Помогите собрать пожалуйста на еду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanastasiya.sergeeva
- Всего сообщений: 15
Помогите собрать пожалуйста на еду
Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
-
Апата
- Всего сообщений: 4931
Re: Помогите собрать пожалуйста на еду
Лекарства купили?anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:09 Здравствуйте, прошу о помощи о собрать на еду, мы с дочерью в очень сложной ситуации, если нужны доказательства могу предоставить всё что надо, у нас вообще нету еды, родственники больше не занимают уже достаточно заняла, с работы сократили, т.е магазин закрыли вообще из за нерентабельности, пока в поиске работы, умоляю помогите кто сколько может 4276 1609 6423 4562 Виктория Вячеславовна А. Не могу войти через свою страницу пишет зарегистрирована но пароль не восстанавливается
-
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
А дочку уже одели?
У вас еще и алименты есть. И вам на еду не хватает?Здравствуйте, прошу помочь моей дочери собрать денюшку на вещи, в очень сложной ситуации, я работаю а зарплаты не хватает и алиментов, все уходит на кредитку, ходит в школу в одной кофточке куртки нету, прошу помогите нам кто как сможет. 4276 1609 6423 4562
-
-
Апата
Помощь на лекарство ребенку
Здравствуйте, неравнодушные люди, прошу о помощи моему ребёнку, нас закрыли на самоизоляцию, выплачивать мне с работы ничего не будут т.к работаю не официально, и дочь у меня заболела бронхит, пытались самолечением заниматься толку нет, сильнее запустили, денег нету вообще, пожалуйста кто сколько сможет помогите нам, кашель страшный и хрипы в груди 4276 1609 6423 4562
Срочно нужны 2000р Волгоградская область, Быково.
Вы вчера просили на лекарства ребенку, у которого запущенный бронхит.
Помощь на лекарство ребенку
Здравствуйте, неравнодушные люди, прошу о помощи моему ребёнку, нас закрыли на самоизоляцию, выплачивать мне с работы ничего не будут т.к работаю не официально, и дочь у меня заболела бронхит, пытались самолечением заниматься толку нет, сильнее запустили, денег нету вообще, пожалуйста кто сколько сможет помогите нам, кашель страшный и хрипы в груди 4276 1609 6423 4562
Срочно нужны 2000р Волгоградская область, Быково.
-
Это было не вчера, а давно я просила
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это было по весне, когда просила
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Это было по весне, когда просила
-
Апата
Возможно. На сайте "ямечтаю" просто дата стоит 08.01.2021. Опубликовали, наверное, с опозданием.
-
Илина
Вы регулярно просите. Не думали, что нужно в жизни что-то менять? Поработать там пойти, например?
-
Я за всё время обратилась второй раз, прочитайте ещё раз что я написала если не понятно
-
Илина
В четвертый, как минимум.anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:37 Я за всё время обратилась второй раз, прочитайте ещё раз что я написала если не понятно
-
Второй раз, а писала я в одно и то же время тогда в разные сайты!
-
Илина
Молодец.anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:38 Второй раз, а писала я в одно и то же время тогда в разные сайты!
-
Девушка, если у вас в жизни всё хорошо, это только отлично что всё сложилось, у каждого бывают свои разные ситуации, и понимаю что мошенников много, но я не собираюсь ни кого обманывать, я написала что если нужно будут все доказательства! Если вас что то не устраивает то прошу не нужно меня оскарблять или что то в этом роде, и не читайте и не отвечайте ча пройдите просто мимо
-
Илина
2. Вас никто не оскорблял
3. Не говорите мне, что делать, иначе скажу, куда вам пойти.
Отправлено спустя 34 секунды:
1. Меня всё устраиваетanastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:41 Если вас что то не устраивает то прошу не нужно меня оскарблять или что то в этом роде, и не читайте и не отвечайте ча пройдите просто мимо
2. Вас никто не оскорблял
3. Не говорите мне, что делать, иначе скажу, куда вам пойти.
Отправлено спустя 34 секунды:
Что вам деньги нужны? Так вам на слово поверят, не беспокойтесь.
