогите пожалуйста, может какой-либо работой не важно в какие дни и время, может пополнением карты тройка чтобы ездить по собеседованиям, может какой-то суммой на телефон чтобы звонить по объявлениям...Я бывшая банковская сотрудница, офисная, и вообще я универсальна, много чего умею... хотя я уже ни во что не верю...Судьба видимо так распорядилась...Хотя мне всего 38 лет...Если кого-то "затронет" моя беда, буду рада ответить на любые вопросы с доказательствами((((Моя почта Yuliya_23-82@mail.ru. Если кто-нибудь отзовется, я буду самым счастливым человеком...

Реклама
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор
 Re: Мы с сыном остались без денег и еды(((Помогите, пожалуйста

Сообщение Fosters333 »

Привет могу помочь едой

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вы сюда скидывает документы что и как а там видно будет говорите правду вы или нет
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 Питаемся мы в церкви, там же нам помогают вещами(((Опека хочет отобрать у меня единственного сына...
Может, будет лучше, если ребёнок поживёт какое-то время в тепле и сытости? А потом обратно заберёте.
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 Я бывшая банковская сотрудница, офисная
Работайте из дома, если есть банковская специальность. Так все сейчас делают. И гематома не помешает.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10284

Сообщение юриймаксимович »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 телефон отключен за неоплату, на мобильном стареньком телефоне денег нет)
Но с чего-то вы этот призыв писали. А, с ноутбука соседки, и вайфай ее также.
А почту вы тоже у соседки читать станете? На звонок денег нет, но интернет оплачен.
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 думают что я алкоголичка или наркоманка, но ЭТО НЕ ТАК!!!
Это так, пока не доказано обратное. Это не суд, это - интернет.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Читаешь - даже смешно. Если работали банковской сотрудницей, то уж никак не могли быть неофициальноустроенной. При переломах дают больничный лист. Также можно встать на учет в центр занятости при увольнении. На ребенка платится пособие.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Fosters333,
Сюда документы скидывать боюсь, все таки там и адреса и квитанкии и иски и другие документы которые могут попасть в плохие руки...весь интернет их же может увидеть(((Могу сфотографировать что необходимо и выслать например Вам на почту???
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы(((
Что за чушь я прочитала сейчас?
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 09:46 Fosters333,
Сюда документы скидывать боюсь, все таки там и адреса и квитанкии и иски и другие документы которые могут попасть в плохие руки...весь интернет их же может увидеть(((Могу сфотографировать что необходимо и выслать например Вам на почту???
И заодно напишите, чем вы будете полезны спонсору. И какие средства готовы оправдать.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Fosters333,
Спасибо Вам заранее, а как?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 01 фев 2021, 09:51 И заодно напишите, чем вы будете полезны спонсору.
Может сочинять сказки :wink:
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Fosters333, Мне стыдно что документы увидит вся страна, но ничего не поделаешь( Я сфотографирую документы (Взыскания судебных приставов, уведомления о выключении воды и света (за неоплату)-свет около 26000, квартира около 150 000руб, предупреждение погасить задолженность по городскому телефону (около 4000руб), иски поданные моими "родными" а именно "мать" и "брат" пытались выписать нас с ребенком, также постановление об установлении отцовства, я писала что спустя 9 лет он (биологический отец ребенка)объявился(((Мой сын родился в 2010, постановление 2018 года, а также документы из опеки. В травмпункте документов никаких на руки мне не выдавали, нужно будет у них узнать могу ли я взять справку что обращалась к ним и с чем (могут сказать что по запросу полиции или еще кого-либо)...Какие еще я могу предоставить Вам доказательства, подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

Так вы изначально просили деньги на еду или саму еду а тут вы выкладывает суммы задолженности ваши , от куда у вас столько долгов если вы ранее работали вы не оплачивали коммуналку?
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 Fosters333, Мне стыдно что документы увидит вся страна, но ничего не поделаешь( Я сфотографирую документы (Взыскания судебных приставов, уведомления о выключении воды и света (за неоплату)-свет около 26000, квартира около 150 000руб, предупреждение погасить задолженность по городскому телефону (около 4000руб), иски поданные моими "родными" а именно "мать" и "брат" пытались выписать нас с ребенком, также постановление об установлении отцовства, я писала что спустя 9 лет он (биологический отец ребенка)объявился(((Мой сын родился в 2010, постановление 2018 года, а также документы из опеки. В травмпункте документов никаких на руки мне не выдавали, нужно будет у них узнать могу ли я взять справку что обращалась к ним и с чем (могут сказать что по запросу полиции или еще кого-либо)...Какие еще я могу предоставить Вам доказательства, подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
Про избиение ваше есть документы? Ваши долги зачем? Я лично верю, что вы в них погрязли.
Вы же выше писали, что не работаете, потому что вас избили.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Danielle,
Я не представляю как он будет там. Это исключено. Лучше тогда уж умереть...Он смышленый парень а там как мне сказали "деды" как в армии есть, ума не приложу как отдать ребенка
юриймаксимович

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 Мне стыдно что документы увидит вся страна
Увидит 15 человек потенциально могущих дать немного денег.
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 задолженность по городскому телефону (около 4000руб),
Нафиг он вообще нужен?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 свет около 26000, квартира около 150 000руб
Это за полгода-то?
Danielle

