Добрый день прошу помощиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Corsar21
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Добрый день прошу помощи

Сообщение Corsar21 »

Всем добрый день. Прошу помощи нужен кислородный концентратор для сына ему 9 лет у нас дцп и эпилепсия. Простудные заболевания переносятся очень тяжело без этой вещи. Сам работаю жена сидит с ребёнком но денег катастрофически не хватает. Помогите кто чем может.
5469 5200 2070 3443
P. S. Или подскажите куда обратится. Фонды не помогают!!!
Jasmin.
Всего сообщений: 829
 Re: Добрый день прошу помощи

Сообщение Jasmin. »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:14 Всем добрый день. Прошу помощи нужен кислородный концентратор для сына ему 9 лет у нас дцп и эпилепсия. Простудные заболевания переносятся очень тяжело без этой вещи. Сам работаю жена сидит с ребёнком но денег катастрофически не хватает. Помогите кто чем может.
5469 5200 2070 3443
Corsar21, на ямечтаю.ру попробуйте попросить. Там напорядок более неравнодушных к проблемам людей, нежели здесь. В бф "Русская берёза", например, но там выборочно помогают, в любом случае попробовать от вас не убудет.
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Спасибо.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:14 Прошу помощи нужен кислородный концентратор для сына ему 9 лет у нас дцп и эпилепсия.
А по инвалидности не получится бесплатно получить?
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Чтоб бесплатно получить нужно ехать на комиссию чтоб они в ипр вписали и это тоже не бесплатно это практически цена аппарата
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:14 Всем добрый день. Прошу помощи нужен кислородный концентратор для сына ему 9 лет у нас дцп и эпилепсия. Простудные заболевания переносятся очень тяжело без этой вещи. Сам работаю жена сидит с ребёнком но денег катастрофически не хватает. Помогите кто чем может.
5469 5200 2070 3443
Без документов вряд ли кто то поможет. Сумма какая? Вам помочь концентратором или лучше деньгами?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Corsar21: 21 дек 2021, 15:27 Чтоб бесплатно получить нужно ехать на комиссию чтоб они в ипр вписали и это тоже не бесплатно это практически цена аппарата
Это сколько дорога стоит съездить на комиссию туда и обратно?Сколько стоит аппарат?
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Как я поняла, Вы хотите не по медпоказаниям, а в профилактических и общемедицинских целях. Простой до литра в минуту - Армед около 30 тыс. руб. Он и выглядит как тумбочка и коктель кисородный можно сделать.
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Нам без разницы хоть деньгами хоть концентратор ом. И справки есть что ребёнок болеет и выписки все. Но что про сам концентратор то он рекомендателен только на словах
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:27 Чтоб бесплатно получить нужно ехать на комиссию чтоб они в ипр вписали и это тоже не бесплатно это практически цена аппарата
Не надо здесь врать. Сейчас вообще никто ни на какие комиссии не ходит и все делается в заочном порядке. А Ваше вренье дает основание сомневаться во всем вами сказанном.
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Не знаю как вы но я там бываю часто и знаю что и как происходит
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:35 Не знаю как вы но я там бываю часто и знаю что и как происходит
Прямо даже интересно, что вы делаете часто в МСЭ?
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Я про больницы вам говорю. Чтоб выписать лекарство заплати чтоб получить коляску заплати

Отправлено спустя 23 секунды:
За просто так вам врачи ничего не напишут
Марта Тимофеевна

Corsar21: 21 дек 2021, 15:35 Не знаю как вы но я там бываю часто и знаю что и как происходит
Сколько вы платите за то что бы врачи написали?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Corsar21: 21 дек 2021, 15:38 Я про больницы вам говорю. Чтоб выписать лекарство заплати чтоб получить коляску заплати

Отправлено спустя 23 секунды:
За просто так вам врачи ничего не напишут
Что Вы говорите - лекарства по федеральной квоте выписывают за деньги?
Вы всех за идиотов считаете?
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

Чтоб получить лекарство 1000 в карман положи иначе его просто нет и неизвестно когда появится
Марта Тимофеевна

Corsar21: 21 дек 2021, 15:43 Чтоб получить лекарство 1000 в карман положи иначе его просто нет и неизвестно когда появится
А за коляску сколько?
Автор темы
Corsar21

Сообщение Corsar21 »

За две коляски отдали 15т.р така как одна уличная вторая для дома и ценних у них сам не купиш. А цсо вообще отвечает покупайте сами вы возместим но только ку %
Марта Тимофеевна

Corsar21: 21 дек 2021, 15:46 За две коляски отдали 15т.р така как одна уличная вторая для дома и ценних у них сам не купиш. А цсо вообще отвечает покупайте сами вы возместим но только ку %
Обращались в Департамент здравоохранения Ростова? В Минздрав звонили по поводу вымогательства врачей? Что вам ответили?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ну я не могу как местные просящие каждому врачу платить. тем более льготные лекарства каждый месяц получаю, я обращаюсь в минздрав если что.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Марта Тимофеевна: 21 дек 2021, 15:50
Corsar21: 21 дек 2021, 15:46 За две коляски отдали 15т.р така как одна уличная вторая для дома и ценних у них сам не купиш. А цсо вообще отвечает покупайте сами вы возместим но только ку %
Обращались в Департамент здравоохранения Ростова? В Минздрав звонили по поводу вымогательства врачей? Что вам ответили?
Ну что Вы пишите - местные просящие не пользуются бесплатной медициной :wink:
Марта Тимофеевна

lyudmila: 21 дек 2021, 15:51 Ну я не могу как местные просящие каждому врачу платить. тем более льготные лекарства каждый месяц получаю, я обращаюсь в минздрав если что.
Вообще ниразу не слышала, что за льготные рецепты врачи просят деньги. Да и электроколяску другу дали бесплатно, комиссия домой приехала, все бумажки написали, сказали ждите и месяца через два дали коляску. Деньги он не давал ни рубля. В Ростовской области по словам автора беспредел какой то.

Отправлено спустя 22 секунды:
lyudmila: 21 дек 2021, 15:52 что Вы пишите - местные просящие не пользуются бесплатной медициной
Ну это да.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

lyudmila: 21 дек 2021, 15:30 Простой до литра в минуту - Армед около 30 тыс. руб. Он и выглядит как тумбочка и коктель кисородный можно сделать.
Есть у меня такой, фигня полная.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 21 дек 2021, 16:10
lyudmila: 21 дек 2021, 15:30 Простой до литра в минуту - Армед около 30 тыс. руб. Он и выглядит как тумбочка и коктель кисородный можно сделать.
Есть у меня такой, фигня полная.
так он не для медицинских целей.Те, которые медицинские от 5 литров в минуту и стоимость, соответственно
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

Простите, а какому врачу вы платили? Я на инвалидности уже 13 лет. Никогда и ни за что не платила. Все коляски (домашняя, прогулочная) в ипр вписали без вопросов и другие средства реабилитации. Если Вашему ребёнку положено (есть показания и противопоказания к средствам реабилитации) то врач обязан вписать без вопросов.
Компенсация за средства реабилитации всегда возвращается (только сумма не полностью). Отказать могут если в документах что-то неправильно.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Иринка: 21 дек 2021, 19:26
Да пипит здесь дядя, думает - один такой умный
Ответить Пред. темаСлед. тема