-
Я вам не собиралась указывать что делать а сказала личное мнение о том как можно поступить, ругаться я тут не собираюсь ни с кем и тем более как вы выразились можете послать? Посылайте, я не хабалка и не конфликтная, а вам бог судья)
-
Илина
Я вам тоже сказала личное мнение, как можно поступить. Идите работать.
-
vinchenzo
- Всего сообщений: 84
- Статус: нуждающийся
ЩАС ВАМ ТУТ И НА ЕДУ И НА ВОДУ, НА ВСЁ НАСЫПЯТ.
МНЕ ВАС ИСКРЕНЕ ЖАЛЬ ЕСЛИ У ВАС РЕАЛЬНО ПРОБЛЕМА ,НЕТ ТУТ ПОМОЩИ НЕ КАКОЙ .
СУТЬ И СМЫСЛ ДАННОГО ФОРУМА ПОБОЛЬШЕ ОБОСРАТЬ ЛЮДЕЙ. ВОЗМОЖНО ЭТО САМ АДМИН ИЛИ ТАК НАРОД РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
СУТЬ И СМЫСЛ ДАННОГО ФОРУМА ПОБОЛЬШЕ ОБОСРАТЬ ЛЮДЕЙ. ВОЗМОЖНО ЭТО САМ АДМИН ИЛИ ТАК НАРОД РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
-
Знаете а скорее всего так и есть, всё возможно, просто хотела попытать удачу, думала есть люди на свете добрые.
-
vinchenzo
Ведь выбирали его вы ,получается что человек для вас как игрушка ,пока не пил и денег приносил был нужен ,а как стал пить так всё алкашЬ.
fucking Russia and its people.
А КТО ЕГО ТАК ДОВЁЛ? вы бежите от проблем?
Ведь выбирали его вы ,получается что человек для вас как игрушка ,пока не пил и денег приносил был нужен ,а как стал пить так всё алкашЬ.
fucking Russia and its people.
-
Апата
Не ушел ещё? Нерешительный "бизнесмен" какой.vinchenzo: 09 янв 2022, 14:48 ЩАС ВАМ ТУТ И НА ЕДУ И НА ВОДУ, НА ВСЁ НАСЫПЯТ.
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добрые есть, а вот ослов с деньгами крайне мало. Вы уже больше года попрошайкаете на разные "нужды". Хотя по логике, должны искать работу.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Классика. Муж алкаш - баба виновата
А не в России (в Европе) с мужиками-алкашами вообще разговор короткий. Никто не будет их "жертвенно спасать". Пинок под зад - и гуляй вася.
-
Апата
-
Какой нахрен год? Вы о чем? И ещё на счёт мужа скажу так он первоначально начинал выпивать по маленькому, потом всё затянулось, я с маленьким грудным ребёнком была на руках а он пьяный приходил и денег просил на синьку! И руки распускал, и по этому выводу я должна была с ним дальше жить и получать за то что не даю денег на синьку?! Отлично рассуждаете.
Отправлено спустя 47 секунд:
Апата, уже бред голимый! Да даже сколько б и не писала сюда ни кто не помогал!!! Начнём с этого!
Отправлено спустя 47 секунд:
Апата, уже бред голимый! Да даже сколько б и не писала сюда ни кто не помогал!!! Начнём с этого!
-
Илина
Но вас это ничему не научило. Например, тому, что халявы не бывает. Не?anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 15:00 Да даже сколько б и не писала сюда ни кто не помогал!!! Начнём с этого!
-
Даже допустим так, вот один вопрос вы для чего тут сидите?! Что бы оскарблять и обсирать людей?! Форум для чего создан, знаете?! Если нет то прочитайте заново его название, вам ар ходу действительно заняться не чем, и ни мижа и не детей раз так тупо рассуждаете! Займитесь лучше делом а не херней майтесь!
Отправлено спустя 20 секунд:
Даже допустим так, вот один вопрос вы для чего тут сидите?! Что бы оскарблять и обсирать людей?! Форум для чего создан, знаете?! Если нет то прочитайте заново его название, вам ар ходу действительно заняться не чем, и ни мижа и не детей раз так тупо рассуждаете! Займитесь лучше делом а не херней майтесь!
Отправлено спустя 20 секунд:
-
vinchenzo

А ТАК ЛЮДИ ЕСТЬ ДОБРЫЕ и менталитет в загранице совсем другой.
Пример из личной жизни, что наблюдал лично в USA штат Флорида Центральный парк МАЙАМИ.
День множество бездомных спящих в спальниках.
Вижу одного дедушку седого с золотым перстнем на руке и в обкаКАаных штанах лежащим на ЗЕМЛЕ ПОД ПАЛЬМОЙ.
Пока сидел на лавочке, наблюдал как дедушка удалился т.е. его я запомнил.
На следующий день в кафе на пересечении 2й стрит Я УВИДЕЛ ЭТОГО ЖЕ ДЕДУШКУ уже помытого и постиранного НО ВСЁ РАВНО НЕ ОПРЯТНОГО, видно было что человек живёт на улице .
Так вот, ближе к делу.
КАФЕ, я захожу покупаю покушать и сажусь за столик и напротив за столик садиться данный дедушка и жадно кушает сосиску с горчицей ,останавливается Шевроле огромный внедорожник из него выходит солидный дяденька и идет в кафе заказывает себе покушать и садиться....... за стол где сидит бомж ВОТ ВАМ МИНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее я слышу разговор как дедушка рассказывает после приветствия нового знакомого о своей не лёгкой жизни и как он был военным и как стал не нужным стране .
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ЛЮДИ МОГУТ НА ОДНОМ УРОВНЕ ОБЬЩАТЬСЯ И НЕТ ТАКОГО КАК УНАС .
Я длительное время жил в USA и не мало в Европе.
Народ в России гнусный так что вы конечно надейтись всякое бывает .Я б помог но сам не знаю где и как брать и моя проблема значительно отличается от вашей.
Хотя напишите номер карты я скину на покушать я не обеднею!
НЕ В ДАНОЙ .anastasiya.sergeeva: 09 янв 2022, 14:50 Знаете а скорее всего так и есть, всё возможно, просто хотела попытать удачу, думала есть люди на свете добрые.
А ТАК ЛЮДИ ЕСТЬ ДОБРЫЕ и менталитет в загранице совсем другой.
Пример из личной жизни, что наблюдал лично в USA штат Флорида Центральный парк МАЙАМИ.
День множество бездомных спящих в спальниках.
Вижу одного дедушку седого с золотым перстнем на руке и в обкаКАаных штанах лежащим на ЗЕМЛЕ ПОД ПАЛЬМОЙ.
Пока сидел на лавочке, наблюдал как дедушка удалился т.е. его я запомнил.
На следующий день в кафе на пересечении 2й стрит Я УВИДЕЛ ЭТОГО ЖЕ ДЕДУШКУ уже помытого и постиранного НО ВСЁ РАВНО НЕ ОПРЯТНОГО, видно было что человек живёт на улице .
Так вот, ближе к делу.
КАФЕ, я захожу покупаю покушать и сажусь за столик и напротив за столик садиться данный дедушка и жадно кушает сосиску с горчицей ,останавливается Шевроле огромный внедорожник из него выходит солидный дяденька и идет в кафе заказывает себе покушать и садиться....... за стол где сидит бомж ВОТ ВАМ МИНТАЛИТЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Далее я слышу разговор как дедушка рассказывает после приветствия нового знакомого о своей не лёгкой жизни и как он был военным и как стал не нужным стране .
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ТАМ ЛЮДИ МОГУТ НА ОДНОМ УРОВНЕ ОБЬЩАТЬСЯ И НЕТ ТАКОГО КАК УНАС .
Я длительное время жил в USA и не мало в Европе.
Народ в России гнусный так что вы конечно надейтись всякое бывает .Я б помог но сам не знаю где и как брать и моя проблема значительно отличается от вашей.
Хотя напишите номер карты я скину на покушать я не обеднею!
-
Илина
Мне вот на всё хватает, могу и на форуме посидеть. А вам - руки в ноги и работать, пахать на себя и ребенка.
Так вам ни на что не хватает. Вы и займитесь делом.
Для обсуждения тем. А что?
Не тем интересуетесь
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Вот вы и прочитайте название, а потом погуглите кто такой спонсор. Хотя бы для собственного развития узнайте.
-
vinchenzo, дааа, понимаю у нас вообще одни гадкие люди, я помогала раньше когда была возможность и скидывала хоть не много но скидывала
-