Сообщение Danielle »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:16 Я не представляю как он будет там. Это исключено
Государство создаёт хорошие условия детям, не несите чушь. Там работают квалифицированные люди по призванию, с улицы туда не берут. Ему там будет хорошо. Заработаете на еду, заберёте.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:10 квартира около 150 000руб,
Это сколько нужно было не платить? :shock:
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Fosters333,
все сразу же здесь не опишешь...я и не писала все сразу, т.к. не думала что кто-то может ответить)
Я потеряла работу из-за этого проклятого короновируса, стояла на бирже труда, получала пособие 12000 рублей на которое мы с сыном и жили. До этого работала офис-менеджером,получала 30000, но хватало на школу,продленку и питание. Вещи искала бесплатно на авито.За это время шли суд за судом, оплата юристов (мне повезло найти очень хорошего юриста совсем за копейки), кредит взяла на погашение долгов по квартире, а потом потеряла работу и все повалилось комом вниз
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:23 Я потеряла работу из-за этого проклятого короновируса,
Что-то вы запутались, да?
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 07:59 На работу меня не берут, т.к. пол года назад трое мужчин пытались меня изнасиловать, избили в парке и украли документы(((
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина,
Я написала что они в травпункте, нужно уточнить могу ли я взять выписку! Я уточню эту информацию когда смогу звонить

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Илина,
Я писала что не могу найти работу из-за этого...Работу я потеряла До этого из-за короновируса.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:30 Я написала что они в травпункте, нужно уточнить могу ли я взять выписку! Я уточню эту информацию когда смогу звонить
Кто "они"? Из-за чего вы потеряли работу? Корона или из-за того, что вас избили? И странно, что банковский работник потерял работу из-за короны. Банки как работали, так и работают.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

юриймаксимович,
Ну как на фиг нужен, я же должна оплатить долг...там и телефон и интернет, мы же им пользовались с сыном...
Danielle

Сообщение Danielle »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:35 Ну как на фиг нужен, я же должна оплатить долг...там и телефон и интернет, мы же им пользовались с сыном...
Сыну есть нечего, а Вы про телефон домашний?
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:33 Я писала что не могу найти работу из-за этого...Работу я потеряла До этого из-за короновируса.
Вы не можете найти работу из-за того, что полгода назад вам синяк под глазом поставили? И вы ожидаете, что в это кто-то поверит?
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина,
Вы меня совершенно не правильно поняли. Я работала банковским сотрудником в разных банках, в одном с 2005 года, в другом году, последний банк где я работала это был Сбербанк 2009 году! Далее работала в Министерстве сельского хозяйства, потом роды, далее в Министерстве обороны РФ, и последнее мое место работы с которого меня уволили по собственному желанию-это ООО где я была офис-менеджером.
Пожалуйста не спрашивайте почему с каждой работы по каким причинам я ушла. Я одна с ребенком. Были и ясли и детский сад, и больницы и все прочее что касается маленьких детей. Посидеть с ним тоже было некому. Но на главный вопрос кажется я Вам ответила?
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:41 последнее мое место работы с которого меня уволили по собственному желанию-это ООО где я была офис-менеджером.
Вы уволились по собственному желанию. Кто вам тогда доктор? Экономьте на всём, ешьте меньше.

И при чем тогда ваше избиение вообще? И при чем ковид тогда? Вы сами ушли с работы.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Danielle,
Не все так просто как Вы говорите "работать дома". Работодатели перечисляют зарплату на карту, а я, где бы не открыла бы счет, какой это не был банк - он будет тут-же замечен приставами и опять арестован, т.е. я пойду на работу а зарплаты я не увижу в глаза минимум пол года, так как средства поступающие на счет карты будут тут-же списаны в счет кредитной задолженности. Вот так.
Илина

Сообщение Илина »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:47 Danielle,
Не все так просто как Вы говорите "работать дома". Работодатели перечисляют зарплату на карту, а я, где бы не открыла бы счет, какой это не был банк - он будет тут-же замечен приставами и опять арестован, т.е. я пойду на работу а зарплаты я не увижу в глаза минимум пол года, так как средства поступающие на счет карты будут тут-же списаны в счет кредитной задолженности. Вот так.
Ваша проблема исключительно в том, что вы погрязли в долгах. Все эти "ковиды" и "избиения" были добавлены для спецэффектов.

Отправлено спустя 34 секунды:
Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:47 т.е. я пойду на работу а зарплаты я не увижу в глаза минимум пол года, так как средства поступающие на счет карты будут тут-же списаны в счет кредитной задолженности. Вот так.
Прожиточный минимум вам оставят, по закону всё не имеют права списывать. Не надо драматизировать.
Danielle

Сообщение Danielle »

Yuliya_23-82: 01 фев 2021, 10:47 Работодатели перечисляют зарплату на карту, а я, где бы не открыла бы счет, какой это не был банк - он будет тут-же замечен приставами и опять арестован
Не весь, на еду останется.
Автор темы
Yuliya_23-82

Сообщение Yuliya_23-82 »

Илина,
то что меня НЕ БЕРУТ на работу, а не уволили с работы из-за побоев. Вы настроены очень агрессивно, если Вы считаете меня мошенницей, лентяйкой, бездельницей, и т.п. это Ваше право. Пусть будет так.
В принципе когда писала просьбу о помощи ни на что не надеялась. Жаль что только еще к состоянию "на обрыве" пытаются подтолкнуть поближе недоверием и насмешками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться