Помогите собрать денег на сессию ⇐ Обучение
-
Автор темыАльбина
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите собрать денег на сессию
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Альбина 12 сен 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите собрать денег на сессию
Вы сирота, без родных, близких и друзей?Альбина: 12 сен 2020, 11:10 Здравствуйте! Я учусь на заочном отделении, работаю, но денег не хватает на учёбу собрать! Нужно 23000. Пожалуйста, помогите! Очень хочу закончить университет! 4276 6409 3583 6207
-
Автор темыАльбина
Нет! У меня есть мама! Но денег у нее я не беру, я на оборот и маме помогать стараюсь как могу! До коронавируса я ей помогала материально, сейчас нет возможности и учёбу оплатить!
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
А у нас возьмёте легко? Мы чужие люди, если что)Альбина: 12 сен 2020, 11:14 Но денег у нее я не беру, я на оборот и маме помогать стараюсь как могу!
-
Автор темыАльбина
Я прошу у того, кто может помочь! Негатив мне ваш не совсем понятен, я думаю каждый человек в жизни попадает в трудные ситуации!
-
Могут многие, думаю. Не все захотят содержать чужого человека только.
-
Автор темыАльбина
Я не прошу меня содержать, я прошу денег на учебу. Я не содержанка! Я работаю.
-
Что в Вашем понимании тогда «содержать», если не оплачивать Ваш стиль жизни?
-
Вам у университете рассказывают, что в интернете всем желающим деньги раздают, потому что "вам надо"? Ваша учёба нужна только вам и вашим близким(маме). А посторонним пофиг будете вы учится или нет.Альбина: 12 сен 2020, 11:27 Я не прошу меня содержать, я прошу денег на учебу. Я не содержанка! Я работаю.
-
Автор темыАльбина
Вы всем негативно отвечаете? Не можете помочь, даже морально, то хотя бы помогите другим, не пишите негативные и не совсем внятные вопросы! Не совсем понятна ваша цель прибывания на сайте! Моя вполне понятна!
-
Зачем мы на форуме не вашего ума дело. Поможем, когда действительно нужна помощь. Оплачивать ваши университеты будет или мама или муж-любовник. Больше это никому не надо. А ваша цель нахождения как у 99,9% просящих получить на халяву деньги у абсолютно незнакомых людей. Берите академ, заработаете денег и продолжете учёбу. Или найдите любовника или мужа, согласного оплачивать вашу учёбу.Альбина: 12 сен 2020, 11:31 Вы всем негативно отвечаете? Не можете помочь, даже морально, то хотя бы помогите другим, не пишите негативные и не совсем внятные вопросы! Не совсем понятна ваша цель прибывания на сайте! Моя вполне понятна!
-
Автор темыАльбина
Ужас! Какая вы не хорошая! Но я могу сказать, когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь, тогда и можете указывать, что мне делать и как поступать! От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая!
-
-
Вы вообще кто, чтобы меня называть не хорошей? Открою секрет, здесь все не хорошие, вашу учёбу оплачивать не будут. Потому что всем пофиг на какую-то Альбину из интернета.Тут каждый первый, как понимает, что халявы не будет, не хорошим называет. У меня в жизни всё отлично, могу на форуме посидеть, очередные сказки почитать, вот ваше желание халявы до чужих денег. Мне в жизни пришлось всё вместе с мужем зарабатывать. не надеясь на халяву от не хороших людей, не желающих оплачивать наши хотелки
А если бы денег дала, была бы хорошая?Альбина: 12 сен 2020, 11:38 Ужас! Какая вы не хорошая! Но я могу сказать, когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь, тогда и можете указывать, что мне делать и как поступать! От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая!

-
- Всего сообщений: 10216
не пойму, надо дать денег забашлять за заваленные экзамены или оплатить обучение человека, который не смог поступить бесплатно даже на заочку? в любом случае, ВО - явно не ваша темаАльбина: 12 сен 2020, 11:10 Здравствуйте! Я учусь на заочном отделении, работаю, но денег не хватает на учёбу собрать! Нужно 23000. Пожалуйста, помогите! Очень хочу закончить университет! 4276 6409 3583 6207

-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Ну это сугубо Ваше личное мнение. Скорее единоличное. Интересно, не хорошая в чем? Что предложила близким поучаствовать в вашем обучении? Тогда да, конечно УЖАС!
А зачем? У каждого своя обувь. Кстати, чужую даже врачи носить не рекомендуют.
хм... пока мы видим что плохо в жизни как раз у Вас. По Вашей же логике, значит нехорошая как раз Вы.
-
- Всего сообщений: 12913
-
- Всего сообщений: 137
Проблемы вообще нет, найдите подработку, займите эту сумму у коллег или знакомых, банк (не мфо) на год и проблема решена.Альбина: 12 сен 2020, 11:10 Здравствуйте! Я учусь на заочном отделении, работаю, но денег не хватает на учёбу собрать! Нужно 23000. Пожалуйста, помогите! Очень хочу закончить университет! 4276 6409 3583 6207

-