Помогите собрать денег на сессиюОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Альбина
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Помогите собрать денег на сессию

Сообщение Альбина »

Всем спасибо
Последний раз редактировалось Альбина 12 сен 2020, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите собрать денег на сессию

Сообщение Марта Тимофеевна »

Альбина: 12 сен 2020, 11:10 Здравствуйте! Я учусь на заочном отделении, работаю, но денег не хватает на учёбу собрать! Нужно 23000. Пожалуйста, помогите! Очень хочу закончить университет! 4276 6409 3583 6207
Вы сирота, без родных, близких и друзей?
Автор темы
Альбина

Сообщение Альбина »

Нет! У меня есть мама! Но денег у нее я не беру, я на оборот и маме помогать стараюсь как могу! До коронавируса я ей помогала материально, сейчас нет возможности и учёбу оплатить!
AgniaS
Всего сообщений: 811
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение AgniaS »

Альбина: 12 сен 2020, 11:14 Но денег у нее я не беру, я на оборот и маме помогать стараюсь как могу!
А у нас возьмёте легко? Мы чужие люди, если что)
Автор темы
Альбина

Сообщение Альбина »

Я прошу у того, кто может помочь! Негатив мне ваш не совсем понятен, я думаю каждый человек в жизни попадает в трудные ситуации!
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Альбина: 12 сен 2020, 11:22 Я прошу у того, кто может помочь!
Могут многие, думаю. Не все захотят содержать чужого человека только.
Автор темы
Альбина

Сообщение Альбина »

Я не прошу меня содержать, я прошу денег на учебу. Я не содержанка! Я работаю.
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Альбина: 12 сен 2020, 11:27 Я не прошу меня содержать, я прошу денег на учебу
Что в Вашем понимании тогда «содержать», если не оплачивать Ваш стиль жизни?
Марта Тимофеевна

Альбина: 12 сен 2020, 11:27 Я не прошу меня содержать, я прошу денег на учебу. Я не содержанка! Я работаю.
Вам у университете рассказывают, что в интернете всем желающим деньги раздают, потому что "вам надо"? Ваша учёба нужна только вам и вашим близким(маме). А посторонним пофиг будете вы учится или нет.
Автор темы
Альбина

Сообщение Альбина »

Вы всем негативно отвечаете? Не можете помочь, даже морально, то хотя бы помогите другим, не пишите негативные и не совсем внятные вопросы! Не совсем понятна ваша цель прибывания на сайте! Моя вполне понятна!
Марта Тимофеевна

Альбина: 12 сен 2020, 11:31 Вы всем негативно отвечаете? Не можете помочь, даже морально, то хотя бы помогите другим, не пишите негативные и не совсем внятные вопросы! Не совсем понятна ваша цель прибывания на сайте! Моя вполне понятна!
Зачем мы на форуме не вашего ума дело. Поможем, когда действительно нужна помощь. Оплачивать ваши университеты будет или мама или муж-любовник. Больше это никому не надо. А ваша цель нахождения как у 99,9% просящих получить на халяву деньги у абсолютно незнакомых людей. Берите академ, заработаете денег и продолжете учёбу. Или найдите любовника или мужа, согласного оплачивать вашу учёбу.
Автор темы
Альбина

Сообщение Альбина »

Ужас! Какая вы не хорошая! Но я могу сказать, когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь, тогда и можете указывать, что мне делать и как поступать! От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая!
AgniaS

Сообщение AgniaS »

Альбина: 12 сен 2020, 11:38 От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая
С чего Вы решили, что у Марты Тимофеевны все плохо?)
Марта Тимофеевна

Альбина: 12 сен 2020, 11:38 Ужас! Какая вы не хорошая! Но я могу сказать, когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь, тогда и можете указывать, что мне делать и как поступать! От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая!
А если бы денег дала, была бы хорошая? :lol: Вы вообще кто, чтобы меня называть не хорошей? Открою секрет, здесь все не хорошие, вашу учёбу оплачивать не будут. Потому что всем пофиг на какую-то Альбину из интернета.Тут каждый первый, как понимает, что халявы не будет, не хорошим называет. У меня в жизни всё отлично, могу на форуме посидеть, очередные сказки почитать, вот ваше желание халявы до чужих денег. Мне в жизни пришлось всё вместе с мужем зарабатывать. не надеясь на халяву от не хороших людей, не желающих оплачивать наши хотелки :)
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Альбина: 12 сен 2020, 11:10 Здравствуйте! Я учусь на заочном отделении, работаю, но денег не хватает на учёбу собрать! Нужно 23000. Пожалуйста, помогите! Очень хочу закончить университет! 4276 6409 3583 6207
не пойму, надо дать денег забашлять за заваленные экзамены или оплатить обучение человека, который не смог поступить бесплатно даже на заочку? в любом случае, ВО - явно не ваша тема :unknown:
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Альбина: 12 сен 2020, 11:38 Ужас! Какая вы не хорошая!
Ну это сугубо Ваше личное мнение. Скорее единоличное. Интересно, не хорошая в чем? Что предложила близким поучаствовать в вашем обучении? Тогда да, конечно УЖАС!
Альбина: 12 сен 2020, 11:38 Но я могу сказать, когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь,
А зачем? У каждого своя обувь. Кстати, чужую даже врачи носить не рекомендуют.
Альбина: 12 сен 2020, 11:38 От того к вас и плохо все в жизни, что вы такая не хорошая!
хм... пока мы видим что плохо в жизни как раз у Вас. По Вашей же логике, значит нехорошая как раз Вы.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Альбина: 12 сен 2020, 11:38 когда оденете мою обувь и пройдёте в ней мой путь
"Наденете".
Jasmin
Всего сообщений: 137

Сообщение Jasmin »

Проблемы вообще нет, найдите подработку, займите эту сумму у коллег или знакомых, банк (не мфо) на год и проблема решена. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться